Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
По мне так если выселять кого-то куда-то, то только крайне наглых. Лично я уже убедился, что грузины и армяне вполне адекватный народ, который в большинстве своём понимает, что находится в гостях. Самые наглые - азеры. Но, опять же, есть и адекватные азербайджанцы... Всё зависит от конкретного человека.

P.S. Дагестан как-бы тоже часть России, поэтому нет логики в том, чтобы выгонять русских обратно в Россию. :redlol:
Dеmon Написал:P.S. Дагестан как-бы тоже часть России, поэтому нет логики в том, чтобы выгонять русских обратно в Россию. :redlol:
Где-то я уже это слышал. :redlol:
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Asmodiel Написал:Где-то я уже это слышал. :redlol:

После написания поста прочитал тему, понял о чем ты. :redlol:
Нормальные такие. Народ жалуется на все: на дизайн в России (да, он говно), на все-все-все, тут и на приезжих тоже начали жаловаться. Большинство из них просто на просто приезжают с целью заработать на хлеб и отправить семье, которая ждет их где-то на другом конце света. Я понимаю, есть и плохие, но все же, в каждой нации и в каждой стране есть свои анти-лица. Просто надо принимать все как есть (и говенный дизайн и невоспитанных приезжих, и т.п.), либо научиться делать что-то качественное (я опять про дизайн) и мочь отстаивать свои права и интересы.

Добавлено через 7 минут
Воевали-то вместе, а лавры что?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Бирюлево-тред стартует здесь
офф
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
На самом деле не понимаю таких извините мудаков, полиция приехала, они начали потасовки, а потом, как национализм стихнет, начнут кричать про ментовский беспредел...
1
Ну добьются бунтари своего, депортируют иностранцев и что? Кто-то из бунтарей потом пойдёт улицы Москвы убирать, от своего же свинства? А вот по поводу нелегально проживающих иностранцев на территории России, это уже проблема нашего правительства, для которого важнее "Узаконить интернет", а не решать реальные проблемы.
Anarchy Написал:Ну добьются бунтари своего, депортируют иностранцев и что? Кто-то из бунтарей потом пойдёт улицы Москвы убирать, от своего же свинства? А вот по поводу нелегально проживающих иностранцев на территории России, это уже проблема нашего правительства, для которого важнее "Узаконить интернет", а не решать реальные проблемы.

Не совсем правы, законы про интернет - это БЮДЖЕТ, бюджет это распил, ну и так далее..
1
Посмеялся на счет русской земли Smile Русскую землю, простите, топчат европейцы и украинцы, русь раньше была в той стороне, но ее удачно профукали и теперь "русской землей" считаются земли Тувинцев, Бурятов, Ненцев, Чукчей и тд малочисленных народов, которых русские в свою очередь выжили и почти искоренили. В добавок на их изначально родной земле тех успевают выгонять из россии мол понаехали. Не хорошо так.

Добавлено через 10 минут
Кстати замечу, что граждан другой национальности нужно называть не "русский", а "россиянин".
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Знаю одного узбека, приехал в Россию работать на свадьбу и квартиру приемному сыну. Сам сын тоже работает, грузчики - оба. Работают каждый день, иногда и в ночь. Возможности заработать в своей стране у них нет. По общению и отношению - люди замечательные. Добрые и общительные. Не скажу за всех - но мало кто сможет уезжать зарабатывать в другую страну неродному ребенку. Мне будет обидно, если их выгонят из страны.
Дело далеко не в национальности, а в самом человеке.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)