04-20-2008, 12:37 PM
почимута не магу кинуть на перса гмстово аксес лвл делаю 200 и в акаунтах и в чарстер не получается!
Сервер La2 Kamael Ребеллион !!
|
04-20-2008, 12:37 PM
почимута не магу кинуть на перса гмстово аксес лвл делаю 200 и в акаунтах и в чарстер не получается!
04-20-2008, 01:12 PM
У меня при устоновки логина ваідіет ошибки и неставиться акантов таблици.
des Написал:У меня при устоновки логина ваідіет ошибки и неставиться акантов таблици. Если я правильно понял тебя , то тебе нужно запустить один логин и два гаме сервака , соответственно в мускуле нужно базы разделить , вобщем нужно изменить настройки при установке сервера tuareg Написал:logos ты смешной человек и глуопват , книг мало читал ... И насчет реальности ))) Дружище ты глубоко заблуждаешься , это думаю ты задумался бы при встрече , можно устроить , г Краснодар милости просим .. взрослый ты наш ))) ну а если несудьба то забегай в аську 2444179 , а то ты приглашаешь а сам аську непишешь , как то по лоховски это ))))
04-20-2008, 07:00 PM
Люди! Подскажите как на этом сервере дать ГМ? Пришлось делать что бы все при заходе становились ГМ... Это не есть хорошо. Уже что только не делал - нифика не получаешь права обычным путём. Даёшь себе в базе права - сервак кричит читер
Помогите, плиз, советом.
04-20-2008, 07:15 PM
да это и нужно сделать.а можеш написать подробно как это сделать? И возникла ешё одна проблема када я пытаюсь на один логин (Ла2ему) приконектит етот геймсервер пишит типа чтото с протоколом 106.
ZORG91 Написал:Люди! Подскажите как на этом сервере дать ГМ? Пришлось делать что бы все при заходе становились ГМ... Это не есть хорошо. Уже что только не делал - нифика не получаешь права обычным путём. Даёшь себе в базе права - сервак кричит читер gameserver\config\GMAccess.xml открываеш для правки находиш- <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list> <!-- Используется для настройки EVERYBODY_HAS_ADMIN_RIGHTS --> <char> <PlayerID set="сюда пишеш ID перса которого делаеш гм "/> <!-- По умолчанию FALSE для всех игроков --> <IsGM set="true"/> <!-- разрешает использование амин команд. --> ИД смотриш в базе))
04-20-2008, 11:31 PM
des Написал:да это и нужно сделать.а можеш написать подробно как это сделать? И возникла ешё одна проблема када я пытаюсь на один логин (Ла2ему) приконектит етот геймсервер пишит типа чтото с протоколом 106. не приконектиш ты к логину ребелиона другой гамесервер , точнее гамесервер от другого производителя , в принцпе конечно можно заставить приконетится , но геморно и оно того нестоит ...
04-21-2008, 09:59 AM
я даже не ставил...походу луче ставить какойто из безплатных серверов я поставил Фрее доделал немного и доволен...Ребилион может и хорошый но ета зборка уже устарела...хотя СПС нажал за зборку так как они реткость )
04-21-2008, 05:39 PM
amber999 Написал:gameserver\config\GMAccess.xml открываеш для правки находиш- Это понятно, а что делать если нужны допустим два ГМ?
04-21-2008, 06:07 PM
попробуй настройки которые лежат в папке GMAccess.d сам не пробывал необходимости такой не было но по смыслу вродебы там лежат файлы для расшаривания админправ
|
« Предыдущая | Следующая »
|