Тем: 29
Нечего играть на не администрируемых серверах, вроде сами тоже администраторы, а чушь несете про "зачем такая игра нужна". У меня за эти годы игры в бф3 несколько десятков избранных серверов, где с читарами бороться и следять чтобы война не превращалась в тупой обмен снарядов из рпг и м320. Хз мне батла очень нравиться и мне никаких денег не жалко на нее.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 66
А паблик бета версия будет доступна 4 числа ?
Тем: 28
Увы, ничего годного. Предлагают купить новый интерфейс для Battlefied 3 за 3.000 рублей.. Придётся ждать адаптации Тушино для армы 3, вот там будут страсти)
Тем: 9
digitalnoire Написал:Увы, ничего годного. Предлагают купить новый интерфейс для Battlefied 3 за 3.000 рублей.. Придётся ждать адаптации Тушино для армы 3, вот там будут страсти)
А я с вами не соглашусь, как по мне то БФ3 и БФ4 самые достойные игры!
Покупал БФ3 с премиумом, так же планирую и БФ4 с ним брать...
Что бы не было читерастов, то как уже выше отписали, нужно попросту играть на нормальных серверах, которых там более чем достаточно...
Кстати я хз, где вы видели, что БФ4 обещали выпустить на супер новом и модном движке...
шутка про скриптов, более удачна для ЖДА5!
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 6
hybik Написал:Нечего играть на не администрируемых серверах, вроде сами тоже администраторы, а чушь несете про "зачем такая игра нужна". У меня за эти годы игры в бф3 несколько десятков избранных серверов, где с читарами бороться и следять чтобы война не превращалась в тупой обмен снарядов из рпг и м320. Хз мне батла очень нравиться и мне никаких денег не жалко на нее.
Плюсадын, хоть иногда все равно приходят мудаки с читами
DiagoD Написал:А я с вами не соглашусь, как по мне то БФ3 и БФ4 самые достойные игры!
Покупал БФ3 с премиумом, так же планирую и БФ4 с ним брать...
Что бы не было читерастов, то как уже выше отписали, нужно попросту играть на нормальных серверах, которых там более чем достаточно...
Кстати я хз, где вы видели, что БФ4 обещали выпустить на супер новом и модном движке...
шутка про скриптов, более удачна для ЖДА5! Ещё до анонса "Frostbite 3.0" (который таковым не является) писали, цитирую:
Обещают, что в Battlefield 4 будет использован новый движок Frostbite 2.5, который обеспечит гораздо более высокое качество графики, чем в Battlefield 3, особенно на ПК.
Эту новость можно нарыть на разных сайтах, просто искать нужно не один и тот же текст. Работа копирайтеров..
Вы, к слову, действительно думаете, что унылый шутан стоит 3.000 рублей? Видимо тут на меня одного деньги с неба не падают.
Тем: 9
Затупил...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 6
digitalnoire Написал:Ещё до анонса "Frostbite 3.0" (который таковым не является) писали, цитирую:
Обещают, что в Battlefield 4 будет использован новый движок Frostbite 2.5, который обеспечит гораздо более высокое качество графики, чем в Battlefield 3, особенно на ПК.
Эту новость можно нарыть на разных сайтах, просто искать нужно не один и тот же текст. Работа копирайтеров..
Вы, к слову, действительно думаете, что унылый шутан стоит 3.000 рублей? Видимо тут на меня одного деньги с неба не падают.
Ну вообще если быть точным то на макс графике игра смотрится куда зашибенней 3й батлы, рассеивание света чего только стоит, это аще фарш, игра выглядит более реалистичной.
Физика пока вызывает спорный вопросы, сегодня на работе не мог танком убить чувака стреляя в него практически.
Думаю для выявления таких косяков и запустили бету т.к. на той карте что сейчас доступна в принципи все основные элементы игры есть вся техника и т.п.
darkevil Написал:Ну вообще если быть точным то на макс графике игра смотрится куда зашибенней 3й батлы, рассеивание света чего только стоит, это аще фарш, игра выглядит более реалистичной.
Физика пока вызывает спорный вопросы, сегодня на работе не мог танком убить чувака стреляя в него практически.
Думаю для выявления таких косяков и запустили бету т.к. на той карте что сейчас доступна в принципи все основные элементы игры есть вся техника и т.п. Ну Battlefield ещё и 3-ий выглядел хорошо, особенно для своего времени (от первых трейлеров все вообще просто ахали и охали), но бывают такие моменты, когда ты идёшь вперёд, а там всё просто засвечено. Т.е. границы перед собой, например, забора перед рекой не видно. В целом да, игра может быть чуть-чуть похорошела, нужно будет поглядеть на релиз. Множество моделек персонажей остались ещё с бф3, надеюсь их перепилят к релизу, если нет, то я точно буду ждать версии укомплектованной премиумом.
Тем: 5
хз побегал 5 мин полагал вышел,очень сырая игра ище :confused:
|