Тем: 56
Давайте поговорим куда идут люди которые, пишут ММО эмули.
Из моих знакомых нету тех, которые вышли. Все возращаются. Могу и ошибатся до конца.
Круги Ада?) :redlol:
Я тоже можно сказать то вхожу на петлю, то выхожу.
Проще тем для кого ММО - не основной заработок. Для других - это ппц.
Кто думает - как выйти из такой ситуации. Часть скажет - работать, до конца. Часть - чтото свое.
Каково мнения у вас?
Тем: 100
VISTALL Написал:Из моих знакомых нету тех, которые вышли.
Сочувствую((
Тем: 15
игровая индустрия один из самых прибыльных бизнесов, вот и все, + такие бабки поднимать + не от кого не зависить по времени....
11-11-2013, 03:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2013, 03:41 AM VISTALL.)
surfman Написал:Сочувствую((
Смысл комментария?
Добавлено через 2 минуты
MaT Написал:игровая индустрия один из самых прибыльных бизнесов, вот и все, + такие бабки поднимать + не от кого не зависить по времени....
И одна из нестабильных. Ждем троллинга МейлРу в сторону кодинга, АрхАейдж.
Кто любит - туда сюда бегать, их годится, но со временем - нужно понимать нужно стабильную работу
Тем: 15
VISTALL Написал:Смысл комментария?
Добавлено через 2 минуты
И одна из нестабильных. Ждем троллинга МейлРу в сторону кодинга, АрхАейдж.
Кто любит - туда сюда бегать, их годится, но со временем - нужно понимать нужно стабильную работу Ну тут да стабильность это дело такое, в любом случае на себя работать куда лучше чем на кого то (ну лично для меня так) . А по поводу ммо грамотные люди уже не фейлятся так как уже есть опыт и тд и тп )
MaT Написал:Ну тут да стабильность это дело такое, в любом случае на себя работать куда лучше чем на кого то (ну лично для меня так) . А по поводу ммо грамотные люди уже не фейлятся так как уже есть опыт и тд и тп )
могут не фейлится, а просто закончится популярность ММО )
Работать на кавото это да. Сам не люблю - но и свое медленно идет
Тем: 47
а в чёмсбственно трабл? Руки есть, знания тоже.
Минимум можно спокойно работать как параллельно, так и вместо - Сис Админом, обычным техником PC, PhP разрабом на компанию и т.д. много проффесий взаимосвязаных с MMO по своей сущности.
Тем: 78
Вот тебе дельный совет. Ты кодер от Бога- факт. Учи фреймворки разных игровых движков. Найди себе дизайнера который сделает тебе всю граф часть игры. Сделайте игру и поставьте ее на Google Play по 0.99$ купите у гугла рекламу и PROOFIT 10.000 скачиваний 7000 чистых $ но если игра будет реально хорошая можно и овер 100,000 скачиваний. Я вижу только в этом вариант остатся независимым и иметь хорошую прибыль, если нет то вам идет вариант устроится на нудную работу и делать рутину каждый день -стабильность :/
Тем: 53
У меня есть пара друзей, знакомых, которые вышли Мафей, если его еще кто-то помнит, например, теперь вплотную занимается геймдевом, в какой-то фирме. Тот же Феликс (овнер старого л2дрим), Кваркед (работал в абусе и еще фиг-знает-где), Самурай работают IRL. Вообще много людей отчалило, стоит только пройтись по списку своей бывшей ICQ.
Просто иногда уже не можешь смотреть на эти все l2j и забрасываешь это. Зачастую получается так, что в очередной раз нужны деньги и ты рассуждаешь: "где бы их взять?" - что наводит на мысли об этой сфере. А зачастую люди в тупую идут работать IRL или фриланс, т.к. контакты уже наработаны Вообще тут вариантов много, почему возвращаются и почему нет, можно очень много об этом написать.
Вопрос на засыпку: а кто вернулся-то сейчас?
P.S: да-да, я ленивая жопа, извини
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 78
Можно уйти писать в банковский сегмент, например. Деньги очень хорошие, работа непыльная.
|