Тем: 20
Ищу распакованный engine.dll протокова 746 (на крайний случай 744).
Поделитесь пожалуйста если у кого есть.
Тем: 6
Akumu Написал:Ищу распакованный engine.dll протокова 746 (на крайний случай 744).
Поделитесь пожалуйста если у кого есть.
Было бы логичным приложить систем с таким протоколом и кто нибудь бы распаковал енжайн.
Тем: 78
darkevil Написал:Было бы логичным приложить систем с таким протоколом и кто нибудь бы распаковал енжайн.
Распакует, даааа! :de:
Тем: 6
Zeratyl Написал:Распакует, даааа! :de:
Ну мало ли найдутся добрые люди.
Готов заплатить за снятие темиды. Библиотека нужна в рабочем состоянии.
Тем: 53
offtop
Akumu Написал:Готов заплатить за снятие темиды. Библиотека нужна в рабочем состоянии.
Я слышал, что Вы пишите "свою защиту" наподобие клиента и подозреваю, что дллка нужна именно для этого.
Если я не ошибаюсь, то не легче ли ориентироваться по функциям на другие версии л2 (ибо там ничего не меняется, движек то один), а на нужную версию уже просто высчитывать нужное смещение адреса функции, которая находится под темидой?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:
offtop
Я слышал, что Вы пишите "свою защиту" наподобие клиента и подозреваю, что дллка нужна именно для этого.
Если я не ошибаюсь, то не легче ли ориентироваться по функциям на другие версии л2 (ибо там ничего не меняется, движек то один), а на нужную версию уже просто высчитывать нужное смещение адреса функции, которая находится под темидой?
offtop
Дело в том, что мне нужна не экспортируемая функция в клиенте. Её адрес прекрасно достается смещением от адреса одной экспортируемой, но незадача в том, что темида не дает мне свободно хукать, читать память процесса.
Тем: 78
Цитата:I never had any success fixing the relocation table with engine rev 746 ( Interlude.. ) , would be interested if you manage to do so...
MaxiGuard? :dk: Интерлюду давно пора на пенсию, он себя исчерпал, как мне кажется.
Тем: 53
offtop
Akumu Написал:
offtop
Дело в том, что мне нужна не экспортируемая функция в клиенте. Её адрес прекрасно достается смещением от адреса одной экспортируемой, но незадача в том, что темида не дает мне свободно хукать, читать память процесса.
Сделать подмену таблицы? Хардкордно ессесно, а не динамически, через мемори.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|