Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Блок сайта на основании
http://radikal-foto.ru/fp/beb545b449ca48...9d6ccf536b

ИП сайта занесен в единый реестр.
На основании статьи 15.1

Статья 15. Использование информационно-телекоммуникационных сетей

1. На территории Российской Федерации использование информационно-телекоммуникационных сетей осуществляется с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области связи, настоящего Федерального закона и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.

Есть идеи?
Ответ
Только менять страну. Проживания.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Что за сайт хоть? Или ип...
1
Ответ
Зачем вам сайт и ип? я уже скинул статью на основании которой меня забанили... сайт Lineage 2 сервера, ип DNS серверов ClaudFlare. Забанен не домен а именно ип адрес, один из 2х... можно ли в ClaudFlare сменить NS сервера или поменять IP?

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю само нарушение связано с использованием зарубежного днс сервера для ресурсов находящихся на территории России...или как это понимать?
Ответ
.... deLLeted
1
Ответ
Хотелось бы узнать решение проблемы. Если я удалю сайт с ClaudFlare и зарегистрируюсь заново, мне дадут новые NS сервера и соответственно другие ip адреса?

Добавлено через 13 минут
10символов
Ответ
Странно... Почему именно твой сервер. Онлайн маленький, от закрытия на офф не увеличится онлайн. Возможно закрыли именно из-за этой защиты. Без защиты оставь. Может они передали инфу угнове о тебе или через вк, хотя группу должны были тоже прикрыть. Другова варианта не могу придумать.
Ответ
Ты сам странный немного) Откуда информация , что у меня онлайн маленький? Мой проект закрыт уже месяц и при чем тут онлайн на оффе? Суть блока изза того, что я пользуюсь американским DNS, банят не домен, не проект, а тупо IP адрес зарубежного DNS сервера...ClaudFlare скрывает реальный ип, фильтрует траффик через зарубежный сервер и перенаправляет его на хостинг. И вот, клауд дает на мой сайт 2 ip адреса, один из них забанили. Бан видимо изза использования данного сервиса на территории России, сайт доступен на данный момент с любой точки мира, и в связи с этим по нашему законодательству стали прикрывать их адреса. Иннова, НСсофт тут не причем. В принципе тему можно закрыть, тут все ясно. Написал в саппорт клауда, должны сменить ип адреса...и будет мне счастье, по крайней мере на время. Без клауда держать не вариант... сам клауд на pro тарифе неплохо мониторит атаки и блокирует их по 10ти правилам(Web Application Firewall) . Пообщаюсь с америкосами, если дадут русский днс сервер, то все должно быть норм.

Добавлено через 3 минуты
И также скажу, забанили не только меня. Клаудом в России пользуются многие)По ходу наши дырявые законы стараюся блочить весь зарубежный траффик в зоне RU.
Ответ
Я не слышал, что закон о ананимности запустили. Только из-за него, по твоей теории, ип могли убить.
Ответ
Какой закон о анонимности? Написан же закон, на основе которого забанен IP адрес.

Статья 15. Использование информационно-телекоммуникационных сетей

1. На территории Российской Федерации использование информационно-телекоммуникационных сетей осуществляется с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области связи, настоящего Федерального закона и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.

Использование инф-телек. сетей осуществляется только при соблюдений требований законодательства РФ. Требования не соблюдены. Ранее объяснил почему. Че мудрить то.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка VPS под nginx для ускорения сайта Sabziro 3 1,676 09-27-2016, 05:33 PM
Последний пост: Agares
  Парсер данных с банковского сайта валюты GenCloud 2 1,440 04-10-2016, 11:54 PM
Последний пост: GenCloud
  Дизайн Сайта Gawric 1 1,293 06-02-2015, 06:28 PM
Последний пост: hybik
  PSD сайта + лк. sheelen 17 2,919 01-30-2014, 11:34 AM
Последний пост: GOODPower
  Хостинг Для Сайта pyworld 3 1,277 01-16-2014, 06:14 PM
Последний пост: Judge
  Блок в Италии "Вконтакте" lonk 2 1,396 11-20-2013, 10:19 PM
Последний пост: lonk
  Рекламный Блок(L2Top) Fomik 3 1,487 10-11-2013, 12:04 AM
Последний пост: Asmodiel
  Статистика сайта Deron 7 1,613 04-09-2013, 09:32 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Дизайн сайта popopom 7 1,598 03-19-2013, 05:43 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Верстка сайта слайсами GOODPower 6 1,711 11-16-2012, 11:12 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)