Тем: 22
Почему все с макси лезут сюда? - Не понимаю.
По сути ваш проект обречен на провал, так как :
1) Не будет онлайна.
2) Не будет донейта.
3) Будет много геморроя и много утраченного времени.
То что у вас 50Мбёт канал ещё ничего не говорит о его качестве, так что уймитесь
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 78
Люди быстро к хорошему привыкают. Перестают экономить память, процессорное время. А причина одна - безблагодатность.
640K ought to be enough for anybody!
Тем: 21
Я пожалуй не самый древний участник форума, но и не зеленый.
Помнится мне сидели мы на своих win 95 и души в нём не чаяли. Это я же не говорю о тех компах где в клавиатуре и был весь системный блок и работало все на dos.
SDram память 64 мб, WOW по сети
и слово лаги было каким то заоблачным.
Году этаки в 2005-06 celeronЧик + 256sdram, 2-3 окна lineage.
Вообщем я к чему, в свое время имея компьютер такой мощности можно было держать сервер с онлайном тыс в 15.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 78
Fudji, рядовой, представьтесь! Я не помню вас среди старослужащих.
Тем: 7
Это комплекс проблем потребителя и разработчика. И первые виноваты во втором. За что ведется борьба сейчас в современных ява сборках с хрониками выше ХФ? Правильно, за реализацию контента. К чему ведет реализация контента? К большему мусору в ядре, ошибкам и т.д. Почему? Потому что идет гонка за реализацию между группами разработчиков. Вот и получается маленький котенок съел огромную собаку. Ява - язык гибкий, удобный чтобы лепить всякие фишки, но чертовски прожорлив при недочетах. Вот и получается, требуем больше контента по оффу, получаем более прожорливые сборки. Правильно ли это? Я пологаю, что нет.
Классическая l2jserver ведет (вела?) разработку оптимизированного движка. Да, там нету разных фишек, и большая часть контента отсутствует, зато производительность почти как у офф платформы. l2jserver может на слабом конфиге вывезти достойный онлайн.
А так да, подкидывай дров, читай памяти для явы и она будет ехать... Сейчас сборки 16 гб требуют, а после и 32 уже запросят. Контента ведь все больше? А зачем оптимизация, когда клиент может позволить себе мощьный сервер? И так замкнутый круг.
А вообще ниша л2 уже давно забита своими монстро-проектами и смысла открывать л2 проект не имеет. Лучше приглядываться к новым играм, новым разработкам.
Тем: 0
Leonardo.od1 Написал:Вы, miller, тоже когда то были отменной составной школоты... и не чего, выросли же, наверное?
ТС просто думает что собрав маленький онлайн без рекламы, все равно получит маленький донат... что в действительности не верно.
Хотя как вариант (я так делал однажды), договорится с местным провайдером, и открыть сервер у него на ресурсе.
Да когда то был, н ов отличии от этой школоты я знал хоть что то и знал куда я лезу.
"У меня есть машина,которую на первое время должно хватить (позже купим хост)"
Позже купим хост - это лол. Что за хост позже купят то? Лучше позже купили мозг!
Тем: 77
Мне кажется или кое кто зажрался? XD