Тем: 5
кулич Написал:Единственное что бы хотел посоветовать администрации ШВ так это пересмотреть цены за услугу "администрирование" так как у того же fhost за небольшие работы денег не берется вообще.
Конечно же, за мелкую помощь и консультации денег никто не берет. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам. Никто не пошлет Вас покупать подписку на Администрирование, если Вам нужна консультация по настройке ОС или помощь в составлении правил iptables. Эта услуга для людей, которые не хотят разбираться в вопросе или не имеет достаточного навыка, но хотят, чтоб все работало как надо. Оптимизация работы базы данных, оптимизация ОС или смена (пересборка) ядра ОС, восстановление утерянных данных - это уже задачи, требующие специальных знаний и времени, а оно, как Вы знаете, стоит денег. Если Вы не купите эту услугу, хуже с Вами от этого общаться не станут, поддержка, по мере возможностей оказывается и без нее, но факт покупки услуги администрирование возлагает на нас обязанности и ответственность.
Тем: 1
StormWall Написал:Конечно же, за мелкую помощь и консультации денег никто не берет. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам. Никто не пошлет Вас покупать подписку на Администрирование, если Вам нужна консультация по настройке ОС или помощь в составлении правил iptables. Эта услуга для людей, которые не хотят разбираться в вопросе или не имеет достаточного навыка, но хотят, чтоб все работало как надо. Оптимизация работы базы данных, оптимизация ОС или смена (пересборка) ядра ОС, восстановление утерянных данных - это уже задачи, требующие специальных знаний и времени, а оно, как Вы знаете, стоит денег. Если Вы не купите эту услугу, хуже с Вами от этого общаться не станут, поддержка, по мере возможностей оказывается и без нее, но факт покупки услуги администрирование возлагает на нас обязанности и ответственность. меня больше смущает то что в стоимость сервера защита от ддоса не включена
я правильно понимаю, что надо взять сервер за 7к минимум и к нему еще защиту за 9к?или если брать сервер у вас, то защита стоит дешевле?
Тем: 5
taste Написал:меня больше смущает то что в стоимость сервера защита от ддоса не включена
я правильно понимаю, что надо взять сервер за 7к минимум и к нему еще защиту за 9к?или если брать сервер у вас, то защита стоит дешевле?
Защита берется отдельно. Вы можете взять сервер в любом другом месте, если есть более выгодные варианты, а защиту подключить обычным туннелем или проксированием.
P.S. Скидки, рассрочки и тому подобные вещи обсуждаются в процессе покупки, конечно же.
Тем: 64
Шторм действительно предоставляют очень качественный сервис + ко всему, чуткую поддержку (а это перекрывает пару-тройку тысяч переплат точно) которая работает РЕАЛЬНО круглые сутки.
Главное что бы не было скотского отношения к клиентам, по достижению какой то там планки. Все мы помним слитые базы таких защитников, которые даже (!!!) рассылку не сделали с предупреждением.
Тем: 33
StormWall Написал:Защита берется отдельно. Вы можете взять сервер в любом другом месте, если есть более выгодные варианты, а защиту подключить обычным туннелем или проксированием.
P.S. Скидки, рассрочки и тому подобные вещи обсуждаются в процессе покупки, конечно же.
Цены как в Эльдорадо все по 999,99 руб
а по делу, цена накрути феерическая.
Тем: 43
Не надоело нытье про штормов-реселлеров?
Сейчас лучше них никого нет, лично для меня, проверенно. Когда лежат ддг и про-манагед вместе, а шторм спокойно держит атаку, как-то меня это заставило бы задуматься от кого есть смысл, а от кого нет.
Даже есть не смотреть вообще на то, что выше, просто о шторме.
Поддержка супер, помогли настроить сервер который даже снимали не у них, помогали с достаточно тупыми вопросами и просто отлично держат ddos.
Тем: 20
Bow Написал:Не надоело нытье про штормов-реселлеров?
Сейчас лучше них никого нет, лично для меня, проверенно. Когда лежат ддг и про-манагед вместе, а шторм спокойно держит атаку, как-то меня это заставило бы задуматься от кого есть смысл, а от кого нет.
Даже есть не смотреть вообще на то, что выше, просто о шторме.
Поддержка супер, помогли настроить сервер который даже снимали не у них, помогали с достаточно тупыми вопросами и просто отлично держат ddos.
Присоединюсь! Сегодня ощутил на себе это!
Вымогали деньги в 40к рублей, но штормы сказали слать их лесом
Красавцы ребята!
Тем: 53
Советую Павла(гейм-сервис) или про-менеджд.
С обоими работали - очень мало претензии + тех. поддержка у обоих на уровне. (Сравнивать сложно)
Тем: 9
iqman Написал:Советую Павла(гейм-сервис) или про-менеджд.
С обоими работали - очень мало претензии + тех. поддержка у обоих на уровне. (Сравнивать сложно)
Про Пашу ничего сказать не могу(клиенты есть, но не крупные, мелкие отлично себя там чувствуют), но вот ддг/пм(на сегодняшний день не знаю ибо все клиенты уже ливнули) не айс, лаги(в том, что виноват был фильтр, убедились экспериментальным путем, пустив игроков на прямой ип) БЕЗ ддоса идут в пакете, вместе с этой ддос защитой.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 13
Павел и Денис(ддос-защита) в своё время были на уровне.
Не знаю как сейчас.
|