11-03-2013, 06:41 PM
А я каждого персонажа знаю, такие дела
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Почта России
|
11-03-2013, 06:41 PM
А я каждого персонажа знаю, такие дела
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
11-03-2013, 06:42 PM
hybik Написал:А я каждого персонажа знаю, такие дела да вы истинный фанат
11-03-2013, 07:54 PM
Quarrel Написал: Отличные мультики делал. Классика. Сейчас только один шлак рисуют.
11-04-2013, 12:10 PM
Вокруг столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) назревает нешуточный скандал. Поздно вечером в субботу, 2 ноября, у здания Управления ФСКН были обнаружены два сотрудника ведомства в бессознательном состоянии.
На место происшествия выехало руководство столичного полицейского главка и представители отдела собственной безопасности наркоконтроля. Съемочная группа Life News прибыла на место происшествия первой, однако правоохранители буквально грудью закрывали своих коллег от телекамер. По одной из версий, которая пока является основной, наркополицейские стали жертвами неизвестных преступников, которые напали на них, зная о том, что у офицеров при себе имеется крупная партия наркотиков. Полицейских нашли в автомобиле ВАЗ-2114. Рядом с ними обнаружены мешок с афганским гашишем (по уточненным данным, вес наркотика составил около 35 кг) и 7 килограммов кокаина. Одного из молодых людей откачали на месте, второго пострадавшего - старшего инспектора госнаркоконтроля Москвы Никиту Калугина доставили в больницу. Существует и другая версия того, что случилось с сотрдуниками ФСКН: возможно, они попросту стали жертвами передозировки наркотиков.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
11-04-2013, 01:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-04-2013, 02:57 PM Dr_Lector.)
Ashe Написал:Вокруг столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) назревает нешуточный скандал. Поздно вечером в субботу, 2 ноября, у здания Управления ФСКН были обнаружены два сотрудника ведомства в бессознательном состоянии.Ребята решили афганки попробовать перед продажей, да переборщили немного:redlol: О людях думают, о молодежи а то мало ли дрянь какая, а тут видно качественный товар, значит можно продавать смело p.s Россия х**и, только тут менты под кайфом сразу становятся пострадавшими.
11-04-2013, 08:37 PM
11-04-2013, 09:07 PM
Как я удалял Guardmail.ru (в ответ на пост "Как я Guardmail.ru удалял")
|
« Предыдущая | Следующая »
|