Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хватит ли?
IOException Написал:Пожалуй, я нарушу ваше душевное спокойствие, но "ни одна ява не вытянет 3к онлайна"? Ваши подсчеты с чего взяты, с потолка? Ява вытягивает 5к онлайна и больше, я знаю что говорю. И собрать такое можно и реально.

ПТС (не вамприовский) все 20к выдержит (если канал позволит) и собрать такое юнриал. :redlol:
testOk Написал:ПТС (не вамприовский) все 20к выдержит (если канал позволит) и собрать такое юнриал. :redlol:

ага :redlol::redlol::redlol: Нече что на офе ограничение 5к было WinkWink . В общем это глупые споры неочем, пора бы самон ози ну и тд... Думаю тс получил ответ на свой вопрос.
MaT Написал:ага :redlol::redlol::redlol: Нече что на офе ограничение 5к было WinkWink . В общем это глупые споры неочем, пора бы самон ози ну и тд... Думаю тс получил ответ на свой вопрос.
то что корейцы поставили ограничение ни о чем не говорит:dm:
MaT Написал:ага :redlol::redlol::redlol: Нече что на офе ограничение 5к было WinkWink . В общем это глупые споры неочем, пора бы самон ози ну и тд... Думаю тс получил ответ на свой вопрос.

Ограничение в 5к стоит исключительно для того, чтобы на сервере было хоть где-то свободное пространство, а на 1-го моба не приходилось по 5 желающих убить его, во всех хай лвл локациях.
Глупые споры ниочём, это когда люди которые не имеют представления о предмете обсуждения активно обсуждают его, и тебя это тоже касается.
http://www.lineage2.es/misc/retail.php
На открытии ГоДа на евро я был на Найи, максимальный онлайн которой был 7к. Был забит весь талкин исланд и все его локации типа руин есагира, даже при условии что я на 4 дня опоздал на открытие. В Глудио в центре невозможно было ходить потому что каждый клик мышкой попадал в какого-нибудь персонажа. То же самое было через пару недель в городах, из которых ходят в хайлвл локи. Ограничение в 5к стоит не потому что железо не вытягивает больше, а потому что 5к человек это уже невероятная толпа для сервера, это когда все стартовые локи забиты до упора, а через месяц (или неделю, в зависимости от рейтов) уже хай лвл локи забиты до упора.

Ни одна говнофришка за последние 2-3 года не собрала реального онлайна выше 3к и если есть люди которые в это верят, пускай обращаются ко мне, я лично обмажу их говном. Я всех безграмотных фришкофагов обмажу говном, рассуждающих об онлайне и при этом не имеющих представления почём в хлебе дырочки. Я весь мир обмажу говном, потому что иначе он выглядеть просто не может.
тогда откуда берутся такие цифры
орбис 12к и 5к
европвп 7к
лиру 11к и 4к
рпг 8к
астериос от 5к навсех серверах (на каждом)

и не говорите мне что это накрутка, а приведите четкую формулировку вывода цифр статистики, по вашим словам тогда такая цифра формируется от кол-ва посещаемости и не кол-ва онлайна.
SmileForMe Написал:тогда откуда берутся такие цифры
орбис 12к и 5к
европвп 7к
лиру 11к и 4к
рпг 8к
астериос от 5к навсех серверах (на каждом)

и не говорите мне что это накрутка, а приведите четкую формулировку вывода цифр статистики, по вашим словам тогда такая цифра формируется от кол-ва посещаемости и не кол-ва онлайна.

Обычная накрутка, не гоните. На лиру на х25 там чут ли не 10к писало, по факту локи пустые 2-4 гвг за прайм.
ну я не спорю что ее прям нет, но не в два же раза, или что я совсем залипаю в розовые очки :bm:
SmileForMe Написал:ну я не спорю что ее прям нет, но не в два же раза, или что я совсем залипаю в розовые очки :bm:

А то и в 3 и в 4, ты думаешь на той же аверии было 16к? Народу действительно было много, максимум 3-4к, но никак не 16)
tima22 Написал:А то и в 3 и в 4, ты думаешь на той же аверии было 16к? Народу действительно было много, максимум 3-4к, но никак не 16)

да кстати забыл про нее =) там уж конечно уже както фантастически запредельный онлайн был
Ashtone Grey Написал:Ни одна говнофришка за последние 2-3 года не собрала реального онлайна выше 3к и если есть люди которые в это верят, пускай обращаются ко мне, я лично обмажу их говном. Я всех безграмотных фришкофагов обмажу говном, рассуждающих об онлайне и при этом не имеющих представления почём в хлебе дырочки. Я весь мир обмажу говном, потому что иначе он выглядеть просто не может.
я играл на рпг клабе и там было не 3к онлайна, про остальные фришки я не в курсе...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2top - хватит, что делаешь? ахахах, прекрати MacBooks 50 8,407 10-12-2013, 09:48 AM
Последний пост: taste
  Хватит ли raid 10 из sata RE винтов на онлайн 500 человек Pythonic 4 1,348 06-01-2013, 04:58 PM
Последний пост: dorocki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)