Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от DDOS атаки
Кстати,Вчера открывался фюжн на одних штормах..спросите его,доволен ли он.Парню пришлось ддг подключать.Расстроился рут=(

Добавлено через 3 минуты
MaT Написал:Ресселерить тоже нужно уметь, я думаю дефольтная защита что дает овх чистую ОС и пару правил с интернета iptables вас не спасут, откуда вы знаете какой у шмормов канал , мб они выкупили канал в 30-50 гиг и пилят себе, а на дефольтном гиговом вам ппц настанет когда его забьют тем же tpc syn флудом( с которым овх не дружит), не кого не защищаю,но почитав посты некоторых сложилось впечетление что они тут специ ситей сидят с 10+ лет стажа , все все видели и щупали руками все зашиты и тд....

Паша,ты мне минус поставил за правду?Дай ссылку на свой сервер.Ты гляжу,штормами доволен.
Ответ
MaT Написал:Ресселерить тоже нужно уметь, я думаю дефольтная защита что дает овх чистую ОС и пару правил с интернета iptables вас не спасут, откуда вы знаете какой у шмормов канал , мб они выкупили канал в 30-50 гиг и пилят себе, а на дефольтном гиговом вам ппц настанет когда его забьют тем же tpc syn флудом( с которым овх не дружит), не кого не защищаю,но почитав посты некоторых сложилось впечетление что они тут специ ситей сидят с 10+ лет стажа , все все видели и щупали руками все зашиты и тд....

Не пишите плз, если не знаете! Зайдите на сайт овх и прочтите про их защиту ( 33 евро антиддос про)
Ответ
Лично был свидетелем того , что фюжн на овх так нагнулся , что даже в игру не пускало , тем нимение в сапорте штормов писали "у нас всё нормально мы всё фильтруем , это у вас неполадки с сервером"
Ответ
LexBlack Написал:Не пишите плз, если не знаете! Зайдите на сайт овх и прочтите про их защиту ( 33 евро антиддос про)

15 евро вроде для дедиковSmile

Ответ сапорта.
Цитата:Защита Anti-DDoS VAC установлена для всех услуг по умолчанию, в том числе VPS и hosting, в случае выявления атаки, защита включается автоматически и действует 26 ч., до окончания атаки. Но если вы желаете самостоятельно управлять защитой от атак - включать/выключать и устанавливать правила ACL, конфигурировать firewall network в системе Anti-DDoS, для выделенного сервера дополнительно нужна опция профессионального использования (+15 EUR / мес.).
Ответ
server-anons Написал:15 евро вроде для дедиковSmile

Ответ сапорта.

[Изображение: 19:27:21_2908016d.png]
Ответ
server-anons Написал:Ты ради этого поста создавал аккаунт?:redlol:
теперь можешь смело валить на макси

Правда, ты мне разрешил, судя по твоей аватаре, ты один из недалеких анонсеров, который как ра на макси и обитает!
Ответ
Какие 15 или 33 евро?
Вы защиту отдельно от сервера не купите. Выделенный сервер к примеру, стоит 40 Евро.

К тому же, не хотел огорчать, но ВСЕ выделенные сервера в OVH недоступны для заказа. (http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/)
Ответ
Twinker Написал:Какие 15 или 33 евро?
Вы защиту отдельно от сервера не купите. Выделенный сервер к примеру, стоит 40 Евро.

К тому же, не хотел огорчать, но ВСЕ выделенные сервера в OVH недоступны для заказа. (http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/)

Насмешил, спасибо
Ответ
LexBlack Написал:Насмешил, спасибо
Он тебя насмешил?
Я сам лично 2 неделю жду дедикад от овх, оплаченный притом
Ответ
Сервера остались только в КанадеBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,028 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,480 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,054 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,459 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,912 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,773 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)