Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бунт в Бирюлёво
tima22 Написал:Да все это специально делают, нацики эти тоже, если русский русского завалит, всем похуй будет.
А если кавказец завалит кого-то, то надо же по всем каналам прокрутить по 10 раз на дню, что бы все увидили, что бы люди потом думали вот кавказцы какие хуевые, русских щимят, из-за таких провокаций и страдают нормальные "черные", если у него родители еще в СССР жили и он родился тут, и всю жизнь тут прожил, а "патриоты" что как стадо ебаное, чужие машины бьют, магазины грабят под шум этой волны, берут и убивают "черного". Я все сказал. Жду карту.

Каналы то как раз молчали(ибо всем, начиная от мусоров заканчивая чиновниками это выгодно) до того момента пока люди уже на улицы не вышли.
[Изображение: image.png]
Скажу прямо, у меня есть друзья и с кавказа, грузины, арабы, иранцы, палестинцы, израильтянцы, русские и украинцы. Есть клиенты из тайланда, вьетнама, аргентины, чили, румынии, венгрии и бразилии.

Хочу сказать лишь одно, мы не знаем все традиции мира, их надо познавать умом а не силой.
В Израиле не ладят с арабами..те-же русские(это яркий пример), с ними чуть ли не до крови (я сейчас применьшаю) дерутся по пустякам. Таких инцидентов было есть и будет. А вы знаете за что? Из за того что кто-то ляпнул какое-то левое слово лицу арабской национальности. Например я лично знаю что сказав - арабу/кавказу/грузину что его сестра (да да) сестра *люха - он вас убьет или будет преследовать пока не убьет. Сейчас ладно, я это знаю, даже при самой конфликтной ситуации я такого не скажу, а сколько таких у которых рот подвешен? Миллионы.

Я не говорю про данный случай где человека убили просто так, этого индивида надо посадить пожизненно вместе с какими-то патриотами, что-бы он сам повесился со слезами на глазах как последняя тварь. Однако этот индивид не представляет нацию, он ПОЗОР своей нации.

Почему-то у меня лично не было никогда конфликтов с людьми разной национальности или религии, это значит что у большинства не должно быть (исходя из того что я нормативный человек), познайте традиции и религию человека который перед вами находится и уважайте ее, и его веру, даже в самых конфликтных ситуациях можно найти самый цивильный выход. Это сохранит ваше здоровье и человечность!
Ну и самое главное - Береженого бог бережет, покой Егору которому это не помогло.
Просто есть нормы и правила в обществе которые нужно соблюдать, вы в чужой стране, тут свои правила, традиции которые нужно уважать, а не горы. У нас не принято резать барана прямо на улице на детской площадке. Да и ведут себя по хамски как буд-то герои. Зайдите в метро, все будет ясно и понятно. Людям это дико и вызывает отвращение.

p.s У людей не было бы такой не приязни, если бы гос структуры работали как подобает. Находили выродков и отправляли обратно в кишлак. Хочешь работать делай визу или что там надо для этого. А чинуши которые у власти, только этому и рады, ведь только таджик будет работать за 15 тысч, будет ли русский работать за такие деньги? Вот так и живем.
xolseg Написал:Я удивляюсь на самом деле русским.

Колсег ты вообще редкостное чмо - я тебе скажу, тебе самому помогают русские(даже в той теме), ты все знания берешь у них и еще смеешь что-то плохое говорить.
Ты сам же обижаешься когда тебя бедного хохла оскорбляют( нету плохих наций пишешь) - а тут видители как оно, сам то оказывается рыльцо в пушку затер. Оскорбил по национальным признакам и будт здоров - все нормально.

Мерзкий ты колхозниг и двуличный( как большая часть населения хохлов - как вам что-то надо так вы прямо на каленях бегайте, а как укажут вам место - так вы из кожи вон лезите чтобы доказать какие вы выдающиеся и всего сами добились).

P.S.
Вот кто-то говорил что хорошо бы скрывать все сообщения от пользвателей как колсег, не добавили еще данную Feature ?
server-anons Написал:Просто есть нормы и правила в обществе которые нужно соблюдать, вы в чужой стране, тут свои правила, традиции которые нужно уважать, а не горы. У нас не принято резать барана прямо на улице на детской площадке. Да и ведут себя по хамски как буд-то герои. Зайдите в метро, все будет ясно и понятно. Людям это дико и вызывает отвращение.

p.s У людей не было бы такой не приязни, если бы гос структуры работали как подобает. Находили выродков и отправляли обратно в кишлак. Хочешь работать делай визу или что там надо для этого. А чинуши которые у власти, только этому и рады, ведь только таджик будет работать за 15 тысч, будет ли русский работать за такие деньги? Вот так и живем.

Ну режут барана на детской плащадке и что? Обучи своих детей что это не хорошо, поясни что есть такая брутальная традиция у тех и тех народов. Это и их страна, и вообще страна дело прошло, думайте больше о себе, войны больше нету..есть только вы и ваше потомство..лучше вкладывайте свои усилия в своих детей ежели в какую-то ненависть.

п.с. У нас в Израиле, такая-же ситуация, баранов режут и те и другие (по древним обычаям), голосят во всю в 5 утра, митинги на религиозных основах, а мне то что до этого? Да мне вообще параллельно, я живу своей жизнью со своими принципами. Все вокруг мои друзья, даже те кто мне в лицо нагрубит или плюнет, жизнь продолжается. По мне так уважение должно быть в тех кругах которые мне нужны.
Нефигово вы тут холиворите Big Grin
Сам живу около УФМС и каждый день вижу целую кучу людей разных национальностей, что когда еду домой от метро, что наоборот - когда еду из дома к метро Smile Евреи, кавказцы, азиаты (от китайцев до ближних СНГ) и знаете, большая часть людей ведет себя нормально, есть конечно исключения среди них и это сразу видно, по их поведению, но таких реально единицы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Reiner Написал:Колсег ты вообще редкостное чмо - я тебе скажу, тебе самому помогают русские(даже в той теме), ты все знания берешь у них и еще смеешь что-то плохое говорить.
Ты сам же обижаешься когда тебя бедного хохла оскорбляют( нету плохих наций пишешь) - а тут видители как оно, сам то оказывается рыльцо в пушку затер. Оскорбил по национальным признакам и будт здоров - все нормально.

Мерзкий ты колхозниг и двуличный( как большая часть населения хохлов - как вам что-то надо так вы прямо на каленях бегайте, а как укажут вам место - так вы из кожи вон лезите чтобы доказать какие вы выдающиеся и всего сами добились).

P.S.
Вот кто-то говорил что хорошо бы скрывать все сообщения от пользвателей как колсег, не добавили еще данную Feature ?
Я осетин, ни коим образом к "хохлам"(как вы их назвали) не отношусь. Ещё вопросы есть?
А про то кто мне помогает и прочее - не нужно выдирать одну фразу из контекста. Я писал о нации в целом и об отдельных группах людей в частности.
И насколько я знаю, половина тут сидящих, как раз и есть эти самые "хохлы" как вы выразились, но которых я называю украинцами, русских- русскими и ни кого не обижаю.

Своё мнение, которое не можете даже правильно изложить, можете засунуть в себя глубоко и на долго. А потом перечитать мой пост и сделать вывод откуда у меня такое отношение к русским, не всем, но оно есть к таким граппам лиц.

Когда я катался на мячик за Динамиков, у нас были националисты в "бригаде", но ни кто мне слова плохого не сказал, потому что они были умны и понимали разницу между, как вы выражаетесь беспредельщиком(это я про тех, кто не уважает законы в чужих "монастырях") и человеком который приехал на заработки или же живёт тут не один десяток лет(в данном случае я про Мск)

Pointer*Rage Написал:Нефигово вы тут холиворите Big Grin
Сам живу около УФМС и каждый день вижу целую кучу людей разных национальностей, что когда еду домой от метро, что наоборот - когда еду из дома к метро Smile Евреи, кавказцы, азиаты (от китайцев до ближних СНГ) и знаете, большая часть людей ведет себя нормально, есть конечно исключения среди них и это сразу видно, по их поведению, но таких реально единицы.
Теперь мы знаем где ты живешь и следим за тобой! :cr:
1
Reiner Написал:Колсег ты вообще редкостное чмо - я тебе скажу, тебе самому помогают русские(даже в той теме), ты все знания берешь у них и еще смеешь что-то плохое говорить.

P.S.

Тут уж извини, скорее уж ты мерзкая личность...
Делаешь столь громкие выводы... А ты позволь поинтересоваться, работал с большей частью Украины, или как?

Если тебе и попались пара идиотов, так они всюду есть, и в твоем окружение тоже, и среди друзей, что не исключено и каждый со мной согласится.
Так тогда извини меня, тут вообще не кому доверять нельзя... иначе по какой причине столько тем создано в разделе с жалобами.
Идеальных людей НЕТ!

Я к примеру сам Одессит, живу в Одессе и горжусь этим!
Тут лиц не бритой национальности (как я их называю т.к. народов очень много, но все одного корня), евреев, негроидов (слово научно обоснованное), и прочих национальностей очень много... и наглеют многие... девушек турки насилуют чаще всех, драки толпой на одного небритые устраивают чаще других, воруют\грабят\гопают\ беспределы устраивают туристы из РФ чаще остальных... и что? Ну вот что?

Не все же... то что кто то делает это чаще других - это да, несомненно!
Но не все же! И примером этому множество моих знакомых различных национальностей, которые помогают не знакомым людям, место в маршрутке уступают (когда остальным плевать) и примером этому не счисленное количество.

Дерьмо есть всегда и везде... но дерьмо обходить стороной нужно, и сам не вымажешься, и вонять оно рядом не станет.

P.S. и пусть я могу получить блок за данный пост, но я растолкую свою мысль до ее логического конца.

Reiner - а ты весь удалец, и всего сам добился...
Так не читай кретин Книг не русским человеком написанных, не пользуйся техникой не в РФ собраной! Не используй достижения мировой культуры и техники!!! Сам делай, сам сочиняй и выдумывай... Сам изобретай!!! А после, только после будешь действительно иметь право что либо говорить оскорбительного о нациях...

Тебе кретин, тоже не только русской национальности люди в жизни помогали.
ну это уже перебор товарищи

Я сам не мусульманин, но зачем это делать, зачем из-за одних ублюдков оскорблять всю нацию?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)