Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компиляция сервера с закрытым кодом ?
Подскажите, можно ли менять данные в коде ядра сервера без исходников.
Эклипс не могет с закрытого кода .class файлы читать и редактировать. Я использовал DJ Java Decompiler и из .jar могу просматривать, декомпилировать и высовывать файлы .class.
Так же могу засунуть в .Жар файлы .Класс прогами jshrink или FrontEnd Plus.
ВОПРОС: Как и чем редактировать файлы class и сохранять их в том же расширении или засовывать сразу в .jar?
Ответ
Скомпилировать .java в .class можно с помощью эклипса.
Но потом из этого будет работать или нет незнаю, я брал весь проект и редактировал. Если нужны файлы могу скинуть (без применения декомпилятора)
Просто пиши какой файл: имя_файла.java и сборка: Oneo, Free, L2Emu, etc...
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Скомпилировать .java в .class можно с помощью эклипса.
Но потом из этого будет работать или нет незнаю, я брал весь проект и редактировал. Если нужны файлы могу скинуть (без применения декомпилятора)
Просто пиши какой файл: имя_файла.java и сборка: Oneo, Free, L2Emu, etc...

l2jserver.jar в нем есть по адресу /net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/EnterWorld.class в нем нужно изменить данные в сборках или RusTeam 1.1 или l2jserver.com(С5 или Интерлюдию).
Для l2jserver.com подключался еклипсом к СВН ихнему, но когда сохранял исходники с помощью build.xml в сборку функцией ant файлы даже не измененные мной получались меньше по размеру чем в скачаной готовой их сборке и не рабочие.
Ответ
Я сам использую сборку от SF (l2jserver.com)
У меня и компилируется нормально и после работает на ура! (опять же я не знаю как и что ты делаеш)
Скоро я напишу мануал по компиляции SF и Oneo используя Eclipse. Может после его изучения проблем больше не будет.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Я сам использую сборку от SF (l2jserver.com)
У меня и компилируется нормально и после работает на ура! (опять же я не знаю как и что ты делаеш)
Скоро я напишу мануал по компиляции SF и Oneo используя Eclipse. Может после его изучения проблем больше не будет.

Не ко всем сборкам есть исходник, мне нужно изменить класс файл ентер ворлд. Скажите можно ли это сделать, если да то как ?

Или как изменить имеющийся у меня файл EnterWorld.class(я программой DJ Java Decompiler 3.9 могу вытаскивать .class файлы из .jar и засовывать обратно, но менять класс файл как?). Мб можно .class в .java скомпилить а потом отредактировать и рекомпилить обратно в .class, как это делает FrontEnd Plus(правда у меня жму жава в класс он пишет sucessful created, но файл не создается)
Ответ
Я уже нужный .class файл сохранил в .java файл отредактировал, как снова обратно .java файл в .class рекомпилить ???

Turist Написал:Я уже нужный .class файл сохранил в .java файл отредактировал, как снова обратно .java файл в .class рекомпилить ???

Все вопрос прошлый отпал, новый вопрос:
Сборка SF открыл еклипсом с свн исходники, но хочу изменить файл EnterWorld.java и сохранить ant`ом через build.xml этот измененный мной java в jar файл в виде class файла. Я скопировал этот файл с другой сборки и при сохранении проекта он с ошибкой создает jar в котором почти пустой файл class.
Мне при создании ненужен рабочий jar файл, а только нужно чтоб в нем был рабочий class полученный из мной измененного файла java.

Простите что так путанно, но я знаю что Вы поняли.

Все разобрался, тему если хотите можно удалять.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,548 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,467 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,648 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,380 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,835 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,565 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,522 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,085 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,997 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA
  Сетевая защита сервера? Какая она.. AfterJob 1 1,643 10-15-2018, 09:43 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)