09-21-2013, 09:14 AM
DiagoD Написал:Юнити способна на удивительные вещи, а не только на дохлые браузерки)
Верно. Слыхал, что Need for Speed World Online разработана на Unity3D
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Unity3d
|
09-21-2013, 09:14 AM
DiagoD Написал:Юнити способна на удивительные вещи, а не только на дохлые браузерки) Верно. Слыхал, что Need for Speed World Online разработана на Unity3D
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-21-2013, 10:12 AM
DiagoD Написал:Юнити способна на удивительные вещи, а не только на дохлые браузерки)У меня стоит на компе, вместе со всеми примерами - я в курсе что можно сделать. Это вы видимо под браузерками понимаете более узкое направление чем это понимаю я. И какие форматы на выходе - да это я тоже смотрел в юнити.
09-21-2013, 10:45 AM
Visor Написал:У меня стоит на компе, вместе со всеми примерами - я в курсе что можно сделать. То, что на сегодняшний день браузерки могут приятно удивить, я это отлично знаю. Попросту я подумал, что "браузерки" в ваших словах подразумевали примитивные игры, так как по сути, это так и принято считать...
open-team.ru - Freya, HighFive...
09-21-2013, 12:42 PM
Visor Написал:Если кто-то напишет на юнити популярную игру и потом кинет в шару это дело - то да, на зг все бросятся его ставить для нарубки бабла и будут школьники жарко обсуждать. Маловероятно, что такое будет... Создание пусть и простой браузерки для сольной игры уже занимает приличное количество времени и сил. Я уже молчу про мощные клиентские разработки... Куча простеньких браузерных, впринципе, валяется в виде исходников, но этого мало для жёсткого ажиотажа вокруг Юнити.
09-24-2013, 06:02 AM
Я слышал directx популярная штука, OpenGL тоже не плох...
Unity - это конструктор для ребенка. Человек который разбирается в разработке играх, и концепции в общем, макет игры сделает за 5 часов Суть unity, как можно больше платформ. Очень мощная штука Unity Asset Server. ???? Цитата:В частности его связь с базами данных.у меня вопрос в голове не укладывается, где логика? Как Вы хотите с базами его связать, зачем? Разъясните для простых людей
09-24-2013, 07:43 AM
На данный момент 2 мощных редактора - крайтек, анреал. Унити неплохой редактор но не то оно.
09-24-2013, 11:28 AM
Анреал и Крайтек по миллиону баксов стоят если не ошибаюсь.
|
« Предыдущая | Следующая »
|