Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mac vs Win - Почему ?
Digital Nox Написал:Ну эмулятор конечно не хотелось бы ставить, хочется что то одно либо то либо то, третьего не дано )

Avito + сообщества фотографов, дизайнеров. Там бывает за половину, годовалые или даже полугодовалые (если новые вышли)
Ответ
DiagoD Написал:Банер выше, та же ситуацияSmile
Маркетинг, не более...

Кстати, не обязательно ставить хакинтош, когда-то видел штучку, эмулятор мамки мака, с его помощью ставится чистый мак.

не знаю как было раньше но сейчас хакинтош - это ставится чистая операционка, как обычно. И если нужно доставляешь дрова которые не подхватились.

Сейчас можно спокойно подобрать "родное" железо для мака.

завел на Lenovo V580 Mac OS 10.8.5. Не подхватились только nvidia(из за оптимуса) и wifi(купил usb wifi).
ice node
Ответ
Да нужно уже новенькое железо прикупать а то на 2ух ядерном intel celeron и 512мб видюхой от ATI уже не куда не катит )
Ответ
Одной строкой: мак в IT - это как скрипты в la2 Big Grin
Ответ
Android vs ios? :redlol:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
ну в общем пришел к выводу что лучше мако совместимое железо собрать впилить туда самый новый Mac и радоватся ) железо с монитором уже себе подобрал скоро будем делать апгрейд )))
Всем спасибо за комментарии немного просветили меня)
Ответ
hybik Написал:Android vs ios? :redlol:
iOS однозначно. Android - непригодная для употребления с телефонами ОСь. На планшете ещё можно попитаться этим говном, но на телефоне строго нет. Даже WP выглядит более божественным на фоне этого зелёного ущерба, основная цель которого состоит в продаже рекламы на основе твоих привычек, желаний, потребностей и т.п.

Digital Nox Написал:ну в общем пришел к выводу что лучше мако совместимое железо собрать впилить туда самый новый Mac и радоватся ) железо с монитором уже себе подобрал скоро будем делать апгрейд )))
Всем спасибо за комментарии немного просветили меня)
Колхоз, на мой взгляд. Если хочешь сидеть на православной MacOS X, то выбирай сам Мак, а не самопальные хакинтоши. Как бы ты тщательно не подбирал железо под это дело - 100% совместимости(а равно и "экспериенса") никогда не добьёшься, я гарантирую это.
Ответ
Romka Написал:iOS однозначно. Android - непригодная для употребления с телефонами ОСь. На планшете ещё можно попитаться этим говном, но на телефоне строго нет. Даже WP выглядит более божественным на фоне этого зелёного ущерба, основная цель которого состоит в продаже рекламы на основе твоих привычек, желаний, потребностей и т.п.

Мб стоит просто покупать норм девайсы?:redlol:
Купил жене гамнофон 5s, остался доволен....................
.....................что себе взял s4(с этим девайсом уже пол года)Big Grin

Добавлено через 3 минуты
Romka Написал:Колхоз, на мой взгляд. Если хочешь сидеть на православной MacOS X, то выбирай сам Мак, а не самопальные хакинтоши. Как бы ты тщательно не подбирал железо под это дело - 100% совместимости(а равно и "экспериенса") никогда не добьёшься, я гарантирую это.

ноу проблем, берем MAC мамку, договариваемся с торгашем в какой-то лавке, берем набор деталей, ставим, тестим, не нравится, ставь другие...
Или ты думаешь для маков делают спецом ЦП и т.д.?Big Grin

Разница только в том, что раньше(сейчас я в этом сомневаюсь) мак проводил тесты на стенде, на отказ системы...если все было норм и не было ошибок И/О, пускают в продажу...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Мб стоит просто покупать норм девайсы?:redlol:
Купил жене гамнофон 5s, остался доволен....................
.....................что себе взял s4Big Grin

Тут даже не в девайсах дело, сама ось провальна. Производители лишь усугубляют ситуацию излишней кастомизацией своих трубок (читай: куча ненужного предустановленного хлама) и быстрым окончанием их поддержки.

DiagoD Написал:Или ты думаешь для маков делают спецом ЦП и т.д.?Big Grin
Конкретно ЦП/чипсеты/контроллеры - нет, но вот материнки у них эксклюзивные со всеми вытекающими.
Ответ
Romka Написал:куча ненужного предустановленного хлама)
С этим соглашусь на все 100%...Правда без проблем он делитетьсяSmile

Romka Написал:Конкретно ЦП/чипсеты/контроллеры - нет, но вот материнки у них эксклюзивные со всеми вытекающими.

честно, не заметил разницы(я не беру в счет то, что две совершено разные ОСиBig Grin ) между своим пк(2г ОЗУ, e6750, nV8600GT) и маком(подрабатывал на студии), железо было 1 в 1, ток мамки разные и озу.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 6,863 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 7,021 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 4,364 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,883 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 12,865 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 8,685 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Кто, что и почему слушает? Romka 69 16,180 12-12-2012, 12:34 PM
Последний пост: Ashe
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,892 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek
  Почему пейна долго не видно? NarutaKruta 10 2,918 11-01-2012, 05:39 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,548 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)