Тем: 97
Статус разработчика, я так понимаю у большинства команд тут есть темы, возможно ли реализовать при клике на картинку, разработчика перекидывало в тему разраба О_о ну или к ним на форум о_О
Или мне ещё нужно объяснить зачем это нужно?
Тем: 85
xolseg, IMHO, совершенно ненужная функция.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 17
Разработчики пишут либо в подписи, либо в своем профайле информацию со ссылками на свои услуги. Так что смысла тоже не вижу.
Тем: 34
Можно, конечно же, но тогда это сразу отпугнет будущих клиентов L2-Scripts. :pandaredlol:
Тем: 33
Было бы полезно, как для новых клиентов, так и для самих разработчиков.
Тем: 30
Думаю, что это для того, что бы новые пользователи видели, что тут сидят разработчики
было бы неплохо для развития новой клиентуры
Тем: 85
xolseg Написал:Статус разработчика, я так понимаю у большинства команд тут есть темы, возможно ли реализовать при клике на картинку, разработчика перекидывало в тему разраба О_о ну или к ним на форум о_О
А вот если перекидывать на сайт/форум разработчиков - это будет полезнее, но всё равно это бессмысленно, так как нет такого большого количества разработчиков/команд, а всё крутится между 3-4-мя разработчиками/командами, про которые и так все всё знают.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Asmodiel Написал:Можно, конечно же, но тогда это сразу отпугнет будущих клиентов L2-Scripts. :pandaredlol:
Логики в сообщении нет Все полностью до наоборот, но кому надо и так контакты найдут, вот я о чем. Хотя можно сделать и выбор, кто как хочет так и сделает себе... Правда это затея , думаю, требует время, а ее целесообразность не столь значима, поэтому такое вряд ли вам тут сделают.
Мы вроде не страшные, чтобы нас пугались У нас тут везде и так прямые ссылки. Пока никто не напуган
В целом, если такое сделают, будет полезно. Просто не совсем целесообразно
Тем: 97
Я просто предложил, допустим... На скрин килрой, хотелось посмотреть что это за JTS, в личной информации ничего нету.. на кофейной гуще гадать?
|