11-08-2013, 06:19 PM
Ведьмака второго лучше бери. Такой то графоуни.
BF4
|
11-08-2013, 06:19 PM
Ведьмака второго лучше бери. Такой то графоуни.
11-09-2013, 12:08 AM
darkevil Написал:Ну так верно говорят что БФ4 писали люди далекие от БФ3 ПФФФФФФ БРО! А когда ты мрешь возле Зентки , у тебя она стреляет весь тур , пока крата не сделает роут. Скажу одно , я РОТ Е*Л Дайса с их БФ4 , верните мне 100 баксов. Меня все устраивает в БФ3
11-09-2013, 01:51 AM
А режим командющего стоит того? Я бетку отыграл и нет желания пока брать лицуху, судя по комментам.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Я хз ребята, с бф3 тоже были проблемы на старте. Эт так к слову.
А так БФ4 понравился, все карты просто шикарны. Масштаб войны заметно увеличился. Если не хотите портить впечатления советую воздержаться от покупки, а если купили то просто потерпите. Играть стало очень приятно, когда до сниму еще пару минут геймплея и смонтирую ахренный ролик с тотальным доминированием снайперской винтовки то и тут поделюсь :3 В ролике уже есть убитые пилоты, убийства "тру" снайперов на карте чужой сигнал, убийства целей от 200м спускаясь на парашюте и планирую закончить ролик убийством целого отряда нубиков ножом на карте с дамбой. Ребята скорей всего забыли где они и куда стоит смотреть, в здание то не только через лестничную площадку можно зайти :3 Добавлено через 5 минут Вообще игра чувствуется очень свободной, я хз кс 1.6 напомнился. И плюшками как выключить свет, спустить защиту окон, поднять препятствия для техники часто пользуюсь. Добавлено через 10 минут Кстати я тоже когда привыкал с атмосфере ахренел, типа сижу на вышке на карте чужой сигнал, снайперю, никого не трогаю :3 и тут БАХ Я ПАДАЮ И ВМЕСТЕ СО МНОЙ ВЫШКА. Я такой и начал по тихой привыкать и тоже использовать окружение. На Заводе 911 так вообще карта для горе снайперов стала, люки закрывают гады и сидят всю игру кемперят, бесит особенно когда в режиме штурм и истребление такие в твоей команде, а у врагов нормальные типы...
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
11-09-2013, 05:16 AM
hybik Написал:Я хз ребята, с бф3 тоже были проблемы на старте. Эт так к слову. Ммм как тебе сказать, в БФ3 большинство багов было убрано почти сразу на Бета тесте. С БФ4 совсем иначе, как были баги на Бета тесте так с ними же и выпустили, я когда в бету бф4 играл тешился тем что это бета и все говно исправят и даже графику подтянут, а хрен вам :redlol: Да и в БФ3 было косяков хоть отбавляй но там не было таких дичайших косяков типа долгих загрузок, вылетов, пропадания звука и етц. Бесит в БФ4 еще такой косяк, обновляешь список карт опа есть пару мест, жмешь подключиться и пошла загрузка карты грузится минут ~4-5 и хрена закрывается игра пишет нет свободных мест и тут :co: Вчера вообще хз под чистую слили игру, почти моментально все точки противник захватил и до конца игры продержал, отобрать было анриал если ты не читак выносящий все.
11-09-2013, 09:30 AM
Да это в основном поток ракалов Я ваще не знаю кто сидит на крыше и кемперит, когда в режиме штурм и истребление осталась ваша последняя точка. Ну еще бы ничего еслиб таких было душ 2-5, но не 15+++. Еще открываешь список команды, а там одни реконы, то ли они бы действительно помогали команде, отмечали на карте врагов, подсвечивали технику, так нет они просто пытаются убивать. Счет обычно таких не больше полторы тысячи за всю карту. В БФ3 народ в этом плане был опытней, порой до кретинизма, бесит когда медик не убивает врага перед тем как тебя реснуть и после реса погибаешь с ним еще раз не успев встать на ноги. А в БФ4 МЕНЯ НИРАЗУ не реснул кто-то чужой, только свои братюни.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
11-28-2013, 02:24 PM
digitalnoire Написал:Ну Battlefield ещё и 3-ий выглядел хорошо, особенно для своего времени (от первых трейлеров все вообще просто ахали и охали), но бывают такие моменты, когда ты идёшь вперёд, а там всё просто засвечено. Т.е. границы перед собой, например, забора перед рекой не видно. В целом да, игра может быть чуть-чуть похорошела, нужно будет поглядеть на релиз. Множество моделек персонажей остались ещё с бф3, надеюсь их перепилят к релизу, если нет, то я точно буду ждать версии укомплектованной премиумом. Кампания.. ну как сказать - Фигня... все то, что было в трейлерах и смотрелось "на ура", в реальности не представляет ничего особенного. Подумаешь гранатомет здание развалил... в то время как тупо нельзя вставать на ноги пока в тебя стреляет снайпер - фуу.. -запрограммированная смерть. а может я бы от него увернулся, ан нет.. Движок думаю нормально оптимизирован для скорости, но мне совершенно пока не понравился, по анимации стволов и технике передвижения. Да в конце концов, могли бы хоть в этой игре вспомнить, как в operation flashpoint cold war crisis перемещается автомат - его можно поворачивать в руках, в то время как камера ВСЕГО персонажа неподвижна. А тут 100% реальность - автомат в руке как застывший, а камера нарезает сферы недалеко уходя от шутеров времен Doom-а... Как оказалось, это касается кампании на высоких не ультра настройках. На ультра вроде не так уж плохо, хотя в анимации игроков добивают неуклюже торчащие из-за поворота ноги.. Мультиплеер конечно норм. но... чувствуешь себя там как-то опосредованно, в отличии от BC2, где крики, взрывы и выстрелы мешаются в такую кучу, что ноги сами несут вперед... тут как-то не очень - криков нет, взрывы не так уж часты. зато есть много новых анлоков и экипировки, которую можно попробовать открыть... ну-ну открою их и буду в BC2 играть наверное.
увлекательный фильм
11-28-2013, 02:32 PM
BF4 гумно, до сих пор после игры в BF4 пары раундов жму alt + f4 и гружу BF3 где я могу и 6 часов просидеть и не устать, да и читаки срыгнули с BF3 там сейчас просто ляпотаааааа, все читаки побежали набивать лвл и ачивки в BF4.
11-28-2013, 09:36 PM
darkevil Написал:BF4 гумно, до сих пор после игры в BF4 пары раундов жму alt + f4 и гружу BF3 где я могу и 6 часов просидеть и не устать, да и читаки срыгнули с BF3 там сейчас просто ляпотаааааа, все читаки побежали набивать лвл и ачивки в BF4.У меня была такая реакция на бф 3... А вообще у меня все друзья удалены оказались О_о, вообщем добавьте кто там был IamZubastic |
« Предыдущая | Следующая »
|