Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
а что с MAKESERV...
Вчера выдавал ошибку подключения к базе, а теперь и вовсе не отвечает, что с ними - закрылись или что-то сдохло?
Ответ
TieLay, это что такое вообще?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:TieLay, это что такое вообще?

это Aion направленное комьюнити
Ответ
MHard Написал:это Aion направленное комьюнити

Спасибо. В выдаче видел, что что-то про L2, Aion сервера, но не заходил ни разу.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Странно, многие с ZG там бывают...

Собственно тоже комьюнити, но более "молодёжное" с руганью и прочей "подросковщиной", основные направления Lineage II, AiON, TERA и CS(вроде).

Просто там жисть по AiON бурлит активно...

Периодически посматриваю в сторону
Ответ
TieLay Написал:Странно, многие с ZG там бывают...

Собственно тоже комьюнити, но более "молодёжное" с руганью и прочей "подросковщиной", основные направления Lineage II, AiON, TERA и CS(вроде).

Просто там жисть по AiON бурлит активно...

Периодически посматриваю в сторону

Насколько знаю,форум должен был перейти в режим чтения т.к Proof заболел или что там с ним приключилось.
Ответ
TieLay, Приятного времени суток.Слушай я нашел на форму про сервер Java сервер Aion Lightning 3.9
Слушай помоги в установке.Мне надо поставить сервер не для интернета а по сети поиграть на 4 человека максимум.Но к сожелению я не имею представления что для этого надо я вообще в этом не чего не понимаю.Выручи меня пжл. я не думаю что это займет много времени.Я скачал сам сервер вот от сюда. http://serveraion.ru/398-java-server-aio...ng-39.html .Вообщем хочется сервер что бы работали квесты нормально. и что бы там рейты были ну где то х10 или х5 вообщем для игры дома. Вот мои контакты Mail. Slema87@mail.ru Скайп o0TeRRa0o или контакт http://vk.com/id30730617. вообщем очень надеюсь что ты мне поможем в этом.Желательно свяжись со мной по скайпу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  MakeServ - всё??? TieLay 1 1,653 11-12-2015, 11:41 PM
Последний пост: Retribution

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)