Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от DDOS атаки
По поводу дизайна
вакуум - [Изображение: 00:36:10_a828a1b5.png]
штормы - [Изображение: 00:37:14_a5da7ab4.png]
Пусть скажет что это в шаре Smile <span class="label label-important">
сори за оффтоп. Просто не сдержался Smile
Ответ
шарашкина контора, что можно сказать.
Ответ
mrLee13 Написал:По поводу дизайна
вакуум - [Изображение: 00:36:10_a828a1b5.png]
штормы - [Изображение: 00:37:14_a5da7ab4.png]
Пусть скажет что это в шаре Smile <span class="label label-important">
сори за оффтоп. Просто не сдержался Smile

Да нет, не из шары конечно-же! Все украл у StormWall'ов! Ничего своего! http://bootsnipp.com/snipps/pricing-table-example
Что тут скажешь, балаболов больше, чем 4/5 людей на этом форуме. Каждый любит языком потрепать, а на деле - нечего доказать и предоставить. Вы, уважаемый, загуглили бы сначала, а потом уже что-то тут писали...

1) Вводим "тарифные планы для bootstrap" в Google
2) Тыкаем на 1 ссылку в поиске (http://habrahabr.ru/post/151566/)
3) Выбираем третий с низу сниппет (те самые тарифные планы)
Ответ
Ну так к чему пришли? Что лучше? Пейн, а я смотрю ты все также тут людей пугаешь Smile По мне так смешно, хотя да я забыл сорри, тут на ЗГ 89% Сидит школьников, которые поклоняются ему! Smile Ладно по теме берите ПМ+шторм и будет вам счастья! Опять же для Явы ок, для ПТС не очень!
Ответ
miller Написал:Ну так к чему пришли? Что лучше? Пейн, а я смотрю ты все также тут людей пугаешь Smile По мне так смешно, хотя да я забыл сорри, тут на ЗГ 89% Сидит школьников, которые поклоняются ему! Smile Ладно по теме берите ПМ+шторм и будет вам счастья! Опять же для Явы ок, для ПТС не очень!

Ты ради этого поста создавал аккаунт?:redlol:
теперь можешь смело валить на макси
Ответ
Ну да Smile Проще заплатить 9 т.р штормам, чем 3 т.р нам. Да и вообще, лучше напрямую брать в OVH. Разницы не ощутите. Лишь нужно будет доплатить настройщику за настройку TCP стека и т.п
Ответ
Twinker Написал:Ну да Smile Проще заплатить 9 т.р штормам, чем 3 т.р нам. Да и вообще, лучше напрямую брать в OVH. Разницы не ощутите. Лишь нужно будет доплатить настройщику за настройку TCP стека и т.п

Твинкер слейся на макси, твой гавно реселинг не кому не нужен за 3тр, точно проше на прямую у овх взять нежели у тебя
Ответ
Те,кто берут у штормов фильтры с огромной переплатой-мне вас искренне жаль.Но без лоха и жизнь плоха.Лучше заплатить 9 кусков штормам за вакуум,нежели взять в овх за копейки. Мне очень нравится,когда штормы отвечают своим клиентам о состоянии атак...мол всё нормально,фильтруем,пацаны.Интересно,что же они там фильтруют так..сидят за компом,фильмы смотрят и овтечают клиентам как всё хорошо.
Ответ
tester22 Написал:Те,кто берут у штормов фильтры с огромной переплатой-мне вас искренне жаль.Но без лоха и жизнь плоха.Лучше заплатить 9 кусков штормам за вакуум,нежели взять в овх за копейки. Мне очень нравится,когда штормы отвечают своим клиентам о состоянии атак...мол всё нормально,фильтруем,пацаны.Интересно,что же они там фильтруют так..сидят за компом,фильмы смотрят и овтечают клиентам как всё хорошо.

Сидеть и смотреть, как фильтруют фильтры в ovh и при этом не черта не делать за 9 кусков, даже полный идиот сможет:redlol:

За 650 рублей можно подключить и самоу смотреть:redlol:

p.s Может хватит уже создавать твинков. Ради тупых постов.

[Изображение: 14_Mavrodi_MMM.jpg]
Ответ
Ресселерить тоже нужно уметь, я думаю дефольтная защита что дает овх чистую ОС и пару правил с интернета iptables вас не спасут, откуда вы знаете какой у шмормов канал , мб они выкупили канал в 30-50 гиг и пилят себе, а на дефольтном гиговом вам ппц настанет когда его забьют тем же tpc syn флудом( с которым овх не дружит), не кого не защищаю,но почитав посты некоторых сложилось впечетление что они тут специ ситей сидят с 10+ лет стажа , все все видели и щупали руками все зашиты и тд....
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,028 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,480 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,054 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,456 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,912 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,773 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)