Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
Хачи заебали.
Столкнулся с этим лично когда из за одного долбоеба, произошла авария с моим участием
Просто вылетел из за поворота на своей китайской уйне(машина), а я был на мото, только открыл сезон (20 марта) месяц в больнице пол года на костылях
пускай пиздуют обратно в горы
Это мое личное мнение.
Жду карточку
server-anons Написал:Молодцы че. Был на днях в Москве такое впечатление, что попал на кавказ. Заниженные и наглые лады подрезают. Да и вообще поворотники для слабых.

Ну я бы так не сказал, что только в Москве, ездил на машине в В.Новгород - та же фигня, ездил в Питер, почти тоже самое, везде одно и тоже.

Добавлено через 1 минуту
surfman Написал:Хачи заебали.
Столкнулся с этим лично когда из за одного долбоеба, произошла авария с моим участием
Просто вылетел из за поворота на своей китайской уйне(машина), а я был на мото, только открыл сезон (20 марта) месяц в больнице пол года на костылях
пускай пиздуют обратно в горы
Это мое личное мнение.
Жду карточку

Опять же не согласен, я не русский, 1 авария за 5 лет за рулем и то, на скользкой дороге вылетел в кювет, дорога была пуста. О_о
1
[Изображение: 1c5c5926c150e810e6d9b925f4a4.png]
Нужна еще одна манежка. Вообще нужно ежегодно их устраивать, чтобы жизнь медом не казалась
Граждане РФ как-никак. Воевали? Захватили? Паспорта выдали? Получите-распишитесь. А теперь выгнать хотят, как же граждан выгонять? Империализм в его негативной стороне.
ВВ даешь ковровую бомбардировку?Wink
Что за ересь вы тут несете читать смешно. Big Grin Пытаетесь что то доказать на форуме, в жизни.. какие то сборища и прочее. У пендосов вас бы давно за это засудили, хотя там афроамериканцы убивают кого то, но ни кто не кричит по этому поводу. :-D
1
Apoloser Написал:болотка

Манежка (Fixed!)
Zeratyl Написал:Манежка (Fixed!)
мой мега фейл XD
Кавказцы - это хорошо. Хорошие - хорошо, плохие - плохо.

Добавлено через 2 минуты
Не учу географии, но просто хочу внести ясность, что выгнать кавказцев из РФ можно только в РФ (на Кавказ).
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)