09-28-2013, 11:39 PM
L2J Написал:Привязка не по аккаунту, создал новый аккаунт, создал опять чара, и он опять за ту же сторону.
:confused:
Значит определенно статик переменная в Player-модели. Убирайте статик и можно радоваться
|
Запись фракции
|
|
09-28-2013, 11:39 PM
L2J Написал:Привязка не по аккаунту, создал новый аккаунт, создал опять чара, и он опять за ту же сторону. Значит определенно статик переменная в Player-модели. Убирайте статик и можно радоваться
09-28-2013, 11:43 PM
Вообще как-то странно, один аккаунт дается выбор фракции, другой аккаунт уже выбранная фракция:eek:
09-29-2013, 12:35 AM
есть ли дифф файл? что бы можно было проследить где запись и где не так работает.
Нету диффа, скачал исходники.
Хотя нет, убрал статик, все так же, и, когда кто-нибудь онлайн и без фракции, ему сразу дается фракция, которую выбрал один человек. Теперь вопрос с записью фракции, куда она идет и в виде чего? В Player ничего не увидел:confused: Помогите пожалуйста, вот файл Player.java http://pastebin.com/fc4j6h6V
09-29-2013, 11:24 AM
Куда записывается фракция - в базу чарам поле faction
Странность Код: @Override
09-29-2013, 11:26 AM
Если в поле faction, там должны быть цифры, а в получение фракции я вижу только GOOD / EVIL
Откуда эти цифры берутся? L2J Написал:Если в поле faction, там должны быть цифры, а в получение фракции я вижу только GOOD / EVILЦифра это ordinal перечислимого типа.
09-29-2013, 08:28 PM
такс, фракция записывается в таблицу characters. Дальше сохранение фракции идет в объект Creature.
Вот проблема может быть в том, что оно зачем то записывает фракцию в PlayerTemplate, думаю что проблема именно в этом. [SRC="java"] PlayerTemplate t = CharTemplateTable.getInstance().getTemplate(id, getSex() == 1); if(t == null) { _log.error("Missing template for classId: " + id); // do not throw error - only print error return; } // чтобы не терялась фракция, ибо она живет в CharTeplate t.setFaction(getFaction()); [/SRC] |
|
« Предыдущая | Следующая »
|