Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
Asmodiel Написал:Кавказцы - это хорошо. Хорошие - хорошо, плохие - плохо.

Добавлено через 2 минуты
Не учу географии, но просто хочу внести ясность, что выгнать кавказцев из РФ можно только в РФ (на Кавказ).

:redlol::redlol::redlol:
1
обнести забором как в Израиле 10 метров в глубину и 40 в высоту, на каждый километр по 10 вышек заминировать вокруг забора все, поставить один пункт пропуска и вешать датчики на ногу, что бы было видно где человек. Тогда заживемWink
Нормальных людей пропускать, а бандюганы пускай сами своих же взрывают и режут.
server-anons Написал:обнести забором как в Израиле 10 метров в глубину и 40 в высоту, на каждый километр по 10 вышек заминировать вокруг забора все, поставить один пункт пропуска и вешать датчики на ногу, что бы было видно где человек. Тогда заживемWink
Нормальных людей пропускать, а бандюганы пускай сами своих же взрывают и режут.

У вас наверное есть такая штука "Аппарат Нормальности Титаниум-9000"...

Fixed "Анализатор Нормальности "Толерантность 9000+"
1
xolseg Написал:У вас наверное есть такая штука "Аппарат Нормальности Титаниум-9000"...

Fixed "Анализатор Нормальности "Толерантность 9000+"

Сколько они жизней загубили, то из кортежей свадебных по людям стреляют, то еще что, это не единичный случай, так что можно без нормальности и толерантность, либо забор, либо ковровая бомбардировка.
Но это уже на усмотрение ВВ :redlol:
Я выбрал бы выбрал первый вариант, он более гуманный.

p.s хачи и кавказцы это разные вещи, не путайтеWink
server-anons Написал:Сколько они жизней загубили, то из кортежей свадебных по людям стреляют, то еще что, это не единичный случай, так что можно без нормальности и толерантность, либо забор, либо ковровая бомбардировка.
Но это уже на усмотрение ВВ :redlol:
Я выбрал бы выбрал первый вариант, он более гуманный.

p.s хачи и кавказцы это разные вещи, не путайтеWink
Дададада. Читаем
Цитата:Большинство хачей с Северного Кавказа не любит работать.
Прям доставило XD
Вы сами определится не можете чего хотите. Big Grin То вам люди с Кавказа не нравятся, то вы не против людей с Кавказа :-D

Вот про стрельбу из свадебных кортежей. Был я на Кавказе, году в 98-99 и мимо проезжал такой кортеж и из него стреляли. Почему у них есть оружие? Потому что там в каждом доме есть оружие, зачем? Что бы защитить свой дом, а от кого? От ингушей которые совершали вылазки в то место куда я ездил.
Так что, сейчас вырастает то поколение Кавказа и стреляет, что жили в войны. И это для них забудется не скоро.
По поводу того, зачем и почему они стреляют, не могу ничего сказать, у меня была свадьба, но не стрелял. Big Grin
Сделал замену на фейрверк. :-)
1
Как Русский убил кого либо всем пох, как Кавказец убил Русского все ппц.
Как говорится в семье не без урода, так и в любой стране эти уроды есть, а судить всю нацию из за идиотов имхо глупо.
L2CCCP Написал:Как Русский убил кого либо всем пох, как Кавказец убил Русского все ппц.
Как говорится в семье не без урода, так и в любой стране эти уроды есть, а судить всю нацию из за идиотов имхо глупо.
Одно дело когда уродов процентов 5-10, но вопрос стоит другим ребром - количество уродов именно не славянской внешности на территории России порядка 50-70%. С каждым годом количество случаев нападений и стычек только увеличивается. Решение тут одно - депортировать и отделить
xolseg Написал:Так что, сейчас вырастает то поколение Кавказа и стреляет, что жили в войны. И это для них забудется не скоро.

Так пусть и живут там у себя и стреляют, чо в Москву то ехать?
Если уж приезжаешь - изволь соблюдать правила и обычаи местных.

\\Кстати вот послушайте:
Apoloser Написал:Одно дело когда уродов процентов 5-10, но вопрос стоит другим ребром - количество уродов именно не славянской внешности на территории России порядка 50-70%. С каждым годом количество случаев нападений и стычек только увеличивается. Решение тут одно - депортировать и отделить

Омг, Москва это уже вся Россия? Напомнить вам республики кавказа входящие в состав РФ?

Добавлено через 53 секунды
ReanimatoR Написал:Так пусть и живут там у себя и стреляют, чо в Москву то ехать?
Если уж приезжаешь - изволь соблюдать правила и обычаи местных.

А я ни кого не защищаю, я объяснил ситуацию с оружием и свадьбой, только и всего.
1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)