Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
High Five
Ой Аше)) Ну посылал один раз или два раза, с кем не бывает, я публично извинялся за свои действия. А сняли меня именно потому что люди так хотелиSmile Я хотя-бы не тролил своих врагов имея данный статус Wink

п.с. Критику надо уметь принимать от всех людей, не зависимо кто они тебе, тфу, теран нашелся критика моя не понравилась..
Черт возьми, я успел до закрытия.
Тащемта, я бы предложил заблокировать одного-двух пользователей форума. Тащемта, мы все знаем, о ком идет речь, например.

Цитата:п.с. Вот оззи бы начал говорить о калле и у кого гавно свежее пахнет, мне интересно какое впечатление это бы произвело.
Если бы пришел Оззи, то все бы заткнулись и внимательно его выслушали бы. А вы пришли на этот форум и сыплете рекламой по сторонам, но вы делаете это без уважения, вы не предлагаете дружбу и даже не думаете (sic!) называть Оззи крестным отцом.

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:теран нашелся

[Изображение: snap0026.jpg]
iqman Написал:Я тут мимо прохожу и мне вообще данная тема не интересна..однако это новое лицо портала ЗГ под именем модератор?

п.с Ничего личного.

И началось все с этого, не забывай. Я высказал свое мнение что груб и плохо представляешь администрацию. Мог бы взяться за ум и ПОЧИСТИТЬ тему от калла разного а место этого что ты делал? развивал данный спор. Статус тролль нужно присвоить а не модератор, раз в элементарной манере этикета не разбираешься. Все разговор окончен, я все о вас понял, господин модератор *низкий поклон*.
iqman Написал:Ой Аше)) Ну посылал один раз или два раза, с кем не бывает, я публично извинялся за свои действия. А сняли меня именно потому что люди так хотелиSmile

Smile

iqman Написал:Я хотя-бы не тролил своих врагов имея данный статус Wink

У меня нет на форуме врагов и Вам того же желаю Smile

iqman Написал:п.с. Критику надо уметь принимать от всех людей, не зависимо кто они тебе, тфу, теран нашелся критика моя не понравилась..

Если Вашей критики не просили, то и критиковать не стоит, тем более, когда Вы сами были в этом уличены, а если хотели дать совет, как товарищ - есть ПМ.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Зератуль - рекламные места для того что бы их использовали. Smile
Засветился! Успел Smile
А кто просит критику? Никто ее не просит. Сказал и сказал, и сказал то что думаю. Не нравиться, мог бы промолчать и дальше вести свои дебаты, я же сказал прямо "продолжайте" а если я задел твои милые чувства "зеленого модератора" то извини. Все посл. слово ваше, господин модератор.
/////////////////////////
del
iqman, а я вовсе не про рекламные баннеры. Я против них ничего не имею - в опере, правой кнопкой мышки - блокировать содержимое - быстрый, решительный выпил всех неугодных элементов.

Добавлено через 54 секунды
Dеmon Написал:Кхм... Дядька Визор заговорил про кал и тут нарисовались скрипты. Как-то это странно... :redlol:

Тащемта, все ведь ясно! (Fixed!)
[Изображение: shatoi-normal.jpg]
iqman, самое интересное в том, что прикрываясь всеми этими рассуждениями, Вы пытаетесь спровоцировать меня на какую-нибудь глупость. Очень мило, но не стоит - не получится. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 9,497 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 16,615 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Где купить OFF PTS High Five 5 ? idbers 9 2,904 03-24-2013, 04:08 PM
Последний пост: DiagoD
  High Five PTS Psych_O 121 36,357 08-23-2012, 06:14 PM
Последний пост: Zubastic
  Выбор геодаты для High Five Ambrozie 29 5,849 04-23-2012, 11:14 AM
Последний пост: darkevil
  Класcический сервер High Five the_snake 6 3,606 08-06-2011, 12:23 AM
Последний пост: gowkin1985
  Сборка сервера High Five Elizabet 48 25,494 04-26-2011, 09:57 AM
Последний пост: flashboom777

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)