10-15-2013, 03:18 PM
Pointer*Rage Написал:Как хорошо, что я верю только в айти :redlol:Нет бога кроме Архитектора и Нео - пророк его?

Бунт в Бирюлёво
|
10-15-2013, 03:18 PM
Pointer*Rage Написал:Как хорошо, что я верю только в айти :redlol:Нет бога кроме Архитектора и Нео - пророк его? ![]()
10-15-2013, 03:27 PM
Pointer*Rage Написал:Как хорошо, что я верю только в айти :redlol: Вообще, на самом-то деле, человек если живет без религии, то ему очень нелегко дается решение каких-либо сложных или повседневных проблем, я сейчас не говорю о всех и про всех. Если у верующих есть То, к Чему они могут обратиться за помощью (пусть и в моральном плане), то это уже очень большая внутренняя поддержка и своего рода мотивация. Ведь в любой проблеме или при любых обстоятельствах вы можете поговорить с Богом, что придаст некий прилив эмоциональной бодрости. Простите меня за столь не слаженное изъяснение моей мысли. ![]() ![]()
10-15-2013, 03:33 PM
Zeratyl Написал:Нет бога кроме Архитектора и Нео - пророк его?Нечто вроде того, только в виде цифры ![]() Asmodiel Написал:Вообще, на самом-то деле, человек если живет без религии, то ему очень нелегко дается решение каких-либо сложных или повседневных проблем, я сейчас не говорю о всех и про всех. Если у верующих есть То, к Чему они могут обратиться за помощью (пусть и в моральном плане), то это уже очень большая внутренняя поддержка и своего рода мотивация. Ведь в любой проблеме или при любых обстоятельствах вы можете поговорить с Богом, что придаст некий прилив эмоциональной бодрости. Простите меня за столь не слаженное изъяснение моей мысли.Люди не любят выбирать. Они ненавидят это делать. Намного лучше, когда выбор сделают за них, даже, если он дерьмовый. В любом случае всегда все можно свалить на "Бога", мол годный выбор: "боженька помог", дерьмовый: "боженька наказал, пойду кину 5000 рублей донейта в церковь". Причем, это можно проследить не только по регии. Люди, такие мрази (да-да, я тоже!), что никогда не хотят сами выбирать, выбрал за тебя другой человек и можно сразу свалить вину на него, мол "ты пидсексуально озабоченный гомофил муж. рода!", главное ведь никогда не признавать свою вину, кто угодно, но не я виноват.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
10-15-2013, 03:56 PM
scripersan Написал:Наличие мозгов это обязательно,а язык не сильно важен русский или украинский,но желательно знать обои. ![]()
10-15-2013, 03:58 PM
Моветон Написал: Сразу видно - ZG Troll Squad. Прослезился - гордость сообществом, в котором состою. Малаца, продолжай! :df: ![]()
10-15-2013, 04:45 PM
xolseg Написал:Одни тролли, ужас.. Ещё и гордятся этим :-\ Троллить - это искусство. Оно не вымрет, просто избирает лучших. ![]()
10-15-2013, 04:52 PM
xolseg Написал:Мог бы поспорить на счет этого, но не хочу разводить демагогию :-) Устоять против меня в оспаривании моего ремесла? Да ладно. ![]() ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|