Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Максимка, что то задумала :D
New World Написал:Только личная встреча! WinkBig Grin

Ты один приходи с деньгами мы тоже одни придем :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:Ты один приходи с деньгами мы тоже одни придем :redlol:

ОпоздалBig Grin
Приезжал уже Smile
Ответ
Недавно купил биту. Очень люблю бейсбол, если вы понимаете, о чем я.
Ответ
Zeratyl Написал:Недавно купил биту. Очень люблю бейсбол, если вы понимаете, о чем я.

По статистике, в рашке, за месяц, продается около 1000 бейсбольных бит и только 1 бейсбольный шарик.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
OMG220Volt Написал:Ну я не мог пройти мимо. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40408&st=0 Root будь осторожен, рота школоты хочет тебя опрокинуть Big Grin И делать свою сборку без привязок и багов.
Я начинаю бояться, они обрушат рынок л2 :redlol::redlol:

Если они и купят сурс, то ничего с ним сделать не смогут. Только если в шару слить. :redlol:

Ashtone Grey Написал:Этот макси напоминает русский автопром очень сильно, с их ладой калиной, которая ещё прямо с завода разваливается на части. Если они каким-то образом и получат сборку рута, будем ждать эту самую калину от макси на рынке ладвы, не иначе.

Немного не по теме, но отписаться захотелось.
Сейчас у меня рабочая машина Лада Гранта. В принципе, ничего страшного в ней нет, правда после 100 км/ч чувствуешь себя как в самолете, который вот-вот взлетит.
За пол года каждодневной езды (около 12к км) было 2 ремонта - подогнуло шаровую и умерло реле поворотников. В остальном никаких проблем, только лей топливо в бак и меняй расходники. Smile
Так что русский автопром не такое говно, каким его привыкли считать. За такие деньги это очень даже хорошая машина, а главное - она новая и на гарантии! Smile

Ro_0TT Написал:Если я не буду уверен на 100%, то продавать я не стану. Да и вообще тема донная (на макси), чего стоят другие посты Мефа.

Да чего уж посты... Чего их команда стоит - вот то даааа. :redlol:
Ответ
Тащемта, если важна экономичность, то лада - самое то, ибо расходники стоят дешего и найти можно везде. Тащемта, как и запчасти.
Ответ
Dеmon Написал:Немного не по теме, но отписаться захотелось.
Сейчас у меня рабочая машина Лада Гранта. В принципе, ничего страшного в ней нет, правда после 100 км/ч чувствуешь себя как в самолете, который вот-вот взлетит.
За пол года каждодневной езды (около 12к км) было 2 ремонта - подогнуло шаровую и умерло реле поворотников. В остальном никаких проблем, только лей топливо в бак и меняй расходники. Smile
Так что русский автопром не такое говно, каким его привыкли считать. За такие деньги это очень даже хорошая машина, а главное - она новая и на гарантии! Smile

Так калина и гранта же всё таки 2 разные машины. Знакомый один купил себе калину, коробка передач сломалась уже в 10-ти километрах от центра-распространителя (ну как там эти магазины называются где машины продают, я овощной капитан, я не в курсе:redlolSmile. Еле как доехал обратно, поставил весь персонал раком пока новую не выдали без всяких бюрократических сношений с документами и оформлению документиков на ремонт. Стоит ли говорить что и на другой калине он не успел уехать достаточно далеко, и быстро вернулся обратно и был очень сердит?:cv:
В будущем видимо учли, что не стоит из отправленных на утилизацию материалов часть из них пускать на новую партию машин, поэтому тебе так повезло.Smile
Ответ
[Изображение: ETcrH63q.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)