Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Идея для сервера. Будет ли толк?
Rattyx, как по мне, так линейка - это игра, соответственно, в нее играют. Зарабатывают деньги обычно на работе, а не в играх. Все-таки не Лас-Вегас, как ни крути. По противоположную сторону монитора находятся администраторы. Я, например, стал когда-то таковым только потому, что что-то свое делать мне было куда интереснее, нежели где-то играть. Если вы считаете окололинейдж сферу серьезным бизнесом - пускай так, в таком случае, ваши доводы имеют вес. С моей же точки зрения, инвестировать в сферу, где целевая аудитория - школьники не есть разумно. Какой с них спрос?
Ответ
2Zeratyl
Ответ
Rattyx, возможно, будет эффективна. Но рассчитывать только на нее одну я бы не стал, по крайней мере, далеко не сразу. В качестве дополнительного варианта - да, почему бы и нет? Разве что спровоцирует появление черного рынка, дабы избежать комиссионных выплат и максимилизировать прибыль. Всегда найдутся люди, готовые рискнуть и пойти на сделку, честность которой не гарантируется. Дайте им понять, что ваш процент - это не так уж много, что порядочность других игроков вы ручаться не можете по определению и далее по тексту.
Ответ
эффективна она не будет
такое давно уже есть, гляньте те же сборки скриптов
Ответ
Лол, обычный игровой рынок в альт б, только "аукцион". Сервера и так протянут, если на них будет интересно (если будут топ кланы, пачки, игроки), если будет вывод адены с сервера, если будет масштабная реклама для привличения 1-го пункта. Если будет отзывчивая администрация, если будет качественная сборка. В любом случае найдутся и те кто будет поносить сервер, есть было и будет так. Не стоит заморачиватся с этой извините, но фигней. Игрокам и так нормально, лишь бы были соблюдены все пункты.

Добавлено через 7 минут
Zeratyl Написал:Rattyx, как по мне, так линейка - это игра, соответственно, в нее играют. Зарабатывают деньги обычно на работе, а не в играх. Все-таки не Лас-Вегас, как ни крути. По противоположную сторону монитора находятся администраторы. Я, например, стал когда-то таковым только потому, что что-то свое делать мне было куда интереснее, нежели где-то играть. Если вы считаете окололинейдж сферу серьезным бизнесом - пускай так, в таком случае, ваши доводы имеют вес. С моей же точки зрения, инвестировать в сферу, где целевая аудитория - школьники не есть разумно. Какой с них спрос?

Для кого-то окололинейдж и есть бизнес, было не все так радужно, сервера не открывались десятками за неделю. А если взять рынок по продаже валют и ценностей, то... Игроков меньше не стало, всегда есть, что кто-то уходит, но на их место приходят другие. Вся беда в том, что слишком много серверов на комьюнити. Сейчас такие школьники... Вы когда-нибудь видели 1й класс у которых больше 50% айфоны?
Ответ
tima22 Написал:Сейчас такие школьники... Вы когда-нибудь видели 1й класс у которых больше 50% айфоны?
И вы планируете кампанию по их отъему у детишек? Big Grin Определенно, иногда я откровенно рад, что зарабатываю в иной сфере. Конфетку у ребенка отобрать - дело нехитрое.

PS: Если честно, то я не в курсе, с чем сейчас ходят школьники. Нет, правда.
Ответ
Zeratyl Написал:И вы планируете кампанию по их отъему у детишек? Big Grin Определенно, иногда я откровенно рад, что зарабатываю в иной сфере. Конфетку у ребенка отобрать - дело нехитрое.

PS: Если честно, то я не в курсе, с чем сейчас ходят школьники. Нет, правда.

Да нет, просто сейчас любой школьник пойдет к маме\папе и спокойно возьмет денег, дабы купить себе ништячок в игре.
Ответ
Что такое крепкий ремень, полагаю, они не знают? Все плохо.
Ответ
Раньше не слышал о таком рынке, но идея отличная. Взял на заметку. Я бы сочетал её с обынчым донатом. Сама по себе она не будет приносить много денег, но это не повод её не внедрять. Главное не переборщить с комиссией. Чёрный рынок не будет очень большим, я думаю. Лучше прозрачно и гарантированно купить через Alt+B, чем непонятно у кого с выгодой в 100р.
Ответ
Мне кажется или скрин отфотошоплен? Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 319 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,298 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,005 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,878 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,604 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  идея фикс Kampina 7 2,627 01-02-2017, 05:13 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,687 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,249 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)