Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статистика по рекламе
Приветствую всех!
Для начала, мой бэкграунд. Я занимался серверами в районе 2008-2010, где-то до закрытия la2base, был там модератором, может кто-то помнит. Из своего держал несколько проектов, каждый по 500 онлайна в среднем, мне хватало.
Последнее время есть какой-то импульс заняться этим вновь, что и привело меня сюда (базы, к сожалению, больше нету, эх). Как ответственный юзер, я просерчил форум на все интересующие меня темы, но открытым остался вот такого рода вопрос:

Во сколько обходится 1 единица стартового онлайна нынче? С каких площадок эффективнее, какие ограничения по масштабу?
Это конечная цифра, которая меня интересует, но я так же буду безмерно счастлив почитать про фактические данные с ваших недавних рекламных кампаний.
Наверняка, цифры варьируются в зависимости от хроник, так что это тоже стоит учитывать.

Для примера скажу, что в 2009 для разгона онлайна до 500 хватало 400 баксов с учетом затрат на баннеры. Ну то есть, маргинальные 0,6-7 доллара за юзера (считаем дизайн сайта, баннеров и всякие видео фиксированными затратами).

Если будет отклик, систематизирую данные в конце темы.
Ответ
Маловероятно, что Вам кто-то просто так расскажет какую-то ценную информацию!
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
для 500 онлайна наверно 1500 в рекламу, не меньше
Ответ
Place Написал:для 500 онлайна наверно 1500 в рекламу, не меньше

оффтоп
оффтоп
Ответ
Долларов естественно... все зависит от грамотной концепции сервера и подачи, ну и дате открытия, когда свободно плавающих игроков в вашей среде много.

Не сочтите за рекламу, но можете почитать мои статейки на данную тему, тут:

И тд... еще раз, хотя статьи пишутся чисто для поисковиков, но все же они имеют и смысл, не сочтите за рекламу плиз.
Ответ
L2-Scripts Написал:Долларов естественно... все зависит от грамотной концепции сервера и подачи, ну и дате открытия, когда свободно плавающих игроков в вашей среде много.

Не сочтите за рекламу, но можете почитать мои статейки на данную тему, тут:

И тд... еще раз, хотя статьи пишутся чисто для поисковиков, но все же они имеют и смысл, не сочтите за рекламу плиз.

В рекламе факторов ( + -) очень много... Даже погода влияет на рекламу Smile

За 1000 $ собирал 1500 живого (год назад)
оффтоп
Ответ
STALIN Написал:В рекламе факторов ( + -) очень много... Даже погода влияет на рекламу Smile

Да, факторов очень много и даже погода, вы всецело правы...
Ответ
STALIN Написал:В рекламе факторов ( + -) очень много... Даже погода влияет на рекламу Smile

За этот год изменилось очень много. С каждым месяцем ситуация с ла2 ухудшается. И конкуренции ла2 уже не выдерживает. Ее выдавливает с рынка дота, танки (особенно они) и другие игры.
Многие факторы сыграют на сумме, которую надо вложить. Самое идеальное время для открытия сервера - с конца сентября до декабря. В это время море школьков идут играть.

Это мое личное мнение. Я не спец в этом. Если что-то не правильно сказал - прошу поправить меня.
Ответ
Как показала практика то летом сервера идут не хуже сентябрьский и декабрьских!
Ответ
miller Написал:Как показала практика то летом сервера идут не хуже сентябрьский и декабрьских!

Не сказал бы так. Школьники, которые являются основной массой игроков, летом гуляют или ставят свои однодневки, и только часть школьников играют.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен Скрипт Чтобы Работала Статистика L2Jdev Hf vladislav041 0 948 05-20-2014, 05:16 PM
Последний пост: vladislav041
  Статистика на сайт! Royses 5 1,500 03-15-2014, 09:09 PM
Последний пост: Walker
  Музейная Статистика BoneBreaker 6 1,927 03-17-2013, 01:56 PM
Последний пост: elastic
  флеш на промо рекламе SkAvenger 3 1,621 08-08-2011, 11:21 PM
Последний пост: lolpwnz
  Статистика онлайна на сервере Kroto 2 1,599 01-12-2011, 02:52 AM
Последний пост: incognito

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)