Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Любители бокса и тралли
[Изображение: 81vZz4Zs1pM.jpg]

Добавлено через 54 секунды
Ах да, я 500$ проиграл :redlol:
BlackPR Написал:Общий призовой фонд был 25 000 000 $, при любом исходе, Кличко получил бы 75% призового фонда. При нынешнем исходе, Поветкин получил 6 000 000 $

23 миллиона, не путайте, может Вы и настолько богатый, что для Вас 2 миллиона грина - не сумма, но не все тут такие.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
BlackPR Написал:Общий призовой фонд был 25 000 000 $, при любом исходе, Кличко получил бы 75% призового фонда. При нынешнем исходе, Поветкин получил 6 000 000 $

Откуда такие точные цифры призовой фонд 23 ляма как говорили по тп победителю, а откуда 75 25 не понятно, комментарии во время боя конечно доставили)
Такому боксу любой гей-парад позавидует. Полуголые мужики полчаса обнимались, а их ещё и по всему миру показывали.
Даже не смотрел, исход был очевиден и такBig Grin
Кличко WINSmile
А так, то сейчас он уже играет чисто на публику, он без проблем втащил бы и на первых раундах, просто пришедшим туда людям нужно было шоу...
Раньше он тащил так яро, что бы пробиться в самый верх, что бы все его боялись и ему было наплевать на публику(точней его менеджер выбрал такую тактику лвл апа карьеры), сейчас когда он достиг максимума, ему можно спокойно размениваться на предлагаемые деньги и делать шоу в виде надцати раундов)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Пофиг если честно, что Кличко, что Поветкин, свои ребята. Еслиб правительство Украины не гнула свою линию то наши народы бы нормально жили и не тужили, это моя точка зрения т.к. я на половину Украинец :cw2:

Добавлено через 2 минуты
Обидно было что во время боя кругом свист стоял и советчики всякие мудаки кричали под руку, если честно это очень сильно отвлекает.
[Изображение: 61b684.png]
Как короткий должен бить длинного.
бой был унылый,тупые обнимашки и вечно кричащий придурок
darkevil Написал:Если б правительство Украины не гнула свою линию то наши народы бы нормально жили и не тужили, это моя точка зрения т.к. я на половину Украинец :cw2:

Правительсто Украины - появляется с народа

Менталетет такой - а не правительство

что украина что россия - две жопы

Только в России больше жопа из-за размеров страны, но россияни так не считаютSmile
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
DiagoD Написал:Даже не смотрел, исход был очевиден и такBig Grin
Кличко WINSmile
А так, то сейчас он уже играет чисто на публику, он без проблем втащил бы и на первых раундах, просто пришедшим туда людям нужно было шоу...
Раньше он тащил так яро, что бы пробиться в самый верх, что бы все его боялись и ему было наплевать на публику(точней его менеджер выбрал такую тактику лвл апа карьеры), сейчас когда он достиг максимума, ему можно спокойно размениваться на предлагаемые деньги и делать шоу в виде надцати раундов)

Не совсем. Братья Кличко, это одни из тех боксеров, которые бьются с математическим подходом. У них все просчитано. Зрелищных боев как таковых у них либо нет либо их очень мало.

Тайсон - вот он зрелищный боец!)

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)