Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Актуально ли?
Собственно в качестве дополнительной рекламы сервера, актуально ли делать рассылку промо писем на e-mail?
Ответ
Актуально, регулярно это делаю, по свежим БАзам.
Ответ
Просто Тираелю я смотрю это не сильно помогло
Ответ
Meraklinx Написал:Просто Тираелю я смотрю это не сильно помогло

Тут всё просто.
Дело в том, что Тираэлю не очень понравилось, что его божественное имя используют в какой-то дерьмовой корейской игре.

Смею Вам напомнить, что Тираэль является собственностью компании Activision Blizzard, а именно - это могущественный архангел, который с недавних пор олицетворяет мудрость, ранее - олицетворявший правосудие.

Единственная фотография, которую я успел сделать перед тем, как его клинок уничтожил мою тёмную сторону - превратив её в нечеловеческий мясной фарш (череп на переднем плане - моя отрубленная голова):
[Изображение: 420555_(www.GdeFon.com).jpg]
Ответ
miller Написал:Актуально, регулярно это делаю, по свежим БАзам.

Имея 2кк валидных мыл задротов, можно хороший выхлоп получить?

Добавлено через 51 минуту
А и вопрос: какова примерная цена базы на 2кк мыл с живых проектов ла2? Чекалась на валид неделю назад примерно.
Ответ
Meraklinx Написал:Имея 2кк валидных мыл задротов, можно хороший выхлоп получить?

Добавлено через 51 минуту
А и вопрос: какова примерная цена базы на 2кк мыл с живых проектов ла2? Чекалась на валид неделю назад примерно.

А как Вы чекали на валид? Просили отписать ответ у каждого из этих 2кк?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:А как Вы чекали на валид? Просили отписать ответ у каждого из этих 2кк?

Для этого давно придуман способ кнопки "Отписаться от рассылки" с "звонилкой".
Ответ
Meraklinx Написал:Для этого давно придуман способ кнопки "Отписаться от рассылки" с "звонилкой".

раз так, то давай смело рекламировать свой сервер через мыло.
желаю набрать хотя бы на обт
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Проблема лишь в том как разослать без блока, при огромных количествах.
Ну да если все настройки в идеале, то даже при 1кк разосланных за пару дней, уходить в спам начинает (например на Mail, Rambler, Yahoo), а надо месяц рассылать.. Как быть 10ок доменов настраивать и шаблонов писем под это?..
Ответ
А не нарушение ли часом пункта 1.2 правил? Ведь как я понял, такая рассылка (реклама->спам) нежелательна для конечного получателя.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Актуально ли? Ozzy 16 4,460 07-19-2014, 12:49 PM
Последний пост: SmileForMe
  Актуально ли брать xbox 360? Lase 15 4,771 11-10-2011, 05:48 PM
Последний пост: tentacle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)