Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
High Five
Ashe Написал:Mafio, та вот думаю, если в школе тебе ума не дали, то может на ZG получится. Ты ведь, определённо, здесь больше времени проводишь :redlol:
Я в школу ходил на деньги игратьBig Grin
п.с. заведи своих и учи их а меня не надо, я как нить сам справлюсьSmile
п.с.2. вот отучился ты и что?
Да и когда я учился в алфавите было больше букв... и учебники были другие.... щас вон историю новую выпускают для школьников: Татаро-Монгольского иго теперь нет... Великой октябрьской революции теперь нет... фигли там учить если все поменяют:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio, ну как же так? Ты ведь весь форум учить пытаешься, а тебя не надо значит? Клин-клином :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Mafio, ну как же так? Ты ведь весь форум учить пытаешься, а тебя не надо значит? Клин-клином :redlol:
я не грамотности учу:redlol:
да и кого там учить..... так потроллить захожу.... смысл что то учить других... потом просто на этом заработать лучшеSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ashe Написал:Стул уже потушил? :redlol:
Судя по тому что в данном случае стул применяется в переносном смысле, то обычно это обозначает кал.

Вы серьезно интересуетесь мои калом?
Это впервые, что человек на форуме интересуется моим калом :redlol:
Visor Написал:Судя по тому что в данном случае стул применяется в переносном смысле, то обычно это обозначает кал.

Вы серьезно интересуетесь мои калом?
Это впервые, что человек на форуме интересуется моим калом :redlol:

Долго думал, клоун? :obamafacepalm: :obamafacepalm: :obamafacepalm:
Ashe Написал:Долго думал, клоун? :obamafacepalm: :obamafacepalm: :obamafacepalm:
Тут 2 варианта у вас либо с головой не все в порядке, либо вы серьезно интересуетесь моим калом.
Есть еще и 3 вариант - вы обычный клоун, который решил самовозвыситься за счет подгаживания кому-то другому - путем размещения ника на форуме и рядом картинки.

Выберите уже для себя что-то одно :redlol:
1) Голова бо-бо
2) Интересоваться калом
3) Быть клоуном
Оффтоп
Ashe Написал:Mafio, та вот думаю, если в школе тебе ума не дали, то может на ZG получится. Ты ведь, определённо, здесь больше времени проводишь :redlol:

Я тут мимо прохожу и мне вообще данная тема не интересна..однако это новое лицо портала ЗГ под именем модератор?

п.с Ничего личного.
iqman, что не так?
Ну по моему слишком грубо, да и тематика калла не подчеркивает ваш статус. Опять-же ничего личного, просто модератор как-то по моему должен быть умнее пользователя и не вступать в такие ссоры.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 9,490 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 16,611 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Где купить OFF PTS High Five 5 ? idbers 9 2,902 03-24-2013, 04:08 PM
Последний пост: DiagoD
  High Five PTS Psych_O 121 36,330 08-23-2012, 06:14 PM
Последний пост: Zubastic
  Выбор геодаты для High Five Ambrozie 29 5,845 04-23-2012, 11:14 AM
Последний пост: darkevil
  Класcический сервер High Five the_snake 6 3,603 08-06-2011, 12:23 AM
Последний пост: gowkin1985
  Сборка сервера High Five Elizabet 48 25,469 04-26-2011, 09:57 AM
Последний пост: flashboom777

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)