Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу напарника (Сис.Админа)
Почему все с макси лезут сюда? - Не понимаю.
По сути ваш проект обречен на провал, так как :
1) Не будет онлайна.
2) Не будет донейта.
3) Будет много геморроя и много утраченного времени.

То что у вас 50Мбёт канал ещё ничего не говорит о его качестве, так что уймитесь Smile
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Люди быстро к хорошему привыкают. Перестают экономить память, процессорное время. А причина одна - безблагодатность.

640K ought to be enough for anybody!
Ответ
Я пожалуй не самый древний участник форума, но и не зеленый.
Помнится мне сидели мы на своих win 95 и души в нём не чаяли. Это я же не говорю о тех компах где в клавиатуре и был весь системный блок и работало все на dos.
SDram память 64 мб, WOW по сетиSmile и слово лаги было каким то заоблачным.
Году этаки в 2005-06 celeronЧик + 256sdram, 2-3 окна lineage.
Вообщем я к чему, в свое время имея компьютер такой мощности можно было держать сервер с онлайном тыс в 15.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji, рядовой, представьтесь! Я не помню вас среди старослужащих.
Ответ
Это комплекс проблем потребителя и разработчика. И первые виноваты во втором. За что ведется борьба сейчас в современных ява сборках с хрониками выше ХФ? Правильно, за реализацию контента. К чему ведет реализация контента? К большему мусору в ядре, ошибкам и т.д. Почему? Потому что идет гонка за реализацию между группами разработчиков. Вот и получается маленький котенок съел огромную собаку. Ява - язык гибкий, удобный чтобы лепить всякие фишки, но чертовски прожорлив при недочетах. Вот и получается, требуем больше контента по оффу, получаем более прожорливые сборки. Правильно ли это? Я пологаю, что нет.

Классическая l2jserver ведет (вела?) разработку оптимизированного движка. Да, там нету разных фишек, и большая часть контента отсутствует, зато производительность почти как у офф платформы. l2jserver может на слабом конфиге вывезти достойный онлайн.

А так да, подкидывай дров, читай памяти для явы и она будет ехать... Сейчас сборки 16 гб требуют, а после и 32 уже запросят. Контента ведь все больше? А зачем оптимизация, когда клиент может позволить себе мощьный сервер? И так замкнутый круг.

А вообще ниша л2 уже давно забита своими монстро-проектами и смысла открывать л2 проект не имеет. Лучше приглядываться к новым играм, новым разработкам.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Хотите я Вам всю память забью, да еще и в своп уйду одним лишь хеллоу ворлдом на джаве? Smile

ВНЕЗАПНО представил себе необходимость подключения jQuery для вывода того же самого хеллоу ворлда на странице :redlol:
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Вы, miller, тоже когда то были отменной составной школоты... и не чего, выросли же, наверное?

ТС просто думает что собрав маленький онлайн без рекламы, все равно получит маленький донат... что в действительности не верно.

Хотя как вариант (я так делал однажды), договорится с местным провайдером, и открыть сервер у него на ресурсе.

Да когда то был, н ов отличии от этой школоты я знал хоть что то и знал куда я лезу.

"У меня есть машина,которую на первое время должно хватить (позже купим хост)"

Позже купим хост - это лол. Что за хост позже купят то? Лучше позже купили мозг!
Ответ
Мне кажется или кое кто зажрался? XD
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,607 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Ищу напарника/инвестора MrExploit 1 1,244 12-01-2015, 05:00 PM
Последний пост: Zubastic
  Программа жди меня [Ищу админа] Retribution 1 1,297 12-29-2014, 12:18 AM
Последний пост: Nel
  Ищу напарника. Gloom 18 2,168 07-26-2013, 01:27 AM
Последний пост: Fudji
  В поисках напарника Anon 81 15,528 01-05-2013, 05:50 PM
Последний пост: tima22
  Если нужен гм или заместитель админа обращайтись скайп anderteker7 Тарас 13 4,421 05-14-2011, 10:56 PM
Последний пост: Hard
  Не могу дать права Админа в л2 stench 8 7,603 05-13-2011, 01:21 PM
Последний пост: stench

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)