Тем: 0
Digital Nox Написал:Ну эмулятор конечно не хотелось бы ставить, хочется что то одно либо то либо то, третьего не дано )
Avito + сообщества фотографов, дизайнеров. Там бывает за половину, годовалые или даже полугодовалые (если новые вышли)
Тем: 11
DiagoD Написал:Банер выше, та же ситуация
Маркетинг, не более...
Кстати, не обязательно ставить хакинтош, когда-то видел штучку, эмулятор мамки мака, с его помощью ставится чистый мак.
не знаю как было раньше но сейчас хакинтош - это ставится чистая операционка, как обычно. И если нужно доставляешь дрова которые не подхватились.
Сейчас можно спокойно подобрать "родное" железо для мака.
завел на Lenovo V580 Mac OS 10.8.5. Не подхватились только nvidia(из за оптимуса) и wifi(купил usb wifi).
ice node
Тем: 3
Да нужно уже новенькое железо прикупать а то на 2ух ядерном intel celeron и 512мб видюхой от ATI уже не куда не катит )
Тем: 78
Одной строкой: мак в IT - это как скрипты в la2
Тем: 29
Android vs ios? :redlol:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 3
ну в общем пришел к выводу что лучше мако совместимое железо собрать впилить туда самый новый Mac и радоватся ) железо с монитором уже себе подобрал скоро будем делать апгрейд )))
Всем спасибо за комментарии немного просветили меня)
Тем: 18
hybik Написал:Android vs ios? :redlol: iOS однозначно. Android - непригодная для употребления с телефонами ОСь. На планшете ещё можно попитаться этим говном, но на телефоне строго нет. Даже WP выглядит более божественным на фоне этого зелёного ущерба, основная цель которого состоит в продаже рекламы на основе твоих привычек, желаний, потребностей и т.п.
Digital Nox Написал:ну в общем пришел к выводу что лучше мако совместимое железо собрать впилить туда самый новый Mac и радоватся ) железо с монитором уже себе подобрал скоро будем делать апгрейд )))
Всем спасибо за комментарии немного просветили меня) Колхоз, на мой взгляд. Если хочешь сидеть на православной MacOS X, то выбирай сам Мак, а не самопальные хакинтоши. Как бы ты тщательно не подбирал железо под это дело - 100% совместимости(а равно и "экспериенса") никогда не добьёшься, я гарантирую это.
Тем: 9
11-06-2013, 10:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-06-2013, 10:23 PM DiagoD.)
Romka Написал:iOS однозначно. Android - непригодная для употребления с телефонами ОСь. На планшете ещё можно попитаться этим говном, но на телефоне строго нет. Даже WP выглядит более божественным на фоне этого зелёного ущерба, основная цель которого состоит в продаже рекламы на основе твоих привычек, желаний, потребностей и т.п.
Мб стоит просто покупать норм девайсы?:redlol:
Купил жене гамнофон 5s, остался доволен....................
.....................что себе взял s4(с этим девайсом уже пол года)
Добавлено через 3 минуты
Romka Написал:Колхоз, на мой взгляд. Если хочешь сидеть на православной MacOS X, то выбирай сам Мак, а не самопальные хакинтоши. Как бы ты тщательно не подбирал железо под это дело - 100% совместимости(а равно и "экспериенса") никогда не добьёшься, я гарантирую это.
ноу проблем, берем MAC мамку, договариваемся с торгашем в какой-то лавке, берем набор деталей, ставим, тестим, не нравится, ставь другие...
Или ты думаешь для маков делают спецом ЦП и т.д.?
Разница только в том, что раньше(сейчас я в этом сомневаюсь) мак проводил тесты на стенде, на отказ системы...если все было норм и не было ошибок И/О, пускают в продажу...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 18
DiagoD Написал:Мб стоит просто покупать норм девайсы?:redlol:
Купил жене гамнофон 5s, остался доволен....................
.....................что себе взял s4
Тут даже не в девайсах дело, сама ось провальна. Производители лишь усугубляют ситуацию излишней кастомизацией своих трубок (читай: куча ненужного предустановленного хлама) и быстрым окончанием их поддержки.
DiagoD Написал:Или ты думаешь для маков делают спецом ЦП и т.д.? Конкретно ЦП/чипсеты/контроллеры - нет, но вот материнки у них эксклюзивные со всеми вытекающими.
Тем: 9
Romka Написал:куча ненужного предустановленного хлама) С этим соглашусь на все 100%...Правда без проблем он делитеться
Romka Написал:Конкретно ЦП/чипсеты/контроллеры - нет, но вот материнки у них эксклюзивные со всеми вытекающими.
честно, не заметил разницы(я не беру в счет то, что две совершено разные ОСи  ) между своим пк(2г ОЗУ, e6750, nV8600GT) и маком(подрабатывал на студии), железо было 1 в 1, ток мамки разные и озу.
open-team.ru - Freya, HighFive...
|