Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(шара) Valakas оружие в 1 файле
xolseg Написал:Ну на сколько я понимаю, некоторый эффект который заложен в оружие, отправляется из клиента на сервер, потом с сервера уже другим клиентам, в связи с этим повышается обмен трафиком, от сюда и лаги.

Ну это только теория "О лагах и оружии".
...... лесной балван , сервером - клиенту, шлются лишь указания что у n персонажа должны быть показанны n предметы(эффекты оружие и тд), сам клиент никуда ничего не отправляет(он лишь принимает пакеты), нечему там обмениваться.
Ответ
sedxs Написал:...... лесной балв.. , сервером - клиенту, шлются лишь указания что у n персонажа должны быть показанны n предметы(эффекты оружие и тд), сам клиент никуда ничего не отправляет(он лишь принимает пакеты), нечему там обмениваться.

Объясните, почему когда 1000 человек на осаде фпс проседает, товарищ умный. Как клиент ничего не может отправить, при нажатие на навык, вы отправляете пакет - т.е. клиент отправляет или не так? Big Grin
Вы определитесь, либо не чему обмениваться либо сам не отправляет Big Grin
Вы наверное через консоль даете команду отправить информацию о чаре. О_о
1
Ответ
xolseg Написал:Объясните, почему когда 1000 человек на осаде фпс проседает, товарищ умный. Как клиент ничего не может отправить, при нажатие на навык, вы отправляете пакет - т.е. клиент отправляет или не так? Big Grin
Вы определитесь, либо не чему обмениваться либо сам не отправляет Big Grin
Вы наверное через консоль даете команду отправить информацию о чаре. О_о
.... еще раз повторю клиент не чем не обменивается - так как ничего не посылает на сервер(если не знайте что такое обмен - вам в гугл) клиент лишь принимает комманды(указания) к engine.u engine.dll - которые воспроизводят то что было задано сервером(как указание) - пусть то N количество классов MFigheter, С n количеством n эффекта и тд.

P.S.
При подключение к серверу,клиент становится полностью им управляем и ему задаются команды, ну уж не как не наоборот(клиент серверу не может ничего задавать).
Ответ
xolseg Написал:Ну на сколько я понимаю, некоторый эффект который заложен в оружие, отправляется из клиента на сервер, потом с сервера уже другим клиентам, в связи с этим повышается обмен трафиком, от сюда и лаги.

Ну это только теория "О лагах и оружии".
серверу глубоко пофигу, какие визуальные эффекты есть у вещей одетых игроком - он этой инфы просто не ведает, да и клиент ничего подобного естественно и не шлет. вобще по предметам у тех же игроков вокруг сервер максимум что шлет - это обычную инфу типа "в таком-то слоте у такого-то игрока одета вещь с таким-то ид и с таким-то уровнем энчанта и аугментом" и вобщем-то все.

а лаги в данном случае могут быть только у пользователей доисторических компов, которые просто не могут отрисовать на экране такое количество эффектов одномоментно с приемлемой скоростью.
Ответ
Gaikotsu Написал:я один не понимаю, как "сам сервер лагает из-за визуальных эффектов пушек в клиенте", аж так что сервер фейлится? o_O

Криво перенесенные эффекты в местах скоплений игроков сжирали весь ФПС как я понял Smile

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. и вам бы внимательности, видимо упустили момент, ни кто не говорил что лагал именно сервер, скорее клиентское железо, ага.
Ответ
MrShyr Написал:Криво перенесенные эффекты в местах скоплений игроков сжирали весь ФПС как я понял Smile
ну даже в этом случае сервер тут совершенно не при чем - чисто клиентопроблемы.
Ответ
Gaikotsu Написал:ну даже в этом случае сервер тут совершенно не при чем - чисто клиентопроблемы.

Кто вам сказал что дело было в сервере, сами придумали?
Ответ
Ответ
Не очень понимаю, чего вы на меня накинулись, специально же в посте есть надпись "Теория о лагах и оружии" или сарказм для всех в новинку?
1
Ответ
Тут был я, удалил свой пост во избежании взрывов пуканов.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Шара] Universe Hero Aura L2jm 0 1,737 12-31-2021, 11:45 AM
Последний пост: L2jm
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,442 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  (Шара) Ant Queen Hole Skill для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 0 1,387 01-16-2021, 11:00 PM
  (Шара) Меч с эффектом реального Сердцебиения для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 1 1,561 01-08-2021, 08:05 AM
Последний пост: Howli
  [Шара] Blue Hero Aura визуал эффект для Interlude от NevesOma L2jm 0 1,600 12-24-2020, 10:30 PM
  [Шара]Хиро визуал эффект для Interlude L2jm 1 2,012 10-22-2020, 12:15 PM
Последний пост: Raspiro
  [Шара] Агатионы Летучая мышь и Луна для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 0 1,241 08-27-2020, 03:36 AM
  [Шара] Скилл Дыхание Фафуриона для Lineage 2 От NevesOma L2jm 0 1,439 08-22-2020, 12:16 AM
  [Шара] Skill Bone Prison Lineage 2 Death Knight ( хроники Interlude ) L2jm 0 1,261 08-13-2020, 01:19 AM
  [Шара] Skill Zariche Prison L2jm 0 1,344 08-07-2020, 01:17 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)