Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
scripersan Написал:[Изображение: fe975e079b23.jpg]
На Украине свои проблемы. Например - украинский язык. Если бы там кино шло на русском (ну чес слово смотреть серьезное кино на украинском невозможно, там даже хатико смешной штапиздец) и вторым официальным языком был русский, я бы свалил... Но хуйов дров это там будет. У правительства Украины план на сраный ЕС
Apoloser Написал:На Украине свои проблемы. Например - украинский язык. Если бы там кино шло на русском (ну чес слово смотреть серьезное кино на украинском невозможно, там даже хатико смешной штапиздец) и вторым официальным языком был русский, я бы свалил... Но хуйов дров это там будет. У правительства Украины план на сраный ЕС

Язык все это фигня если на западную не ехать, но у нас люди русский на ура понимают, у нас немного другая проблема, это убогое правительство, низкий уровень з\п (не считая региональных городов) , а так всю жизнь говорю на русском , украинский знаю но в жизни очень редко использую) А по поводу фильмов это да, все фильмы смотрю на украинском это ппц разрыв бывает)

Переезжаю, уговорили!

Виправлено: Переїжджаю, умовили!
Жил в Украине 3 месяца, говорил на Русском, Люди нормальные, как и везде в принципе, дешево, люди ценят деньги. А вот не жить в стране из за кино?)) Я в шоке.

п.с. Переход в ЕС дает людям новые альтернативы и возможности, уж не всем так повезло в жизни.
п.с.2. Я понимаю почему Россия дает тааакую огромную пропаганду насчет этого..сколько бабла они лишатся..страшно подумать)
iqman Написал:Жил в Украине 3 месяца, говорил на Русском, Люди нормальные, как и везде в принципе, дешево, люди ценят деньги. А вот не жить в стране из за кино?)) Я в шоке.

п.с. Переход в ЕС дает людям новые альтернативы и возможности, уж не всем так повезло в жизни.
п.с.2. Я понимаю почему Россия дает тааакую огромную пропаганду насчет этого..сколько бабла они лишатся..страшно подумать)
Никакой пропаганды Россия не дает. Касательно не жить в стране из-за кино - читайте что дальше написано. Там нету второго официального. То есть если работать где-то - знание украинского обязательно

[Изображение: a30b21e5bc71.jpg]

както так.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:[Изображение: a30b21e5bc71.jpg]

както так.
В сибире китайцев много кстати...
Врут, максимум тысяч 10. Просто тут азиаты россии живут, но ведь илитным арийцам плевать, азиат = китаец-нелегал, понаехал, работу отбирает.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Свинину нельзя есть и христианам: Библия, Левит, глава 11, стих 7-8.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Asmodiel Написал:Свинину нельзя есть и христианам: Библия, Левит, глава 11, стих 7-8.

Как хорошо, что я верю только в айти :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)