Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
SoniPro Написал:Добавлено через 46 секунд

Я Ваш самый самый фан. Big Grin Помогу, чем смогу. Ловите +10Smile

оп оп присоединяюсь ))
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Quarrel Написал:оп оп присоединяюсь ))

Вперде! Еще 458!
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Apoloser Написал:Я бы не назвал слова "противный" и "продажный" оскорблениями. Это его мнение, которое он составил на основе вашего поведения. Это карма - Вы ткнули минус, вам ткнули в ответ. Обижаться на это не стоит, такова жизнь, как виртуальная так и реальная.
Вообще можно даже пофилосовствовать. Вас просят купить арбуз, вы берете и харкаете на арбуз, ну или делаете с ним что-то гадкое, в ответ получаете туже харчу в лицо. Логично же

Ну Вы бы например и слово "хач" оскорблением не посчитали(пруф). И кстати я ничуть не обиженSmile

Asmodiel Написал:Раз уж на то пошло, уважаемый Ozzy, я четко ранее выразил в данной теме свое идеологическое духовное стремление к черному огромному жирному нику, в шуточной манере прося помочь мне в этом нелегком деле. А Вы взяли и ни за что плюнули мне в мой адрес, перечеркнув мои стремления - соответственно, Вы плюнули мне в лицо, в мою душу. Исходя из этого, я считаю, что сквитался с Вами, иначе, поставив я просто жалкие -12 (на Вашем-то фоне), не вызвал бы у Вас столь бурную реакцию негодования. Я считаю, что мой день удался, раз привлек Ваше внимание. Спасибо.

P.s. Ай, да, я бы довольствовался спасибками в флудилке, но их убрали. Я думаю, что тут найдутся те, кто разделит мое мнение в данном постскриптуме.

Я хотел ткнуть +200, но потом вспомнил что Вы считаете что я "продался" ДДГ и решил вместо карточки (которую Вы в данном случае заслужили) просто выдать Вам минус. Да и плюнуть Вам в лицо я никак не мог, максимум в монитор. И то я этого делать не намерен Smile Так что бурная реакция негодования у Вас, а я лишь пытаюсь узнать что эту реакцию вызвало.

hellyeah Написал:Сугубо личное мнение из, опять же, моих личных наблюдений за Вами.

Никто же не мешает иметь человеку собственное мнение относительно кого-либо, верно? Вот и я тоже так думаю.Smile

У меня тоже есть мнение о Вас, так же исходя из моих личных наблюдений. Но Вы немного путаете понятия (я про "иметь мнение").
Pointer*Rage Написал:Давайте уже быстрее срывайте покровы с дядьки Оззи, мол он продается и за сколько, а то я спать хочу. Так хотя бы перед сном посмеюсь вместе с ним Wink

Давайте устроим благотворительный аукцион?
По теме:
Я не националист, но иногда почитываю националистический журнал, в котором появляются довольно неплохие публикации. Вот кстати публикация про бунт: тыц.
А я скажу так хоть вводите закон хоть нет, как они были так и будут, ибо не кто из москвичей работать за копейки не хотят, а они работают, и поднимаются потихоньку, если бы не было работы для них, они бы сидели у себя дома ,а так на стройки и тд идти работать не кто не хочет, все хотят сразу дом машину и высокооплачиваемую работу, хотя смотря видео на быдло не сказал бы что россияни лучше них, сам я с украины, у нас их так же хватает есть и борзые есть и нормальные,у нас не много другая проблема это цигани ... А так всех под 1 рамку равнять не льзя, другое дело что если бы от них толку не было то их бы давно выгнали, а если их выгнать то москва станет пустой как мне кажется дворниками не 1 москвич не захочет идти работать, а быдло есть везде , и к сожалению это не национальность и состояние души...
server-anons Написал:обнести забором как в Израиле 10 метров в глубину и 40 в высоту, на каждый километр по 10 вышек заминировать вокруг забора все, поставить один пункт пропуска и вешать датчики на ногу, что бы было видно где человек. Тогда заживемWink
Нормальных людей пропускать, а бандюганы пускай сами своих же взрывают и режут.

Нету у нас таких заборов, тут не бункер и я часто проезжаю с открытой границей с ярданией. Там место забора минное поле с 50-ых и карты на них нет. С Сирией и Ливаном тоже особо ничего такого серьезного нету..от куда такая инфа.

По теме: Соглашусь со всеми кто сказал что нет плохой нации а есть плохие люди. Вам бы телевизор меньше смотреть и слушать как они вас провоцируют на насилие, что-бы потом тыкнуть носом и не продвинуть законы которые вы так хотите. Цыган тоже никто не любит в европе (особенно в Румынии), им это не мешает. Ненавидя их - вы продвигаете их желания стать выше и богаче вас, именно такая ситуация в Европе сейчас.

Не по теме: Меня по одному пункту забанил значит МХард и еще влепил карту Аше а именно за обсуждения действий администрации. Я полагаю вам тоже надо несколько карт влепить и репу аннулировать что бы вы успокоились?
Немного юмора по теме:
Ozzy Написал:Да без проблем. Мне кстати все таки хотелось узнать от товарищей hellyeah и Asmodiel почему это я "вахтер" и "продажный и противный человек".
Это про вахтера. Big Grin
Цитата:XXX:
у оззи синдром вахтер
YYY:
Почему вахтера?
XXX:
палит постоянно зону, вваливается в топ и всех раз******ет
1
Вопрос чисто в космос: если Ozzy "продажный и противный человек", то какого чёрта он так с Вами возится? Выслушивает, делает поблажки, разбирает всяческие споры, многое "спускает на тормозах" и возится с форумом, несмотря на то, что у него куча проблем в IRL. Скажите пожалуйста, почему он не "дропнул" тему и не пораздавал Вам РО/карт/банов, а ведёт с Вами диалог? А потом многие жалуются "ZG уже не торт", "Что случилось с зоной?", "Что с прежним ЗГ?".

Не пора ли самим себе задать вопрос - "А что я могу сделать для ZG?" и сделать хотя бы 1\100 часть от того, что сделал Ozzy.

У меня всё. Спасибо за внимание Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)