Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ажиотаж вокруг GTA 5 в первый день релиза принес 800 млн. долларов
Уже вторые сутки обсуждается информация о рекордных продажах копий игры GTA 5 по всему миру, которые в первый день релиза превысили все ожидания аналитиков, окупив затраты на игру более, чем в три раза! В сети уже есть данные оценки GTA 5 игровыми изданиями, среди которых компании: IGN, Gamespot, Kotaku, CVG и другие. Практически все рецензенты поставили игре максимально высокую оценку.

Публикаций и постов от игроков, описывающих свои впечатлений от GTA5 пока еще очень мало, и понятно почему — оторваться от игры невозможно и до тех пор, пока народ не наиграется вдоволь, отзывов можно не ждать. Все же один развернутый пост удалось найти. Цитата: «Если честно, то я не помню, когда в последний раз я так увлекался игрой, когда просто не возможно оторваться. Я играл 10 часов к ряду и остановился не из-за того, что мне уже поднадоело играть, а потому что за окном уже светало, на часах было шесть часов утра и я сильно хотел спать. Последние пару месяцев, если игра мне нравилась, я проводил за ней 3-4 часа подряд, не больше. Я уставал, да и игра поднадоедала».

Еще одной животрепещущей и обсуждаемой темой является появление GTA5 на PC. Есть информация о предзаказе от компании Amazon и других сетевых зарубежных компаний. Однако официальной информации об этом не поступает, а Rockstar хранит молчание. Может дело пахнет сюрпризом и версия для PC уже находится в разработке и активно тестируется?

Напомним, что еще в прошлом году на этапе разработки GTA 5 получила британскую премию «Золотой джостик» как самый ожидаемый проект. Теперь, после официального релиза GTA 5 уже претендует на звание самой лучшей игры 2013 года!

Источник
Ps. Высказываемся "Мысли в слух" 800 млн. $ это вам не Л2 (заработки) XD
Ответ
Ну и считай сколько потратили... 250 лямов баксов + годы разработки + многолетний опыт
Ответ
STALIN Написал:Уже вторые сутки обсуждается информация о рекордных продажах копий игры GTA 5 по всему миру, которые в первый день релиза превысили все ожидания аналитиков, окупив затраты на игру более, чем в три раза! В сети уже есть данные оценки GTA 5 игровыми изданиями, среди которых компании: IGN, Gamespot, Kotaku, CVG и другие. Практически все рецензенты поставили игре максимально высокую оценку.

Публикаций и постов от игроков, описывающих свои впечатлений от GTA5 пока еще очень мало, и понятно почему — оторваться от игры невозможно и до тех пор, пока народ не наиграется вдоволь, отзывов можно не ждать. Все же один развернутый пост удалось найти. Цитата: «Если честно, то я не помню, когда в последний раз я так увлекался игрой, когда просто не возможно оторваться. Я играл 10 часов к ряду и остановился не из-за того, что мне уже поднадоело играть, а потому что за окном уже светало, на часах было шесть часов утра и я сильно хотел спать. Последние пару месяцев, если игра мне нравилась, я проводил за ней 3-4 часа подряд, не больше. Я уставал, да и игра поднадоедала».

Еще одной животрепещущей и обсуждаемой темой является появление GTA5 на PC. Есть информация о предзаказе от компании Amazon и других сетевых зарубежных компаний. Однако официальной информации об этом не поступает, а Rockstar хранит молчание. Может дело пахнет сюрпризом и версия для PC уже находится в разработке и активно тестируется?

Напомним, что еще в прошлом году на этапе разработки GTA 5 получила британскую премию «Золотой джостик» как самый ожидаемый проект. Теперь, после официального релиза GTA 5 уже претендует на звание самой лучшей игры 2013 года!

Источник
Ps. Высказываемся "Мысли в слух" 800 млн. $ это вам не Л2 (заработки) XD

обычная песочница не заслуживающая внимания
Ответ
xKlainpwnz Написал:Ну и считай сколько потратили... 250 лямов баксов + годы разработки + многолетний опыт

В первый день, окупилось все в 3 раза... Дальше, то волна идет продаж! И слив не помог .... и то была "Рекламная акция" Smile
Ответ
По традиции
[Изображение: forever-alone-noviy-god-288267.jpeg]
Ответ
Вот бы на сервере столько Big Grin
Ответ
О чем тема? Опять у кого то пукан разорвало при виде заработков других?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:О чем тема? Опять у кого то пукан разорвало при виде заработков других?

Тема о топовой игре 2013 года :redlol::redlol::redlol: Ну а так сказать молодцы такое бабло срубить с игрухи нужно уметь...
Ответ
Royxz Написал:Вот бы на сервере столько Big Grin

Ага). Не плохо было бы.
Ответ
Xeliken Написал:Ага). Не плохо было бы.
Я тоже не противWink:du:
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Актуальность открытия сервера на сегодняшний день the2fantasy 1 1,589 02-08-2016, 12:37 PM
Последний пост: ccc
  Один день из жизни сервера или "ОДМИН ЛОХАИТ!!" n3k0nation 29 8,404 04-14-2015, 12:19 AM
Последний пост: Gattsu
  Black pr вернулся, а денег он принес?) crazyfan 1 1,355 03-12-2015, 01:44 AM
Последний пост: Deazer
  Первый пошел :D Amour310 16 4,722 01-07-2015, 02:20 PM
Последний пост: epmak
  Мой первый стрим Zefrik 2 1,898 12-26-2014, 07:18 PM
Последний пост: Zefrik
  День Web-разработчика! Ashe 5 2,177 04-04-2014, 12:47 PM
Последний пост: Fudji
  Предпоследний день фришардов? den4ik4e 47 11,449 06-19-2013, 09:52 PM
Последний пост: Mafio
  Думаю такое пропустить нельзя, не каждый день) Поздравить надо! Mafio 95 17,381 06-03-2013, 12:57 PM
Последний пост: Twinker
  День погран войск Меркурий 14 3,415 05-29-2013, 09:20 PM
Последний пост: Polus
  Мой первый мобильник))) Mafio 49 9,995 01-12-2013, 09:25 PM
Последний пост: GottMitUns

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)