Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Звук
surfman Написал:плеер: тот который в вк встроенBig Grin:dv:

с 192 kbps Big Grin
Ответ
Realtek ALC1150
и jetAudio Big Grin
Ответ
darkevil Написал:Много тем перечитал когда после перехода на 7ку отвалился аппаратный звук на моем Титауниме от Креатив, т.к. я большой поклонник Креативовского звука для меня это стало большим огорчением, т.к. звук звуковушка выдавала превосходный.
В итоге после тонны прочтеных форумов понял что аппаратный звук умирает на PC т.к. поддерживали его только Креативы и 7ка весь звук рендерит через себя в итоге отпала необходимость в мощных звуковых процессорах.
Пришлось сменить свой Титаниум на SBZx.
В итоге креатив тоже отказался от Аппаратного звука в пользу софтверного не смогли они затащить в соло весь рынок звука Sad

Т.е. если я подключу звуковой процессор друга, купленный за n-ое количество единиц и нуликов, с латенси 0, то получу в итоге... ммм... я даже не знаю, как сказать по мягче... хрен?
Мелкомягкие такие мелкомягкие. А то, что у меня система, без аппаратной части не может рендерить реалтайм звук, им видимо насрать. Тем более с фоном в виде таких приложений, как автокад, студия и другое дерьмецо.

Печально все это, товарищи пачанчики dudes.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Т.е. если я подключу звуковой процессор друга, купленный за n-ое количество единиц и нуликов, с латенси 0, то получу в итоге... ммм... я даже не знаю, как сказать по мягче... хрен?
Мелкомягкие такие мелкомягкие. А то, что у меня система, без аппаратной части не может рендерить реалтайм звук, им видимо насрать. Тем более с фоном в виде таких приложений, как автокад, студия и другое дерьмецо.

Печально все это, товарищи пачанчики dudes.
Не знаю как у вас, но после смены Asus xonar dx на Juli@ звук преобразился, и это я уловил с первых секунд прослушивания.
Ответ
Strange0ne Написал:Не знаю как у вас, но после смены Asus xonar dx на Juli@ звук преобразился, и это я уловил с первых секунд прослушивания.

Ну у меня на семерке, звук совершенно другой, не то что на хрюшке. Надо глобально отрубать DSP в виндах, и всю остальную радость, но как это сделать уже другой вопрос D:
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage, нашел кое-что, может быть, будет интересно.

Алсо, твоя ссылка в подписи невалидна.
Ответ
Zeratyl Написал:Pointer*Rage, нашел кое-что, может быть, будет интересно.

Алсо, твоя ссылка в подписи невалидна.

Поставил на фубар асио плагин, радуюсь звуку Smile Спасибо.

P.S: я знаю, что сломана, т.к. тему я сам просил снести Wink Просто убирать лень.

Добавлено через 13 минут
Zeratyl Написал:Fernandes FGZ-400 SBS и старый маршаловский комбик.
Аудиокарты не использую, ибо ноутбук. Однако, знакомые музыканты котируют E-Mu 1212m PCIe

И сколько такая радость стоит? Е-му в смысле. Эх... Было бы там больше каналов с разьемами...
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Поставил на фубар асио плагин, радуюсь звуку Smile Спасибо.

P.S: я знаю, что сломана, т.к. тему я сам просил снести Wink Просто убирать лень.

Добавлено через 13 минут

И сколько такая радость стоит? Е-му в смысле. Эх... Было бы там больше каналов с разьемами...
170 баксов на сколько я помню
Ответ
Pointer*Rage, в pleer.ru 5608 руб.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну у меня на семерке, звук совершенно другой, не то что на хрюшке. Надо глобально отрубать DSP в виндах, и всю остальную радость, но как это сделать уже другой вопрос D:

Меняйте операционную систему. МБ *nix вам помогут?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сломать звук Madnezz 21 4,883 08-31-2012, 01:46 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)