Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BF4
Ваще бесят эти вылеты :3 С братюнем в вертолете летишь, уже настрелял за стрелка овер 10 америкосов и чувствуешь себя просто властелином этого мира, как вдруг бах и игра вылетает, быстро летишь заходить на сервер как там уже все слоты забиты. Охх... Батла :3
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Приветствую, уважаемые.

В своё время играл в БФ, правда не помню в какую часть - давно дело было.

В игры не играю, вообще.
Но вот появилась неделька свободного времени перед длительной командировкой.
Решил развлечься.

Что лучше покупать:
1. Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание 1.499 рублей
или
2. Battlefield 4™ 1.199 рублей?
Отличие между версиями видел, но честно говоря мне это ничего не дало Smile
Ответ
в Ориджине качайте , пока БФ4 не советую, на моей убер видяхи какие то лаги нон стоп , трахов с драйверами не меньше.
Ответ
Deazer Написал:в Ориджине качайте , пока БФ4 не советую, на моей убер видяхи какие то лаги нон стоп , трахов с драйверами не меньше.

Понял, спасибо.
Жалко конечно.

А разве игре уже не месяц, косяки какие-то есть всё равно?
Ответ
Не работает ютуб, вот ссылка
Ответ
sheelen Написал:Приветствую, уважаемые.

В своё время играл в БФ, правда не помню в какую часть - давно дело было.

В игры не играю, вообще.
Но вот появилась неделька свободного времени перед длительной командировкой.
Решил развлечься.

Что лучше покупать:
1. Battlefield 4™ – эксклюзивное цифровое издание 1.499 рублей
или
2. Battlefield 4™ 1.199 рублей?
Отличие между версиями видел, но честно говоря мне это ничего не дало Smile

Играйте в БФ3, БФ4 большое разочарование, игра не стоит тех денег которые за нее сейчас просят.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Меня хватило на 15 минут. Не цепляет. Неплохой графон, но внутри - пусто. Типичная современная стрелялка.
Ответ
даа.... тоже БФ4 расстроила

Добавлено через 1 минуту
------------------------------------
дергнул с форума
БФ4 просто ужас , кто не может зайти в игру не загоняйтесь, пока это шлак лютый(скорее всего им и останется). Игру делали люди которые сами в игры не играют, как говорится " чукча писатель, а не читатель" и в этом вся проблема. Если в рекламных роликах БФ3 были люди с горящими глазами, крутящие в руках макеты оружия, обсуждающие тонкости игровых моментов и они смогли сделать БФ3 одним из лучших шутеров за всю историю игр...
В БФ4 же просрали все сильные места БФ3Sad Вероятно полагая , что БФ4 вывезет на бренде... но я сомневаюсь в таких розовых надеждах )))
Графика в игре просто отвратительная - ощущение, что попал в ГТА и для ГТА эта мультяшная графика здорово, но для реалестичного шутера про войну(шутера 2013г!) это просто недопустимо !!! 2013 год на дворе, мощности видеокарт, процессоров и компов в целом вырасли на порядок по сравнению с началом с 2005-7гг, и пора бы уже делать красивые игры, если вы собираетесь их продавать! Автоматы в игре выглядят, как игрушечные из пластмассы, куски бетона вообще на бетон не похожи, вода просто отвратительная(такую воду и в 2005 стремно было бы показать), трава - вы видели траву в БФ4, это нечто (((( Прорисовки, детальности, реалестичности объектов не просто мало, порой этих вещей просто нет!!! Чего стоят танки, это танки из игры про пластмассовых солдатиков! А ведь именно графика и внимание к мелочам создавали атмосферность БФ3!!!
Физика разрушений, это отдельная тема ... тут все да же не плохо, а отвратительно! Куски бетона летают, как из пенопласта, и т.д. и т.п. (((((
Движения игрков ужас , столь корявое движения моделек игроков, я видел только в одной сетевой игре это планетсайд2, но пс2 это F2P и для такого дерьма простительно. Модельки игроков, больше походят, да я хз на кого они больше походят, но не на солдат точно! Бег вообще умиляет, с такой скоростью и анимацией бегают паркурщики готовясь к мощному прыжку, но ни как не солдаты в горячей точке! Скорость бега , это еще веселее, вероятно примером служили олимпийские нигирийцы) Хотя может это генногизмененные солдаты, а может общарешенные какими то препаратами и не чуствуют ни усталости, ни веса оружия и обмундирования .... Но скорость бега солдат в игре, вообще далека от реальности.
Звук, звук в БФ4 - гавно! Именно звук в БФ3 содавал эфект погружения, звук в БФ3 шикарен! Зайдя первый раз в игру, попал на карту метро - взрывы стрельба, крики, ругань - вспомнились видео с горячих точек, на столько сильный был эфект! В БФ4 звук просто отвратительный!!!!!!!!!
В целом гемплей БФ4 шлак полный!
Особенно умиляет красная краска по всему экрану, видимо символизирующая кровь, или может на клапан придавило ... хз ) Но такие эфекты использовали на Денди, если не изменяет память в Мортал Комбате, данный эфект применялся и позже... но делать его в 2013 г это рука лицо ... Видимо игра БФ4 для любителей комиксов и аниме, они любят такие эфекты.
А кто делал эту карту в Шанхае??? Видимо люди вообще имеющие весьма отдаленное представление о шутерах, а про командные шутеры они видимо и не слыхали!!! Карта настолько тупа и не сбалансирована, что играть попросту не возможно. Весь смысл данной карты при любом режиме сводится к одному - найти удобную нычку и спокойно кемперить! Как правило самые удобные места на крышах, откуда спокойно растреливаем с гранатометов тех дурачков , что еще бегают и пытаются захватывать точки... Кемперсто главная идея БФ4, хотя эта одна из главных проблем шутеров, с которой стараются всячески бороться. Иначе смысл делать какие то точки, какие то захваты - НАФИГА??? Если можно найти тупо нычку и сидеть в ней, да еще если это всячески поощряется игрой!!!!
Командная игра на данной карте вообще возможна чисто условно. Не возможно контролить столько огневых точек , как на этой карте - противник может оказаться в любой момент где угодно и спокойно растрелять с крыши пол отряда... Соответсвенно законтрить противника фактически не возможно, бб киберспорт, БФ4 и киберспорт не совместимы с такими картами))) Про банальность карты мог бы и промолчать, но не буду ... река, а на берегах противники, игра превращается в пострелушки через реку и мост, и только некоторые игроки пытаются перебраться через реку и захватывать точки ... Неужели не могли придумать интересную и сбалансированную карту, что бы показывать ее в Бете?!!! Да тут падают небоскребы, стремно так падают(не смогли даже близко реализовать падение реального дома), небоскребы состаят из пары этажей и крыши ну на то они и небоскребы...
Да тут можно покататься на лодках, но кто вас просил делать эти лодки, если вы не можете это путно реализовать, для водных боев есть специальные проекты,
где есть четкая, реалистичная физика поведения корабля, красивая вода, брызги и т.д. и т.п.
От БФ4 я ожидал шутер, просто хороший шутер ! С интересным гемплеем, графикой , звуком ... вобщем такой , как БФ3 в 2011, но еще лучше и современнее, но увы БФ4 не только не лучше БФ3, но и на порядок хуже! ДА пока это бетка , а не релиз, но за месяц сделать из г... конфетку не получится 99,9% ... нет надеятся на чудо конечно можно, но оно не произойдет. Если БФ3 игра для 18+, то БФ4 игра для игроков до 16, толко им может понравится пластмассовая мультяшная гарфика, стремный звук, классный анимешный эфект крови по экрану, не играбельные карты, и чудные мультяшные падения небоскребов ) ах да еще замекательные покатушки на лодках, без физики лодки и по воде из далекого 2003 года ) .

PS: Все конечно ИМХО, но вот такое впечатление от игры у меня сложилось. Пробовал раз 20+ заставить себя поиграть в ЭТО, но хватило меня на 5-15 минут за сеанс( Игра не играбельна вообще, порадовал режим наблюдения, как раки не могущие попасть в противника с 20 метров, мощно мочат врагов с крыши спамя гранатометом и так на 5 серверах за какими наблюдал. Ах да еще кемперы танкисты радуют, пытающиеся срубить фраги с той стороны моста... Гамаем в БФ3 и ждем чуда, что поправят БФ4 ...
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Quarrel Написал:даа.... тоже БФ4 расстроила

Добавлено через 1 минуту
дергнул с форума
БФ4 просто ужас
бф4
та же фигня Sad
Ответ
Ну так верно говорят что БФ4 писали люди далекие от БФ3 Sad

Про звук отдельное спасибо дайс, мало того что он стал хуже так еще и пропадает на некоторых картах вовсе.
Звук в БФ3 был более атмосферный что ли, свист проносящихся пуль, взрывы, кайф в общем.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)