Тем: 2
Ну я не мог пройти мимо. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40408&st=0 Root будь осторожен, рота школоты хочет тебя опрокинуть И делать свою сборку без привязок и багов.
Я начинаю бояться, они обрушат рынок л2 :redlol::redlol:
Тем: 34
Дело в том, что Ro_0TT не продаст этим школьникам исходники, у него есть главное требование - адекватность покупателя и чей-нибудь отзыв о нем из данной комьюнити.
Тем: 6
Asmodiel Написал:и чей-нибудь отзыв о нем из данной комьюнити.
Нельзя быть уверенным на сто процентов даже после отзыва, прочтите мою тему в разделе черного списка.
Тем: 34
darkevil Написал:Нельзя быть уверенным на сто процентов даже после отзыва, прочтите мою тему в разделе черного списка.
Все же лучше, чем ничего. Однако это чисто его требования. Да и верить можно лишь узкому кругу, наврятли даже 10 человек наберется (у каждого свои кандидаты), чьи слова можно воспринимать всерьез.
Тем: 33
Будет слив или нет рут получит свои 100к, так что в этом плане ему можно не парится.
PS: Вы когда покупаете машину продавцам и производителям похер что вы с ней будете делать, хоть даром комуто отдайте, так и тут если рут решил продавать пускай будет готов к тому что с сурсом будут делать все что угодно, главное что он получит свои деньги.
PS2: О да обрушат рынок, как был рынок так и останется, просто появится еще 50 недотим с яркими названиями и кривыми руками, а те кто в этой сфере уже давно как были в спросе так и останутся.
Тем: 50
L2CCCP Написал:Будет слив или нет рут получит свои 100к, так что в этом плане ему можно не парится.
PS: Вы когда покупаете машину продавцам и производителям похер что вы с ней будете делать, хоть даром комуто отдайте, так и тут если рут решил продавать пускай будет готов к тому что с сурсом будут делать все что угодно, главное что он получит свои деньги.
PS2: О да обрушат рынок, как был рынок так и останется, просто появится еще 50 недотим с яркими названиями и кривыми руками, а те кто в этой сфере уже давно как были в спросе так и останутся.
Этот макси напоминает русский автопром очень сильно, с их ладой калиной, которая ещё прямо с завода разваливается на части. Если они каким-то образом и получат сборку рута, будем ждать эту самую калину от макси на рынке ладвы, не иначе.
Целыми днями жадные до пересчёта чужих денег, в чужих карманах, школьники только и кудахтают о том как бы кого кинуть да где бы чего расшарить. Ну так то конечно да, когда своего создать не в состоянии, а всё чужое по умолчанию уже говно, потому что сделано не ими.
Тем: 12
L2CCCP Написал:Будет слив или нет рут получит свои 100к, так что в этом плане ему можно не парится. Я не думаю что найдется кто-то чтобы кинуть 100к за исходники сборки, хотя всякие бывают.
Тем: 24
Они в темах по 100 рублей занимают, какие 100 000..
Тем: 90
darkevil Написал:Нельзя быть уверенным на сто процентов даже после отзыва, прочтите мою тему в разделе черного списка. Если я не буду уверен на 100%, то продавать я не стану. Да и вообще тема донная (на макси), чего стоят другие посты Мефа.
Тем: 13
Ro_0TT Написал:Если я не буду уверен на 100%, то продавать я не стану. Да и вообще тема донная (на макси), чего стоят другие посты Мефа.
Только личная встреча!
|