Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статус разработчика
ReanimatoR Написал:[Изображение: 23:01:03_9f0fa896.png]
Хотеть так=)

Тогда тебе придется выложить в сеть)))

ОФТОП
1
KilRoy Написал:Я предлагаю ТЕБЕ, промолчать в след раз, и более не выявлять свою особу. Спасибо.
В довесок, обязанности у групп - повесить банер ЗГ(либо текстовую ссылку), и помогать проекту, соблюдать общие правила. Что мы и выполняем, в отличии от серой массы нонеймов на зиге Undecided
Чревато "спросить"? Огоспади, ТЫ из числа "ясоздам 100 тем на форуме, и буду ждать годами ответа"...с ТОБОЙ не о чем разговаривать.
Бла бла бла - только в твоих постах Wink Кроме пиз.... и понтов, больше ничего нету. ФАКТ.
И да, мне не нравится, что такие личности, пытаются показать что они "тру посы", и в надежде что-то подмять под себя, втирают ахинею.
Да и я собственно тот, кто привнес в данную сферу очень дахрена халявных бонусов и фишек. А вот ТЫ собственно откуда вылез и кто такой?

И что же ты собственно разработал? Какие плюшки принес, бонусы?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Я тоже хочу себе статус. Успешный администратор базы знаний для школьников, ну или что-нибудь такое хотя бы.:eg:
Pointer*Rage Написал:И что же ты собственно разработал? Какие плюшки принес, бонусы?

Ацтань он разработчик!!!
1
Пора уже закрыть тему.....

п.с. Статус разработчика выдается администрацией и она решает кому давать его а кому нет... мнение каких то клоунов тут мало кому интересно...
И имено эти разработчики составляют костяк на ЗГ благодаря которым ЗГ имеет более высокий статус

п.с.2. л2 и вообще игровой рынок сильно изменился, стал более монетизирован и если раньше это было больше хобби и сервера открывали энтузиасты то сейчас это рынок в котором крутятся немалые деньги и глупо требовать от разработчиков разрабатывать и вылаживать что то для шары. Кому нужны халявные плюшки пусть валят на КС и Макси а ЗГ как раз и отличается тем что нет этого мусора.... нужно просто пересмотреть правила, они уже стали не актуальны

п.с.3. Если у кого то проблемы с головой и интернетом и он не может использовать поиск то это его проблемы и его врача... если за 2 года не хватило ума запомнить сайты и форумы разработчиков (а их тут всего несколько) и узнать их контакты то явно это клинический случай....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тема закрыта. Если вспомню, завтра обсужу завтра с Юрой этот вопрос Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Статус "дизайнер" Atanvar 71 11,994 04-08-2014, 03:51 AM
Последний пост: Ozzy
  Статус: "посещение темы" Credo 5 3,088 06-07-2010, 06:55 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)