Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BF4
Мне больше кажется что опен-бета это просто билд который был на выставках, чет не вериться, что игра будет всего 5 гигов, когда третяя весит все 20+
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
digitalnoire Написал:Множество моделек персонажей остались ещё с бф3, надеюсь их перепилят к релизу, если нет, то я точно буду ждать версии укомплектованной премиумом.
А смысл их перепиливать?
Вам же не делают какой-то ГФШ в виде БСВЖ на клиенте ИТа...
Старые вполне сносные))))

hybik Написал:Мне больше кажется что опен-бета это просто билд который был на выставках, чет не вериться, что игра будет всего 5 гигов, когда третяя весит все 20+

Там одна карта только в комплекте)

Amour310 Написал:хз побегал 5 мин полагал вышел,очень сырая игра ище :confused:

Поменяй ПК или провайдера и выбирай сервер с найменьшим пингом...
Пол дня проиграл с самого запуска и не было никаких лагов...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:А смысл их перепиливать?
Вам же не делают какой-то ГФШ в виде БСВЖ на клиенте ИТа...
Старые вполне сносные))))

Там одна карта только в комплекте)

Поменяй ПК или провайдера и выбирай сервер с найменьшим пингом...

А я то думаю, че ты игноришь и не работаешь
Ответ
aloha Написал:А я то думаю, че ты игноришь и не работаешь

Не игнорю, а решил сделать себе выходные впервые за 2 года, думаю после 5-ти ночей подряд работы до 8 утра и с 10 утра продолжения, мне это можно позволить.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Там одна карта только в комплекте)
Ну, а я про что? Кажется мне мы играем в билд, который ездил по выставкам.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
DiagoD Написал:Поменяй ПК или провайдера и выбирай сервер с наименьшим пингом...
Игра действительно сыроватая, у меня и пинг отличный, и комп тянет. Но своеобразные "причуды" я наблюдаю. Игра стоит свеч, стало гораздно интереснее играть, происходящие в игре стало гораздо ближе к игроку, я стал сильнее чувствовать игру. Красивая графика, мир стал еще более реальным.

По физике трудно сказать, возможно в мелочах что-то изменилось, но по одной карте судить не берусь.
Ответ
SmokeeLow Написал:<sarcasm>сделали игру более динамичной и графику такую что комп не тянет?</sarcasm>

p.s. не в COD ли ты случаем играешь? :cs:

Да таки не в этом дело, после выхода бэд компани разочаровался, после бф3 вообще ни в че не играю.
Ответ
Ro_0TT Написал:Игра действительно сыроватая, у меня и пинг отличный, и комп тянет. Но своеобразные "причуды" я наблюдаю. Игра стоит свеч, стало гораздно интереснее играть, происходящие в игре стало гораздо ближе к игроку, я стал сильнее чувствовать игру. Красивая графика, мир стал еще более реальным.

По физике трудно сказать, возможно в мелочах что-то изменилось, но по одной карте судить не берусь.

Мне очень понравилась идея переработки сапорт классов, аптеки и снаряды теперь не валяются до посинения. Кинул, кому надо подбежал хильнулся, аптечка или снаряды исчезли, а не валяются весь раунд :redlol:
Частично усложняет игру, но и делает ее более интересной.

Как мне кажется сейчас игроков запустили не на конечный вриант игры, уж больно сырой она мне показалась, вчера баг словил не появлялось окно деплоя, приходилось нажимать ескейп-вернуться в игру и только после этого появлялся деплой.
Движение "чаров" стали более реалистичные прикольно когда игрок впереди тебя начинает бегать из стороны в сторону чар так изгибается как реальный , ощущается тяжесть оружия с которым он бежит как будто из последних сил :redlol:

Добавлено через 1 минуту
Хочу карту где джунгли и острова, ням ням ням.

Добавлено через 2 минуты
На танке кстати стены в магазинах крушить можно, проезжая сквозь них :en:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Не знаю что случилось со стрельбой, но мне это однозначно понравилось. куплю обязательно
Ответ
Главное не давать траллям выбрать эмблему
лул
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)