Тем: 0
09-21-2013, 05:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-21-2013, 05:47 PM tester22.)
Кстати,Вчера открывался фюжн на одних штормах..спросите его,доволен ли он.Парню пришлось ддг подключать.Расстроился рут=(
Добавлено через 3 минуты
MaT Написал:Ресселерить тоже нужно уметь, я думаю дефольтная защита что дает овх чистую ОС и пару правил с интернета iptables вас не спасут, откуда вы знаете какой у шмормов канал , мб они выкупили канал в 30-50 гиг и пилят себе, а на дефольтном гиговом вам ппц настанет когда его забьют тем же tpc syn флудом( с которым овх не дружит), не кого не защищаю,но почитав посты некоторых сложилось впечетление что они тут специ ситей сидят с 10+ лет стажа , все все видели и щупали руками все зашиты и тд....
Паша,ты мне минус поставил за правду?Дай ссылку на свой сервер.Ты гляжу,штормами доволен.
Тем: 6
MaT Написал:Ресселерить тоже нужно уметь, я думаю дефольтная защита что дает овх чистую ОС и пару правил с интернета iptables вас не спасут, откуда вы знаете какой у шмормов канал , мб они выкупили канал в 30-50 гиг и пилят себе, а на дефольтном гиговом вам ппц настанет когда его забьют тем же tpc syn флудом( с которым овх не дружит), не кого не защищаю,но почитав посты некоторых сложилось впечетление что они тут специ ситей сидят с 10+ лет стажа , все все видели и щупали руками все зашиты и тд....
Не пишите плз, если не знаете! Зайдите на сайт овх и прочтите про их защиту ( 33 евро антиддос про)
Тем: 10
Лично был свидетелем того , что фюжн на овх так нагнулся , что даже в игру не пускало , тем нимение в сапорте штормов писали "у нас всё нормально мы всё фильтруем , это у вас неполадки с сервером"
Тем: 33
LexBlack Написал:Не пишите плз, если не знаете! Зайдите на сайт овх и прочтите про их защиту ( 33 евро антиддос про)
15 евро вроде для дедиков
Ответ сапорта.
Цитата:Защита Anti-DDoS VAC установлена для всех услуг по умолчанию, в том числе VPS и hosting, в случае выявления атаки, защита включается автоматически и действует 26 ч., до окончания атаки. Но если вы желаете самостоятельно управлять защитой от атак - включать/выключать и устанавливать правила ACL, конфигурировать firewall network в системе Anti-DDoS, для выделенного сервера дополнительно нужна опция профессионального использования (+15 EUR / мес.).
server-anons Написал:15 евро вроде для дедиков
Ответ сапорта.
Тем: 0
server-anons Написал:Ты ради этого поста создавал аккаунт?:redlol:
теперь можешь смело валить на макси
Правда, ты мне разрешил, судя по твоей аватаре, ты один из недалеких анонсеров, который как ра на макси и обитает!
Тем: 36
Какие 15 или 33 евро?
Вы защиту отдельно от сервера не купите. Выделенный сервер к примеру, стоит 40 Евро.
К тому же, не хотел огорчать, но ВСЕ выделенные сервера в OVH недоступны для заказа. ( http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/)
Twinker Написал:Какие 15 или 33 евро?
Вы защиту отдельно от сервера не купите. Выделенный сервер к примеру, стоит 40 Евро.
К тому же, не хотел огорчать, но ВСЕ выделенные сервера в OVH недоступны для заказа. (http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/)
Насмешил, спасибо
Тем: 7
LexBlack Написал:Насмешил, спасибо Он тебя насмешил?
Я сам лично 2 неделю жду дедикад от овх, оплаченный притом
Тем: 33
Сервера остались только в Канаде
|