Тем: 75
Ashe Написал:Mafio, та вот думаю, если в школе тебе ума не дали, то может на ZG получится. Ты ведь, определённо, здесь больше времени проводишь :redlol: Я в школу ходил на деньги играть 
п.с. заведи своих и учи их а меня не надо, я как нить сам справлюсь 
п.с.2. вот отучился ты и что?
Да и когда я учился в алфавите было больше букв... и учебники были другие.... щас вон историю новую выпускают для школьников: Татаро-Монгольского иго теперь нет... Великой октябрьской революции теперь нет... фигли там учить если все поменяют:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 85
Mafio, ну как же так? Ты ведь весь форум учить пытаешься, а тебя не надо значит? Клин-клином :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Mafio, ну как же так? Ты ведь весь форум учить пытаешься, а тебя не надо значит? Клин-клином :redlol: я не грамотности учу:redlol:
да и кого там учить..... так потроллить захожу.... смысл что то учить других... потом просто на этом заработать лучше
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
Ashe Написал:Стул уже потушил? :redlol: Судя по тому что в данном случае стул применяется в переносном смысле, то обычно это обозначает кал.
Вы серьезно интересуетесь мои калом?
Это впервые, что человек на форуме интересуется моим калом :redlol:
Visor Написал:Судя по тому что в данном случае стул применяется в переносном смысле, то обычно это обозначает кал.
Вы серьезно интересуетесь мои калом?
Это впервые, что человек на форуме интересуется моим калом :redlol:
Долго думал, клоун? :obamafacepalm: :obamafacepalm: :obamafacepalm:
Тем: 12
Ashe Написал:Долго думал, клоун? :obamafacepalm: :obamafacepalm: :obamafacepalm: Тут 2 варианта у вас либо с головой не все в порядке, либо вы серьезно интересуетесь моим калом.
Есть еще и 3 вариант - вы обычный клоун, который решил самовозвыситься за счет подгаживания кому-то другому - путем размещения ника на форуме и рядом картинки.
Выберите уже для себя что-то одно :redlol:
1) Голова бо-бо
2) Интересоваться калом
3) Быть клоуном
Оффтоп
Я вот все думаю а когда скрипты пиарится начнут?:loltt0:
Тем: 53
Ashe Написал:Mafio, та вот думаю, если в школе тебе ума не дали, то может на ZG получится. Ты ведь, определённо, здесь больше времени проводишь :redlol:
Я тут мимо прохожу и мне вообще данная тема не интересна..однако это новое лицо портала ЗГ под именем модератор?
п.с Ничего личного.
iqman, что не так?
Тем: 53
Ну по моему слишком грубо, да и тематика калла не подчеркивает ваш статус. Опять-же ничего личного, просто модератор как-то по моему должен быть умнее пользователя и не вступать в такие ссоры.
|