Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я - хостер ищу техника!
Здарова всем. Вообщем я хочу создать проект по какой игре я ещё не знаю (особо разницы нет,главное чтобы интересно было,будет это Wow или же Minecraft без разницы).
На начальных этапах (пока сервер не раскрутиться и не будет большого кол-ва онлайна) буду хостить на своей тачке. А в будущем можно было бы перейти на серьёзный хостинг за $.

Системки:
Core i5 3.0
ОЗУ 8 гигов

Вообщем я ищу человека который хорошо шарит в серверах,сможет довести проект до ума. Если есть предложения можете писать сразу в скайп - xxxrangerxxx57
:bananalama:
Ответ
disphire Написал:Здарова всем. Вообщем я хочу создать проект по какой игре я ещё не знаю (особо разницы нет,главное чтобы интересно было,будет это Wow или же Minecraft без разницы).
На начальных этапах (пока сервер не раскрутиться и не будет большого кол-ва онлайна) буду хостить на своей тачке. А в будущем можно было бы перейти на серьёзный хостинг за $.

Системки:
Core i5 3.0
ОЗУ 8 гигов

Вообщем я ищу человека который хорошо шарит в серверах,сможет довести проект до ума. Если есть предложения можете писать сразу в скайп - xxxrangerxxx57
:bananalama:

Омг, каких серверах? Вам железо подобрать нужно? ОС настроить? Сборку с нуля написать и поставить?

Странные какие то темы пошли, такое ощущение, что ТСы которые пишут такие посты наделены таким навыком raq_mozga и во всю пользуются им, при создании тем. Толком даже не могут написать, что им нужно(
1
Ответ
xolseg Написал:Омг, каких серверах? Вам железо подобрать нужно? ОС настроить? Сборку с нуля написать и поставить?

Странные какие то темы пошли, такое ощущение, что ТСы которые пишут такие посты наделены таким навыком raq_mozga и во всю пользуются им, при создании тем. Толком даже не могут написать, что им нужно(

Я же сказал ищу второго человека для создания проекта поделив его пополам. С меня тачка с вас тех.сторона,всё делается по фану и в будущем с доната 50 на 50 вот и всё,raq_mozga у тех кто без очков у монитора читает посты в которых не написано про настройку ОС и железо.
Ответ
я вообще не понял что он хочетBig Grin
Ответ
Про партнерство или что то иное, я не увидел ни одного слова.

Добавлено через 35 секунд
Wishmаster Написал:я вообще не понял что он хочетBig Grin

найти того, кто будет делать то что он не знает, по моему мнению - ВСЁ что можно делать)
1
Ответ
Требую индекса производительности Windows!
Ответ
Romka Написал:Требую индекса производительности Windows!

У тебя он -0.3 :-D
1
Ответ
xolseg Написал:У тебя он -0.3 :-D

6.4 кстати.
Ответ
Romka Написал:Требую индекса производительности Windows!

На :redlol:
[Изображение: image.png]
Ответ
Cookies! Написал:На :redlol:
[Изображение: image.png]

Мсье знает толк в извращениях.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)