Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Законы
Последнее время начало выходить очень много крутых рашен законов, на самом деле пора уже создать централизированную тему, где они будут, что я и делаю сейчас. Хех.

Пацреотизм.
И так, встречаем новый закон о пацриотизме! Новинка! Скачатьбесплатнобезсмс.
Суть токова
Пруфы: известия, хабр

СОРМ
Суть токова
Поддержки SSL на зоне!
Пруфы: приказ, лента, хабр

Самоубийства.
В продолжение таких хитов, как "Закручиваем гайки" и "Маразм крепчал 5" с режиссурой великого боярина Михалкова.
Суть токова
Собственно хабр уже блокировали по этому закону, т.к. один из юзернеймов в обсуждении статьи, которая была направленна по этому законопроекту, в шутку предложил методы самоубийства, тех людей, которые эти законы придумывают. В итоге: хабр разблокировали, комментарий удалили, юзера забанили. Перманентно.
Пруфы: хабр. Нагуглить пруфы по тому комментарию думаю сами сможете.

Анти-пиратский закон.
Или сериал "Понеслась по трубам" на ZG.
Нулевой эпизод. Начало.
Пруф: рамблер, ZG.

Первый эпизод
Первый эпизод на ZG.

Второй эпизод
Второй эпизод на ZG.

Эпизод минус первый. Ответвление сюжета
Собственно осужденная пара были основателями и лидерами R.G. Электричка.
На данный момент на них повесили условку, но это только по первому делу. Сейчас идут множественные суды с правообладателями, следствие которых большие расходы на адвокатов, плюс правообладатели (точнее их представители в рашке) требуют баснословных денег, сумма которых взята из головы.
Пруф: ZG

Фанфик 1
Вспоминаем torrents.ru и ifolder. Тысячи их.
Пруф: ZG

Фанфик 2. Ничего не предвещало беды.
Пруф: хабр, ZG

Анонимность.
Суть токова
Тема на ZG.

Электронные деньги.
Послесловие или последствия.
Внезапно, некоторые условные единицы, стали ДЕНЬГАМИ!1одынодын
Другими словами, если вы сверстаете мне дизайн, а я за это передам вам пару игрушечных солдатиков, то солдатики будут считаться ДЕНЬГАМИ! Тащемта параллель с электронными деньгами. Теперь WM работает, как банк. Заебца.
Пруф: хабр, ZG
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Предлагаю сёдня сходку, порежем вены, выпьем йаду. Маразматические, однако, законы.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Маразматические, однако, законы.

Хвост виляет собакой
Ответ
Ashtone Grey Написал:Хвост виляет собакой

Каких например?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Каких например?

Из парашки постоянно уходит огромное количество полезных ископаемых (читай нефть) просто за бесценок, и именно от этой проблемы сейчас всеми правдами и неправдами отводят глаза. Все эти мизулины и прочие поехавшие поборники чести и достоинства, все эти калоброжжения с нетрадиционно-направленными секс меньшинствами, и даже самые наглые за всю историю выборов президентов "самовыборы" господина Пу и его "силиконовой слезы победы", всё это и есть хвост который виляет собакой.
Ответ
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Это единственное что ещё хоть как-то обнадёживает.
Ответ
— Пользователей Bitcoin / Tor / I2P сжигать посредством подачи высоковольтного заряда в Ethernet кабель

Я так понимаю это шутка? ХДД сам юзаю I2P. ХД

Прочитать
А ваще, ВАЛИТЬ НАДО С РАШКИ. И если не получится сегодня ночью я покончу с собой Big Grin
Ответ
[Изображение: pn61cue9e58zh6t608rt.jpg]
Ответ
— Пользователей Bitcoin / Tor / I2P сжигать посредством подачи высоковольтного заряда в Ethernet кабель

А ха ха я плакалъ а если у меня 4G как будете разряд пускать ? )))
Сразу молнией в голову с неба ? )))
Ответ
шо нах ?

пруфы о "Пацреотизм." вы не путайте "маргинальное меньшинство в парламенте хочет" и "принят закон".

после етого читать не интересно , вы хоть отделите действующие законы от хотелок маргиналов.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Драконовы законы или модеры в отаке pchayka 46 8,725 05-20-2014, 04:00 PM
Последний пост: lonk
  Законы hErrosh 9 1,852 07-12-2012, 11:57 AM
Последний пост: IllusiveMan
  Законы проектирования онлайн миров (Раф Костер) - для Администраторов! GoodShadow 0 3,235 02-23-2010, 04:35 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)