Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unity3d
DiagoD Написал:Юнити способна на удивительные вещи, а не только на дохлые браузерки)

Верно. Слыхал, что Need for Speed World Online разработана на Unity3D Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
DiagoD Написал:Юнити способна на удивительные вещи, а не только на дохлые браузерки)
У меня стоит на компе, вместе со всеми примерами - я в курсе что можно сделать.
Это вы видимо под браузерками понимаете более узкое направление чем это понимаю я.
И какие форматы на выходе - да это я тоже смотрел в юнити.
Ответ
Visor Написал:У меня стоит на компе, вместе со всеми примерами - я в курсе что можно сделать.
Это вы видимо под браузерками понимаете более узкое направление чем это понимаю я.
И какие форматы на выходе - да это я тоже смотрел в юнити.

То, что на сегодняшний день браузерки могут приятно удивить, я это отлично знаю.
Попросту я подумал, что "браузерки" в ваших словах подразумевали примитивные игры, так как по сути, это так и принято считать...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Visor Написал:Если кто-то напишет на юнити популярную игру и потом кинет в шару это дело - то да, на зг все бросятся его ставить для нарубки бабла и будут школьники жарко обсуждать.

Маловероятно, что такое будет... Создание пусть и простой браузерки для сольной игры уже занимает приличное количество времени и сил. Я уже молчу про мощные клиентские разработки... Куча простеньких браузерных, впринципе, валяется в виде исходников, но этого мало для жёсткого ажиотажа вокруг Юнити.
[Изображение: master.gif]
Ответ
Shadow Gun на юнити вроде как.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
-- deleted
Ответ
Я слышал directx популярная штука, OpenGL тоже не плох...

Unity - это конструктор для ребенка.
Человек который разбирается в разработке играх, и концепции в общем, макет игры сделает за 5 часов

Суть unity, как можно больше платформ.
Очень мощная штука Unity Asset Server.

????
Цитата:В частности его связь с базами данных.
у меня вопрос в голове не укладывается, где логика?
Как Вы хотите с базами его связать, зачем? Разъясните для простых людей
Ответ
На данный момент 2 мощных редактора - крайтек, анреал. Унити неплохой редактор но не то оно.
Ответ
Анреал и Крайтек по миллиону баксов стоят если не ошибаюсь.
Ответ
Может еще Frostbite 3 сюда присуните?

p.s. CryEngine, а не Crytek
ice node
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)