Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хватит ли?
Всем привет. Возник вопрос - хватит ли финансов и какой примерно онлайн может быть при таких вложениях?
Сервер собираюсь ставить HighFive. По финансам всего 10-11тыс.. знаю, что мало.. поэтому и интересуюсь будет ли профит? Smile
Планирую так:
1) клиентка first-team - 4тыс. (с защитой + гео) (слышал, что вроде хороший вариант)
2) аренда дц - 3-3.5тыс. (Intel® Core™ i7-2600 4 ядра 3.4 Ghz, RAM 16 Гб DDR3, HDD 2x 3 TB SATA II, Порт 100 mb/s, Трафик 20 TB) Вроде неплохой выбор
3) реклама - 3-4тыс. (помимо банеров и покупки накрутки в l2top есть свои две наработки как раскрутить группу в ВК + привлечь еще онлайна)

Заранее спасибо за ответы Smile
Тема перемещена в раздел "Курилка" из раздела "Lineage II".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Попробуй, вдруг выгорит
только без защиты от дудоса будет тяжеловато.
Royxz Написал:Попробуй, вдруг выгорит
только без защиты от дудоса будет тяжеловато.

На ХФ не такая большая конкуренция. Я не думаю, что будут в нули убивать проект. Или я не прав ?
Рекламную кампанию, боюсь, придется проводить самому. Сборку рекомендую не покупать (по крайней мере, не у сомнительного толка шарашек вроде ft или еще одной конторы, рекламу которой вы, без сомнения, увидите во многих местах), но выбрать совместимую с какой-либо платной, дабы апгрейд был как можно менее болезненным. Еще лучше - взять исходники и иметь на подхвате человека, который сможет пофиксить что-либо или дополнить. За счет высвобожденных средств я оставил бы резерв на оплату ДЦ, поскольку это ключевое звено в текущей ситуации.

На ХФ конкуренция очень большая, но в данном случае, это и плюс - крайне маловероятно что будете подвергаться частым атакам, пока не выйдите в высшую лигу.

PS: А еще лучше решить - надо вам ли это "счастье" вообще?
Zeratyl Написал:Рекламную кампанию, боюсь, придется проводить самому. Сборку рекомендую не покупать (по крайней мере, не у сомнительного толка шарашек вроде ft или еще одной конторы, рекламу которой вы, без сомнения, увидите во многих местах), но выбрать совместимую с какой-либо платной, дабы апгрейд был как можно менее болезненным. Еще лучше - взять исходники и иметь на подхвате человека, который сможет пофиксить что-либо или дополнить. За счет высвобожденных средств я оставил бы резерв на оплату ДЦ, поскольку это ключевое звено в текущей ситуации.

На ХФ конкуренция очень большая, но в данном случае, это и плюс - крайне маловероятно что будете подвергаться частым атакам, пока не выйдите в высшую лигу.

PS: А еще лучше решить - надо вам ли это "счастье" вообще?

Спасибо за столь развернутый ответ Smile
Насчет сборки - дело в том, что без защиты у проекта так и так нет будущего. Как вариант - купить ЛГ, но если потратить на это дело 6тыс, то это уменьшит кол-во денег выделенных на рекламу на 2тыс, соотв. рекламы не будет вообще... а насчет фт я читал на другом ресурсе, что вроде не все так плохо у них (т.к. я в этом деле относительно новичок, то офк.. я могу ошибаться Smile ) + у них своя защита(1 рева в шаре, но у них сейчас вроде 8), что в данном случае мне и нужно.

А насчет "счастья" у меня был уже опыт около 3-4 лет назад.. я ставил ГФ на сборке "сказка" (если слышали про такую Smile ). Мало того, что у неё закрытые исходы, так у меня еще и не было защиты вообще + стояло все на домашнем компьютере Smile И я не вложил ни копейки в сервер, т.к. ставил его тогда просто из интереса. К концу месяца получил около 30тыс профита(из них естественно деньги ушли на ЛГ + выделенный сервер). Но ввиду некоторых семейных обстоятельств сервер пришлось закрыть.
Langesko Написал:На ХФ не такая большая конкуренция. Я не думаю, что будут в нули убивать проект. Или я не прав ?
Без понятия, может и не будут, если маленький проект.

Langesko Написал:А насчет "счастья" у меня был уже опыт около 3-4 лет назад.. я ставил ГФ на сборке "сказка" (если слышали про такую Smile ). Мало того, что у неё закрытые исходы, так у меня еще и не было защиты вообще + стояло все на домашнем компьютере Smile И я не вложил ни копейки в сервер, т.к. ставил его тогда просто из интереса. К концу месяца получил около 30тыс профита(из них естественно деньги ушли на ЛГ + выделенный сервер). Но ввиду некоторых семейных обстоятельств сервер пришлось закрыть.

3-4 года назад были совсем другие временна, тогда бабла можно было поднимать много, вернутся бы туда, со знаниями и умениями Smile
Royxz Написал:3-4 года назад были совсем другие временна, тогда бабла можно было поднимать много, вернутся бы туда, со знаниями и умениями Smile

В этом вся и проблема Smile сейчас так не прокатит Smile
Zeratyl Написал:Еще лучше - взять исходники и иметь на подхвате человека, который сможет пофиксить что-либо или дополнить.
на кодера ему денег вообще никак не хватит:redlol:
Лучше сводите девушку/жену в ресторан поужинать, больше толку будет. Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2top - хватит, что делаешь? ахахах, прекрати MacBooks 50 8,407 10-12-2013, 09:48 AM
Последний пост: taste
  Хватит ли raid 10 из sata RE винтов на онлайн 500 человек Pythonic 4 1,348 06-01-2013, 04:58 PM
Последний пост: dorocki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)