Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хватит ли?
Ashe Написал:Лучше сводите девушку/жену в ресторан поужинать, больше толку будет. Wink

Купите маме подарок - я думаю так лучше будет.
1
luna9966 Написал:Не ребят, у вас реальная антиполитика тут по открытию новых проектов. Про железо человек так вообще фигню написал. Про дЫдос само собой понятно, страшилки на ночь.

ТС, возьми и попробуй. 10к это не большие деньги, если ты не школьник/студент. Часть ежемесячной зарплаты. Если тебе интересно увидеть результат, чему-то научиться - делай. Вот только не рекомендую тебе впадать в одно и тоже болото под названием "ХФ". Бери либо ГоД, либо классику, сейчас успешно можно открыться даже на Ц4. Не занимайся черным пиаром, не нанимай школоту, чтобы она забивала форум агро-дятькам спамом о новом х100000, используй чистую рекламу на порталах. И главное помни, что дыдос стоит денег. И стоит он примерно столько же как хорошая рекламная компания, т.е. ты понимаешь, что у тебя должны быть уже заранее враги, которые будут знать о твоем проекте и твоих перспективах и на открытии купят дыдос. If else - забей, никто тебя трогать не будет.

Я думаю каждый из администраторов перед тем как открыть какой-то проект хотя бы иногда задумывается о том, чтобы бросить к чертям это дело Smile
IOException Написал:Пожалуй, я нарушу ваше душевное спокойствие, но "ни одна ява не вытянет 3к онлайна"? Ваши подсчеты с чего взяты, с потолка? Ява вытягивает 5к онлайна и больше, я знаю что говорю. И собрать такое можно и реально.

просто мысли вслух
tima22 Написал:
просто мысли вслух

Мне кажется, что 16 тысяч, чисто физически не сможет выдержать ява. =/
1
xolseg Написал:Мне кажется, что 16 тысяч, чисто физически не сможет выдержать ява. =/

ну шутка же, ну
астериос галимая ява и собирали по 10к без проблем.
SmileForMe Написал:астериос галимая ява и собирали по 10к без проблем.
Когда это там было 10к ? да еще и без проблем ? после 6к им приходилось ограничивать макс. онлайн, так как задержки начинались по 2-3 сек.
ExLite Написал:Когда это там было 10к ? да еще и без проблем ? после 6к им приходилось ограничивать макс. онлайн, так как задержки начинались по 2-3 сек.

я играл там когда стартовал эмбер х10 при мне шпилило на старте 8-9к,у меня задержек почти не было, хотя видел видосы где люди играли с задержкой до 20с, после они уже не собирали такого онлайна.
SmileForMe Написал:я играл там когда стартовал эмбер х10 при мне шпилило на старте 8-9к,у меня задержек почти не было, хотя видел видосы где люди играли с задержкой до 20с, после они уже не собирали такого онлайна.

На дефо 23к шпилило и норм, вы представляете что такое 9к? Это все локи были бы под фул забиты, цифры сайта и реальные давный давно разные, снемите розовые очьки , сейчас 2-3к собрать практически анриал, не говоря уже о 5к
MaT Написал:На дефо 23к шпилило и норм, вы представляете что такое 9к? Это все локи были бы под фул забиты, цифры сайта и реальные давный давно разные, снемите розовые очьки , сейчас 2-3к собрать практически анриал, не говоря уже о 5к
реальные 5к - это уже забитые локи... 9к - это вообще кошмар...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2top - хватит, что делаешь? ахахах, прекрати MacBooks 50 8,407 10-12-2013, 09:48 AM
Последний пост: taste
  Хватит ли raid 10 из sata RE винтов на онлайн 500 человек Pythonic 4 1,348 06-01-2013, 04:58 PM
Последний пост: dorocki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)