Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рисование(планшет)
popopom Написал:http://2draw.net/view/125768/

на быструю руку сделал , там есть кнопочка watch animation ,Смотрим Smile
ниче так) прикольно Smile
Ответ
popopom Написал:http://2draw.net/view/125768/

на быструю руку сделал , там есть кнопочка watch animation ,Смотрим Smile

Не очень понял, этот рисунок занял 6 часов О_о или как?
1
Ответ
xolseg Написал:Не очень понял, этот рисунок занял 6 часов О_о или как?

Меня тоже засмущало время выполнения, и я засомневался, что это работа автора поста, ибо за 6 часов такой небрежный результат - это явно не на скорую руку, а автор считает на оборот. Big Grin
Ответ
napam Написал:Меня тоже засмущало время выполнения, и я засомневался, что это работа автора поста, ибо за 6 часов такой небрежный результат - это явно не на скорую руку, а автор считает на оборот. Big Grin
небрежно или нет не могу сказать ,но вот насчет 6 часов это быстро ,у меня иногда занимает неделю на страницу комикса например Smile
Ответ
popopom Написал:небрежно или нет не могу сказать ,но вот насчет 6 часов это быстро ,у меня иногда занимает неделю на страницу комикса например Smile

Ясно, значит просто работаешь медленно. Smile Я своего гоблина часа 2 рисовал, тоже не быстро конечно. Спидпейнтеры за 2 часа готовую на 90% иллюстрацию создают с хорошей детализацией.
Ответ
napam Написал:Ясно, значит просто работаешь медленно. Smile Я своего гоблина часа 2 рисовал, тоже не быстро конечно. Спидпейнтеры за 2 часа готовую на 90% иллюстрацию создают с хорошей детализацией.
ну как говорится совершенствуюсь ,ибо совершенству нет предела Smile
Ответ
Не знаю, пока что планшет в сторонке, набиваю руку на бумаге, после пойду на планшет, сразу на планшет не хочу, забываю как рисовать на бумаге.. :-(

Не доделал..
[Изображение: CGzRPVQ0.jpg]

Напам, давай ещё раз скажи, что ретушь/штриховка только в одну сторону должна быть.. \=
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Планшет как монитор kolibri 4 1,461 05-18-2015, 07:21 PM
Последний пост: kolibri
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 6,884 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)