Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хватит ли?
Ashe Написал:Лучше сводите девушку/жену в ресторан поужинать, больше толку будет. Wink

Если выгорит, то сможет водить почаще, а так, один разок хорошо поужинать Smile
Royxz Написал:Если выгорит, то сможет водить почаще, а так, один разок хорошо поужинать Smile

Не выгорит, исходя из первого сообщения.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Не выгорит, исходя из первого сообщения.

Все когда-то начинали с малого и достигали успеха, главное желание и рабочая голова на плечах.
Royxz Написал:Все когда-то начинали с малого и достигали успеха, главное желание и рабочая голова на плечах.

Философские рассуждения такие философские :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Langesko Написал:На ХФ не такая большая конкуренция. Я не думаю, что будут в нули убивать проект. Или я не прав ?

Под лоу рейты все комьюнити занято до января Smile
Пвп даже не знаю, не много видел проектов пвп, но думаю большинство гоняет на лоурейтах
Железка не подойдет под задачи. Десктопное железо в принципе не подходит под подобные затеи.
NotSpecified Написал:Железка не подойдет под задачи. Десктопное железо в принципе не подходит под подобные затеи.

:redlol::redlol::redlol::redlol:

вон емеральд без защиты, на десктопе, сборкахужефирстима, вайпы каждый месяц, и нече, народ тащится, играет, донит !!!
Bow Написал:Под лоу рейты все комьюнити занято до января Smile
Пвп даже не знаю, не много видел проектов пвп, но думаю большинство гоняет на лоурейтах

Пвп и планировалось делать)
Для лоу-рейта опять же слишком мало финансов.

Ок. Вопрос тогда ко всем - если first-team откровенный шлак, то что лучше взять (если не выходить за рамки 11тыс в общей сумме)
Bow Написал:Под лоу рейты все комьюнити занято до января Smile

оффтоп
оффтоп
Langesko Написал:Пвп и планировалось делать)
Для лоу-рейта опять же слишком мало финансов.

Ок. Вопрос тогда ко всем - если first-team откровенный шлак, то что лучше взять (если не выходить за рамки 11тыс в общей сумме)

Единственное, что сейчас можно взять - Open Team. Другое даже не стоит рассматривать.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2top - хватит, что делаешь? ахахах, прекрати MacBooks 50 8,407 10-12-2013, 09:48 AM
Последний пост: taste
  Хватит ли raid 10 из sata RE винтов на онлайн 500 человек Pythonic 4 1,348 06-01-2013, 04:58 PM
Последний пост: dorocki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)