Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу Хостинг с защитой от DDoS-атак
кулич Написал:Единственное что бы хотел посоветовать администрации ШВ так это пересмотреть цены за услугу "администрирование" так как у того же fhost за небольшие работы денег не берется вообще.

Конечно же, за мелкую помощь и консультации денег никто не берет. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам. Никто не пошлет Вас покупать подписку на Администрирование, если Вам нужна консультация по настройке ОС или помощь в составлении правил iptables. Эта услуга для людей, которые не хотят разбираться в вопросе или не имеет достаточного навыка, но хотят, чтоб все работало как надо. Оптимизация работы базы данных, оптимизация ОС или смена (пересборка) ядра ОС, восстановление утерянных данных - это уже задачи, требующие специальных знаний и времени, а оно, как Вы знаете, стоит денег. Если Вы не купите эту услугу, хуже с Вами от этого общаться не станут, поддержка, по мере возможностей оказывается и без нее, но факт покупки услуги администрирование возлагает на нас обязанности и ответственность.
StormWall Написал:Конечно же, за мелкую помощь и консультации денег никто не берет. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам. Никто не пошлет Вас покупать подписку на Администрирование, если Вам нужна консультация по настройке ОС или помощь в составлении правил iptables. Эта услуга для людей, которые не хотят разбираться в вопросе или не имеет достаточного навыка, но хотят, чтоб все работало как надо. Оптимизация работы базы данных, оптимизация ОС или смена (пересборка) ядра ОС, восстановление утерянных данных - это уже задачи, требующие специальных знаний и времени, а оно, как Вы знаете, стоит денег. Если Вы не купите эту услугу, хуже с Вами от этого общаться не станут, поддержка, по мере возможностей оказывается и без нее, но факт покупки услуги администрирование возлагает на нас обязанности и ответственность.
меня больше смущает то что в стоимость сервера защита от ддоса не включена
я правильно понимаю, что надо взять сервер за 7к минимум и к нему еще защиту за 9к?или если брать сервер у вас, то защита стоит дешевле?
taste Написал:меня больше смущает то что в стоимость сервера защита от ддоса не включена
я правильно понимаю, что надо взять сервер за 7к минимум и к нему еще защиту за 9к?или если брать сервер у вас, то защита стоит дешевле?

Защита берется отдельно. Вы можете взять сервер в любом другом месте, если есть более выгодные варианты, а защиту подключить обычным туннелем или проксированием.

P.S. Скидки, рассрочки и тому подобные вещи обсуждаются в процессе покупки, конечно же.
Шторм действительно предоставляют очень качественный сервис + ко всему, чуткую поддержку (а это перекрывает пару-тройку тысяч переплат точно) которая работает РЕАЛЬНО круглые сутки.
Главное что бы не было скотского отношения к клиентам, по достижению какой то там планки. Все мы помним слитые базы таких защитников, которые даже (!!!) рассылку не сделали с предупреждением.
StormWall Написал:Защита берется отдельно. Вы можете взять сервер в любом другом месте, если есть более выгодные варианты, а защиту подключить обычным туннелем или проксированием.

P.S. Скидки, рассрочки и тому подобные вещи обсуждаются в процессе покупки, конечно же.

Цены как в Эльдорадо все по 999,99 руб

а по делу, цена накрути феерическая.
Не надоело нытье про штормов-реселлеров?
Сейчас лучше них никого нет, лично для меня, проверенно. Когда лежат ддг и про-манагед вместе, а шторм спокойно держит атаку, как-то меня это заставило бы задуматься от кого есть смысл, а от кого нет.

Даже есть не смотреть вообще на то, что выше, просто о шторме.
Поддержка супер, помогли настроить сервер который даже снимали не у них, помогали с достаточно тупыми вопросами и просто отлично держат ddos.
Bow Написал:Не надоело нытье про штормов-реселлеров?
Сейчас лучше них никого нет, лично для меня, проверенно. Когда лежат ддг и про-манагед вместе, а шторм спокойно держит атаку, как-то меня это заставило бы задуматься от кого есть смысл, а от кого нет.

Даже есть не смотреть вообще на то, что выше, просто о шторме.
Поддержка супер, помогли настроить сервер который даже снимали не у них, помогали с достаточно тупыми вопросами и просто отлично держат ddos.

Присоединюсь! Сегодня ощутил на себе это!
Вымогали деньги в 40к рублей, но штормы сказали слать их лесом Smile
Красавцы ребята!
Советую Павла(гейм-сервис) или про-менеджд.
С обоими работали - очень мало претензии + тех. поддержка у обоих на уровне. (Сравнивать сложно)
iqman Написал:Советую Павла(гейм-сервис) или про-менеджд.
С обоими работали - очень мало претензии + тех. поддержка у обоих на уровне. (Сравнивать сложно)

Про Пашу ничего сказать не могу(клиенты есть, но не крупные, мелкие отлично себя там чувствуют), но вот ддг/пм(на сегодняшний день не знаю ибо все клиенты уже ливнули) не айс, лаги(в том, что виноват был фильтр, убедились экспериментальным путем, пустив игроков на прямой ип) БЕЗ ддоса идут в пакете, вместе с этой ддос защитой.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Павел и Денис(ддос-защита) в своё время были на уровне.
Не знаю как сейчас.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте Хостинг Steep_0 14 4,787 11-15-2020, 03:03 PM
Последний пост: SashaSha
  Посоветуйте хостинг singer 11 3,182 08-06-2020, 04:30 PM
Последний пост: Zozy1
  Хостинг подскажите!? ArturLekano 14 3,669 08-06-2020, 04:29 PM
Последний пост: Zozy1
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,028 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  Тестируем игровой хостинг. sumail19 1 1,475 05-16-2018, 05:07 PM
Последний пост: sumail19
  Хостинг xolseg 13 3,480 11-24-2017, 02:25 AM
Последний пост: xolseg
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,691 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  лучший хостинг для UPLOAD Aleksey 15 4,287 06-01-2016, 10:58 AM
Последний пост: valsha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)