Тем: 9
xolseg Написал:Я просто предложил, допустим... На скрин килрой, хотелось посмотреть что это за JTS, в личной информации ничего нету.. на кофейной гуще гадать?
Смею предположить, что это продолжение(закрытое, совместное) работы рагнарока(камелион) над новым эмулятором л2.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 17
xolseg Написал:Я просто предложил, допустим... На скрин килрой, хотелось посмотреть что это за JTS, в личной информации ничего нету.. на кофейной гуще гадать? Каждый разраб сам ищет для себя места рекламы и сам волен думать как ему и где будет выгодно это делать.
Тем: 97
L2-Scripts Написал:Каждый разраб сам ищет для себя места рекламы и сам волен думать как ему и где будет выгодно это делать.
Честно говоря вы мне уже надоели,...
Я тему создал для удобства конечного пользователя, а не слушать ваши думы и воле измышление над тем, где разместить рекламу или где не размещать.
Если Вы этого не поняли, с вами всё ещё печальнее чем с Мафио.
Тем: 53
А я лично считаю что такой тренд приведет к довольно открытой рекламе на зг, что никому не нужно, каждый раз разрабов знаком в своей среде с своими клиентами, это лишь форум где мы все встречаемся -- не надо это превращать в зоопарк (я поддержу такую идею только если она будет платной и пойдет в пользу порталу например на развитие рекламу или подобное).
iqman Написал:А я лично считаю что такой тренд приведет к довольно открытой рекламе на зг, что никому не нужно, каждый раз разрабов знаком в своей среде с своими клиентами, это лишь форум где мы все встречаемся -- не надо это превращать в зоопарк (я поддержу такую идею только если она будет платной и пойдет в пользу порталу например на развитие рекламу или подобное).
Здраво зерно в этом есть,.. но опять же, само название команд это реклама или я ошибаюсь?)
Но опять же, я говорю о удобстве для себя(конечного пользователя), а не для разработчика.
iqman Написал:А я лично считаю что такой тренд приведет к довольно открытой рекламе на зг, что никому не нужно, каждый раз разрабов знаком в своей среде с своими клиентами, это лишь форум где мы все встречаемся -- не надо это превращать в зоопарк (я поддержу такую идею только если она будет платной и пойдет в пользу порталу например на развитие рекламу или подобное).
А зачем это делать платно?
Есть платные места, вам разве этого мало?
DiagoD Написал:А зачем это делать платно?
Потому что они хотят монополизировать всю рекламу.. только у них это не очень получается как я понимаю.
У нас тема не много о другом.
Можно допустим ссылку привязать к пункту в профиле, назовем его сайт разработчика.
Всё равно у разных пользователей разные поля для заполнения можно сделать или ошибаюсь?
Тем: 53
DiagoD Написал:А зачем это делать платно?
А тебе что жалко отдать еще 500 рублей порталу который тебя не хило так рекламировал 3 года?
xolseg Написал:Я просто предложил, допустим... На скрин килрой, хотелось посмотреть что это за JTS, в личной информации ничего нету.. на кофейной гуще гадать?
Сообщество разработчиков, в свободное время занимающихся реализацией интересных идей, в основном всё сводится к созданию основы эмулятора какой-либо онлайн-игры, хотя применение "основы" этим не ограничивается.
По теме, я соглашусь с ТС'ом. Достаточно было бы функции клика на значке разработчика, с последующим выводом списка разработчиков, принадлежащих к этой команде.
iqman Написал:А тебе что жалко отдать еще 500 рублей порталу который тебя не хило так рекламировал 3 года?
Суть не в том, что жалко или не жалко(мне не жалко и по возможности я всегда помогал Толику тем или иным способом).
Просто это действительно будет полный бред, тогда уже вообще за коммерческие темы нужно брать деньги и за рекламу в любом ее проявлении)
ТС выразил как по моему мнению, вполне не плохую идею, кстати я тоже был очень сильно заинтересован эмблемкой киллроя)
И да, как ты сам говорил когда-то, с ЗГ идет очень малый поток, наверно за все время с ЗГ у меня максимум человек 15 было и то не факт, обычно на оборот, я своих клиентов сюда привожу.
|