Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
Pointer*Rage Написал:Как хорошо, что я верю только в айти :redlol:
Нет бога кроме Архитектора и Нео - пророк его?Smile
Еще 321, вперде! :en: Гоу-оуг-уго-огу, мои фаны!
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Pointer*Rage Написал:Как хорошо, что я верю только в айти :redlol:

Вообще, на самом-то деле, человек если живет без религии, то ему очень нелегко дается решение каких-либо сложных или повседневных проблем, я сейчас не говорю о всех и про всех. Если у верующих есть То, к Чему они могут обратиться за помощью (пусть и в моральном плане), то это уже очень большая внутренняя поддержка и своего рода мотивация. Ведь в любой проблеме или при любых обстоятельствах вы можете поговорить с Богом, что придаст некий прилив эмоциональной бодрости. Простите меня за столь не слаженное изъяснение моей мысли. Smile Это мой первый опыт дискуссии в данной направленности.
Zeratyl Написал:Нет бога кроме Архитектора и Нео - пророк его?Smile
Нечто вроде того, только в виде цифры Wink

Asmodiel Написал:Вообще, на самом-то деле, человек если живет без религии, то ему очень нелегко дается решение каких-либо сложных или повседневных проблем, я сейчас не говорю о всех и про всех. Если у верующих есть То, к Чему они могут обратиться за помощью (пусть и в моральном плане), то это уже очень большая внутренняя поддержка и своего рода мотивация. Ведь в любой проблеме или при любых обстоятельствах вы можете поговорить с Богом, что придаст некий прилив эмоциональной бодрости. Простите меня за столь не слаженное изъяснение моей мысли. Smile Это мой первый опыт дискуссии в данной направленности.
Люди не любят выбирать. Они ненавидят это делать. Намного лучше, когда выбор сделают за них, даже, если он дерьмовый. В любом случае всегда все можно свалить на "Бога", мол годный выбор: "боженька помог", дерьмовый: "боженька наказал, пойду кину 5000 рублей донейта в церковь".
Причем, это можно проследить не только по регии. Люди, такие мрази (да-да, я тоже!), что никогда не хотят сами выбирать, выбрал за тебя другой человек и можно сразу свалить вину на него, мол "ты пидсексуально озабоченный гомофил муж. рода!", главное ведь никогда не признавать свою вину, кто угодно, но не я виноват.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
scripersan Написал:Наличие мозгов это обязательно,а язык не сильно важен русский или украинский,но желательно знать обои.

[Изображение: pokupka_oboev.jpg]
Моветон Написал:[Изображение: pokupka_oboev.jpg]

Сразу видно - ZG Troll Squad. Прослезился - гордость сообществом, в котором состою. Малаца, продолжай! :df:
Одни тролли, ужас.. Ещё и гордятся этим :-\
1
xolseg Написал:Одни тролли, ужас.. Ещё и гордятся этим :-\

Троллить - это искусство. Оно не вымрет, просто избирает лучших.
Мог бы поспорить на счет этого, но не хочу разводить демагогию :-)
1
xolseg Написал:Мог бы поспорить на счет этого, но не хочу разводить демагогию :-)

Устоять против меня в оспаривании моего ремесла? Да ладно. Wink

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)